Погода: -12°C
  • и, тем более, не я писала два огромадных топика про джинсы

Анна.аааатстань.
    Крыска сказала, что про жнские попы больше нельзя
    давай про грудь )))))))))))))))

• конкурента убираешь....

• Да, да! давайте про грудь. Что лучше большой оппы? Только большая грудь!

• Красивая грудь - это прям пол-опы! если по соотношению.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ильич мне никогда не был и не будет конкурентом...при таком количестве пессимизма и злого сарказма ,я бы от тоски удавился ,или взорвался от внутреннего давления злобных газиков. :безум:

• ну дааааа...какой он тебе конкурент
    у него нет белого летнего костюма и новых очков

• Про грудь и попы...

Так фотографируют большую грудь для китайских интернет магазинов. В Азии модель с большой красивой грудью стоит очень дорого.

• Всётки попы притягательней груди)) Не хочет население БЗ не про попы, даже если про грудь - все равно про пятую точку)))

Schrёdinger's cat

• мама...

• да у нас всё через жо... даже когда гланды удаляют

• И я за. Ильич вообще нормальный парень.

Первейший признак самодостаточной личности - отсутствие желания кому-нибудь гадить.

• А лучше даже две!

Первейший признак самодостаточной личности - отсутствие желания кому-нибудь гадить.

• Откелева знаешь?
    *любопытно оттопырила ухо*

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• нуууу....он не заявлял об этом на БЗ! *выкрутилась*

• Ладно-ладно.
    *сделала вид, что поверила*

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• А я так скажу, что завсегда лучше про женинскую задницу, патамушта она очень близко к переднице..а там пол шага и сизьге....так задницы рулят!!! :appl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Молчи!!ТЫ ваще лошаро не шаришь :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А кто шарит? :biggrin: Гурман?
    А .........ежели литсо страшенное? :смущ: Мешок-мешок-мешок? (с)

Оно нам не надоть ............. :not_i:

• патамушта она очень близко к переднице..а там пол шага и сизьге....

:biggrin:

• НКП
    Опишите, пожалуйста, эту руку - что она делает/какая она, и/или что делает человек-хозяин руки?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• алкаш

• закрытый перелом со смещением или просто выбит большой палец.:хммм:

• ХЕРрург---ТЫ?!!!! :eek: брателло!!!! :friends:

• артритные руки

• я лузер,а не ХЕРург!:хммм:
    сегодня весь вечер убил на установку драйвера на МФУ и обучение всем тонкостям процесса...

• а чо такое МФУ? :eek: (я ещё больший лошаро) :biggrin:

• А я час читала все, что нашла, о трилобитах))
    Обожаю этого человека и этого мужчину)
    Ум, юмор, образованность, мудрость, доброта... :wub1.gif:
    Пойду к нему на выставку на той неделе)
    Андрей Шаповалов - директор краеведческого нашего...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Масковское Фуйегознает Ушлёпищще... :rofl:

МногоФункциональноеУстройство...принтер/сканер/копир. :biggrin:

Исправлено пользователем Газик (19.06.14 17:56)

• хорошо вам...прямо идёшь-Ёперный Театр! направо-Красный Факел! ДКЖ! Цирк!

а к нам опять лектор приезжал с темой-Есть ли жизнь на Марсе?:хммм:

• :улыб:
    Надеюсь, вы спросили его, "как в конфеты "подушечка" повидло засовывают?" (С - из анекдота про лектора в горном ауле)))))
    :biggrin:

• :biggrin:

с портфелем и в шляпе???

пошлите на Мф...там тема интересная

• да я шучу конечно,всё у нас есть,чего не хватает в Крске добираем. :biggrin:

• В ответ на: :biggrin:

с портфелем и в шляпе???
    коньяк зря переводить...мы ему лучшее применение найдём! :agree: :biggrin:

Мишаня эту тему третий раз постит (только на моей памяти)...это его вечная боль и обида на всех разведёнок ,меня эта тема не касается и впрягаться не собираюсь.

Исправлено пользователем Газик (19.06.14 18:13)

• скорее бы Рождество...напляшемся напиМшись :biggrin:

• раньше никак? :eek:
    Крыска -цаца...свои бёдра изнеженные бережёт от моих грубых лап и горьких слёз...
    ты-фифа...не хочешь обнять мои широкие плечи (в светлом х/б костюме) ,прижаться к мужественному животу и закружиться в умопомрачительно -виртуозных па...

напьюсь с Фёдором и наемся копчёной колбасы с горя.:хммм:

Исправлено пользователем Газик (19.06.14 18:21)

• да и меня не касается...
    хотя ВСЕ темы каждого касаться в принципе не могут
    я хотела поговорить.....в кои-то веки отдельная тема

• Пашли утрём скупую мушскую МИшанькину слезу...дадим под сраку..и закроем топег... :ха-ха!:

• можно и раньше....только я к тебе не поеду - далеко

• В ответ на: напьюсь с Фёдором и наемся копчёной колбасы с горя.:хммм:
    Опана!!!! :eek:
    Июль то скоро если чо...я помню...Жека там бочку личного закатал..ждёмс :friends:

• В ответ на: Пашли утрём скупую мушскую МИшанькину слезу...дадим под сраку..и закроем топег... :ха-ха!:
    данувжопу!выдавливать слезу из тёток или ставить их раком публично-это не моё...
    я и сам хамло ,но хоть не строю из себя эстетствующего сибарита ...просто хамлю и всё! :biggrin:

• таж фигня..профессор :friends:
    Так что про бухляшку...будешь ?

• всё узнаешь через личку...

• я в омароке....(упал у дивана на кошку...кошка жива)

• что-то мне нравится Алексей Бегак...... как же я его раньше не замечала, пока он на одном из федеральных отсвечивал..

квсм

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• быль!
    пришли с товарищем на ДР к хорошей женщине...выпили ,потанцевали...
    товарищ (более 120 кг) садится в кресло и ....по его ощущению -*как в какаху угодил*
    тихо сунул руку под задницу -точняк! котейку придавил.
    позвал меня...пока хозяйка вышла на кухню,я котейку в мешок полиэт. сунул и в коридор поставил...
    пока все ещё гуляли,мы скромно попрощались и тихо удалились с покойным котейкой в мешочке.:хммм:

Эпилог: котейку увезли в котлован на работу ,хозяйке через неделю принесли породистого котёнка ...
    меня и товарища она навсегда вычеркнула из списка своих знакомых.

• :respect: :rofl:

• Правила жизни? :улыб:
    угу - согласна

• :безум: :bad:

Оно нам не надоть ............. :not_i:

• хорош блювать!это-жЫзнь! :dnknow:

• В ответ на: хорош блювать!это-жЫзнь! :dnknow:
    а для котега это смерть :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум