Погода: -12°C
  • он влюбился в мокуме
    как те такая версия?))

Вяжу оверсайз

• Я не только в гугль полезла смотреть, что такое ain't, но и в учебник, чтобы посмотреть, что такое ain't no - уникальное сочетание, в котором игнорируется двойное отрицание...

http://habrahabr.ru/company/abbyy/blog/137912/

• > Щас зашел к себе - оказывается, я читаю какую-то Марисольку. Все, больше никого, и на том спасибо

ну нажал когда-то на значок под аватаркой :-)
    бывает...

если кто-то уже ушёл в мир иной, то была такая практика, что писали администратору, и администратор удалял этого читателя с того света, дабы живому такое не разорвало моск...

• Я что-то забыла, над Нском могут чайки летать? А то так похожи прям, но высоко. А вот откуда им тут взяться? :umnik:

• ну ты через коммунальный мост когда-нибудь ездила? по набережной р.Обь гуляла?

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Летают летом. Они тут мелкие какие-то, но есть... а откуда берутся, да Бог их знает... может прилетают откуда-то?..

• >ну нажал когда-то на значок под аватаркой :-)
    бывает...
    ---------------
    А у меня вообще такого раздела нету... :dnknow:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В профили к интересным мне людям - захожу, конечно. И чаще всего потому, что разгильдяйски не веду никакой подписки и чтоб найти хвост прерванного когда-то разговора. Так ведь нет никого из этих людей у меня в "читамых". Одна какая-то неведомая Марисолька.

А мышки у меня нету никакой.

из под белых брюк волосатые ноги

• >а откуда берутся, да Бог их знает... может прилетают откуда-то?..
    ----------------
    По мойму на Обском море они есть, если я ничего не путаю - в флоре и фауне на редкость безграмотен... :dnknow:

TLC-70

• Слушай, Крыска.. а почему у некоторых старинных пользователей аватарок не просто нету, а типа изображение не найдено? И почему кто-то из старинных пользователей, если смотреть именно ветки отображается как незарегистрированный, но с ником (под которым был зарегистрирован), а кто-то как анонимный пользователь (хотя там точно был зарегистрированный ник)? И вот я как-то заходила в один год, были отдельно форумы-архивы, они куда-то делись или просто избавились?

У меня сегодня вечер вопросов дурацких.. :а\?:

• > Одна какая-то неведомая Марисолька.
    ----------------
    Чего ж это неведомая? В Мусорке очень даже известный персонаж!

TLC-70

• В ответ на: ну ты через коммунальный мост когда-нибудь ездила? по набережной р.Обь гуляла?
    Сто лет назад... Все забыла... Я ж потом столько городов сменила, и большинство из них - с нормальными чайками.

А тут да, мелкие какие-то, но траектории полета характерные.

• да ладно...чайки часто летают над Обским морем,я вот сёдня возле местного ЗАГСа увидел голубей розовых...сидят на асфальте,мирно гавно клюют,я подумал перегрелся ...потом местная упоротая гопота со смехом обьяснили мне,что недавно , перед свадьбой, их краской розовой покрасили и на церемонии радостно в небо выпустили...
    вот думаю-выживут или окачурятся от передоза химикатов? :безум:

• В ответ на: А мышки у меня нету никакой.
    Вот значит тачпадом и задеваешь иконки. Я сейчас проверю...

• Ну, чистили базу пользователей, поудалали тех, кто сто лет не заходил, перенесли имена в текстовом виде, без гиперссылок, авки тоже потерялись сответственно, как-то так наверное.

Архивы обратно слили с основной базой, отсортируй обратно по времени, по-моему, с 2003-го года сохранились.

• Проверила. Под аватаркой есть иконка - человечек с плюсом. Если пролистывать страницу по левому краю эта иконка легко нажимается. И, что характерно! - нет никакого уведомления, типа "действительно ли вы хотите читать этого человека". А просто плюс на минус заменяется. Точно также можно случайно нажать в профиле, без уведомления.

• осспидя...да кому этот хлам (история местных писак) интересен?
    не пиши полгода и забудут как звали.

• А вот и нет, на форуме интересен любой отрезок времени.

• >А вот и нет, на форуме интересен любой отрезок времени.
    --------------------
    Это как сериал смотреть - можно с любого места...

TLC-70

• Ну, я несколько про другое спросила... Ай, ладно, за это ни мне, ни тебе деньги не платят.
    Про архивы понятно. Жаль, или слава богу, что ранние не сохранились. :спок:

• ну если только особо одарённым задротам... :безум:
    нельзя жить вчерашним ,и думать о прошедшем ...хотя,каждому своё.

• В ответ на: осспидя...да кому этот хлам (история местных писак) интересен?
    Ну мне был интересен один конкретный топик, пошла искать, не нашла, зато нашла кучку багов...

• Да я с тобой с удовольствием как-нибудь и употребил бы.:улыб:

из под белых брюк волосатые ноги

• полегчало? ну и слава Богу... :agree: :biggrin:

• Иногда интересно почитать, как люди общались, когда БЗ только появились.
    Отдельных пользователей пяти - восьмилетней давности.
    Проанализировать изменения в стиле изложения.

Записей на странице:

Перейти в форум