Погода: -12°C
  • Слушайте, если про чай речь зашла...

Какой марки лучше брать Тегуань-инь? Закончились запасы... а я помню, Коста с Хайдом болтали про сорта...

• а могла бы уже что-нибудь тереть......
    --
    Так и так. На борде тереть - самое милое дело

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• попыталась почитать - чё вы тут без меня натерли
    нешмагла :безум: - шлишком шмешно

• я Ваш ник читаю странно.Как инцест получается

• Макс, как у вас там в Барнеаполе? В НГС-новостях какие-то катастрофические картинки показывают... :eek:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Ага. Еще в Одноклассниках стрррашное пишут...

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• А по яндексу набрал - наводнение в Барнеаполе, он сначала меня послал, а потом выдал - спадает, спадает, спадает.

• Напомнило

У тебя "Стюардесса"? А у меня "Опал".

БЗ-здох

• нп
    а я в отпуск скоро, э-ля!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А я на праздник в Красноярск. Давно хотел.

БЗ-здох

• в гости?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Нет, так просто, туристом.

БЗ-здох

• Спасыбо, я пэшком.

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• Центр,Аквапарк в Бобровом Логу,Столбы...больше там смотреть нечего.

А! Саяно-Шушенская ГЭС ,если сбрасывают воду-незабываемое зрелище.

• нп

ну и вот....всем добрый вечер

• согласен...сегоддня вечер добрый! :flowers:

даже хочу извиниться перед Ечиком,за своё вчерашнее безосновательное хамство...
    Шурик! извини пожалуста!

• был бы ты женщиной тебе бы быстренько недотрах (климакс, ПМС и т.п. женские недуги) диагностировали...нехороший ты человек, редиска, короче

Исправлено пользователем Шлёндра (10.06.14 16:29)

• да мужики,такие же зануды ,как и женщины...если температура +37,2 или неприятности на работе ,сразу сопли до пола и ведро гавна на вентилятор... :biggrin:

• не обобщайте, МЧ
    зануды не все, а уж вентилятор с дерьмом и вовсе не каждый может себе позволить

да ладно....ты извинился, нашёл силы - и хорошо
    скоро Еч придёт....обниметесь, расцелуетесь...

• взасос-не буду! только дружеские обьятия и похлопывания ...пониже спины... :biggrin:

• ***взасос-не буду!***

ну как хочешь....

я вот тоже болею....*жаловается*

• малиновое варенье и шерстяные носки на ночь могут тебя спасти! :friends:

• нет у меня малинового варенья
    и никто мне не принесёт....никому я не нужна*рыдаИТ*

носки есть, верблюжьи монгольские из Бурятии

• не хнычь! (щас кто-нибудь увидит твоё нищщасное положение и подгонит банку)
    а с верблюда был свитер-выбросил...кололся даже сквозь тельняшку.

• ***подгонит банку***

села ждать....

• как то Катя-Турман пожалилась ,что телефон сломался ...я топ открыл с просьбой поделиться,так через 5 минут,у ней было 5 предложений забрать сотик...*просто так намекнул* :biggrin:

• пошли на МФ...мало ли :biggrin:

• думаешь бзшники зажопят банку варенья? да не верю! :biggrin:

• ха...один БЗ это один БЗ, а два раза это два раза )))))))))))))))

• В ответ на: думаешь бзшники зажопят банку варенья? да не верю! :biggrin:
    Скорее ведро борща принесут... :biggrin: А с вареньем врядли выгорит :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ...или холодец из ног парнокопытных жЫвотных....:хммм:

• Во во...сами сперваначалу разгонят всех потенцеальных приносчиков варанья..а потом ноют сидят..скажиже?

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• еззь чо? :eek: :nom:

• ТОка лапша с чаем... :beee:

• никудышний ты Мальчиш-Плохиш...ни варенья ,ни печенья... :dnknow:

• патамушта я не плахишь...я развечик :beee:

• не гони...развеччики всегда трофейной жратвой богаты...курка-млеко-яйко-баба... :1:

• это мародеры ..а не развечики :beee:

• на голодный желудок много не навоюешь (с) Суворов Заальпийский.

• у Катюхи сегодня ДР,угарная деваха ,недавно констатировала аксиому -Жопа у кошки похожа на лучики добра!(с) :live: :rofl:

• Не добра разве?

• уже исправил...ты тоже читала? :biggrin:

• Я классику завсегда изучаю! :biggrin:

• Си, я, как сосестра по несчастью разуму, могу сказать: гоните вы этих совестливых собак! Не, я тоже раньше себя грызла за "столько было планов, а ты провалялась бестолково", а потом решила, что я-то у себя одна... есть потребность спать до обеда — надо спать, а то неизвестно, чем потом аукнется.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• я их усыплю)))))))

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: а аэрофлот гад, если кто не знал, за сутки билет так на полторы тыщи подскочил в цене. нормально, да? ))
    Я один раз наблюдала, как такое же случилось за 10 минут. Пока я загранпаспорт искала, чтобы данные вбить.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• И то верно! Теплее спать будет.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: Попробуй вечером, иногда цены меняются в течение дня - я у Трансаэро такое видела в прошлом году.
    Очень маловероятно. У Аэрофлота закрываются тарифы, начиная с самых дешевых, увы... Я когда покупала до Москвы на июль, было "осталось 8 мест", а когда купила (минут 15 прошло) - уже только 1...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Не-не... тариф у Трансаэро был один и тот же, а цена вечером одна, утром другая... я уже после того, как купила, из интереса последила несколько дней, вот так и менялся.

• Да, значит, у Трансаэро другая система... У Аэрофлота цена фиксированная по тарифам, а у Трансов сколько кг багажа в норме бесплатной?

Записей на странице:

Перейти в форум