Погода: -12°C
  • Я догадалась : ) моё восхищение вызвал сам факт такой редкой удачи: можно всю жизнь ловить такой кадр специально и не поймать. А здесь всё настолько удачно: и крупный план, и панорамный вид... В общем, супер, мне нравится : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ну как же - не Новосиб... А красная черепица, а малоэтажная старая застройка, а колокольня?
    Новосиб, конечно... Вид из европы... :biggrin:

• мне тоже очень понравилось))) сохраню, пусть будет)

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• В ответ на: все на питичку смотрели
    Не только... я в комплексе оценила : ) Кто-то явно снимал общий вид из окна, а тут рраз! и концепция поменялась - портретная съемка : )
    Вот я когда снимала вид из окна, мне так не повезло... просто вид... но тоже красивый. Хочешь, кстати? : )
    А, нет, не получится... шнурок от телефона дома же : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Исправлено пользователем Ундинa (17.06.14 10:03)

• ну вот... завтра надеюсь обязательно покажешь, буду ждать)))

• Или вечером, если буду жива... Я сейчас массаж снова делаю, так что... может, и завтра : )))

• За http://ru.savefrom.net/ большой респект! сенькс.
    Правда я стараюсь пользоваться теми программами, что у меня есть на компьютере: онлайн-программы плохи тем, что не всегда работают: то сайт упал, то проект закрылся.
    Но за неимением стационарного аналога и http://ru.savefrom.net/ - это всё же лучше, чем ничего. :agree:

• я сейчас пойду на работу...с ума сойти
    -------------------
    смотри и правда не сойди))
    Я хочу не ходить на работу, с ума сойти

Как оказывается всё просто...

• У меня такие окна) И не тень, а просто солнышко проходит вдоль дома. не накаляя его.

• А где у нас Суисцидал? Что-то давно его не видно...

• нууууу....я себя насиловать-то сильно не буду
    если не понравится шла она лесом эта работа....
    12,5 лет сидела на печи как тот Илья Муромец, а щас вожжа под хвост

• На полный рабочий день выходишь?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• понравится - за уши не оттянешь)))*отошла ко сну

Вяжу оверсайз

• Пенсию решила зарабоать? Экстренно?)))))))
    Не стоит она того, скоро получу первую, будет повод поржать

• надеюсь, что не на полный....постараюсь уболтать, что им же выгоднее меня не держать по 8 часов, иначе сбегу

• вообще-то у меня планы такие: своё предприятие закрыть и на пенсию себя досрочно отправить
    а здесь - добавка к пенсии, но.....чего-то я , похоже, не умею "на дядю" работать....отвыкла

• Попробуй на тётю : ) нет, я всё понимаю... ну а вдруг..? : ))

• оооо у нас скоро будет вечеринка в мексиканском стиле (ты же такое танцуешь?)...будем первую пенсию обмывать :knix: :tease:

• я себе (и не только себе) слово дала: месяц проработаю, а потом буду делать выводы

• не умею "на дядю" работать.
    --------------------
    Лучше бы и не учиться. Работать надо на себя.
    Мне вот себя прям за волосы уже вытаскивать надо из этого ярма...

• Иногда работа может быть приятной... когда она не чрезмерна и оставляет возможность чувствовать себя свободной, в т.ч. в плане принятия решений и творческого подхода, если можно так сказать... Я тебе именно этого желаю : ) Но в любом случае новый опыт... всё разнообразие. А потом придумается и что-нибудь еще...

• Пропьем первую?)) На большее похоже не хватит.

• Вот жеж, ты как авку сменила, стала у меня Пилюлей. :biggrin:

• мне есть с чем сравнивать....
    на себя, конечно, лучше, но....спишь с телефонами, потому что всегда и за всё отвечаешь сама и по поводу любой проблемы голова болит у тебя одной
    а "на дядю" отвечаешь только за свой участок работы, а если кабель менять или ещё какая фигня - есть другие люди и голова болит у них

кстати....завтра " у себя", как раз, принимаю новые опоры и новый кабель....
    ттт, что б все отключения/подключения прошли удачно

Исправлено пользователем Шлёндра (17.06.14 11:36)

• ниче, чего не хватит мы с собой принесем :yes.gif:

• Потолстела?))))))

• дооообрая ты, Наталья! :biggrin:

• Я ж боковым зрением, а там что-то похоже получается - то ли голова на том же месте, то ли цвета схожие. Но я уже несколько раз ловилась... :улыб:

• Так то да, но ведь ты себе и заплату сама назначаешь)) А не бодаешься с работодателем, который получает в 30 раз больше тебя и делится не хочет. Я думаю в идеале для него - хорошо бы. если б я и вовсе работала за так.

• Не, хорошо бы, если бы ты ему башляла... :biggrin:

• Конечно добрая) Мы с Галей проблему нашей доброты и полноты уже не раз обсуждали.

• Да, я думаю скоро и такие предложения поступят - прогресс трудовых отношений налицо :biggrin:

• оооооо....СВОЯ зарплата, как раз, величина в трудные времена, стремиться к нулю
    всем пока выплатишь зарплату , налоги и др.платежи закроешь, а себе.....фига с маслом
    и, главное, требовать не у кого....но и деньги главное: своя работа ВООБЩЕ без выходных!

я не ною....просто мне есть с чем сравнивать....почему я и люблю Кирзавод! :biggrin:
    каждый год был отпуск, путёвка куда-нить, болеешь - больничный ....это очень важно

• Не напрасно говорится, что если умные люди имеют свой бизнес (и все риски, связанные с его ведением), то очень умные им управляют по найму (не рискуя при этом даже собственной зарплатой... разве что премиальным вознаграждением: ).

• спасибо *кланяется*

я, оказывается, долго была просто умной
    а теперь, сдав всё три года назад в аренду, стала очень умной
    (рантье это звучит гордо, но денег мало! :biggrin: )

• нпп
    аааааа дайте мне че нибудь в руки тяжелое но не очень....я тресну своего дира по башке :tantrum: :tantrum: :tantrum: нельзя быть таким болваном, ну нельзяяяяяя :cray-1:

ооо, кстати в тему про работу получилось :rofl:

• Кстати о рантье и доходах... и вообще о малом предпринимательстве... Как тебе в этом смысле кажется наша нововведенная патентная система? Интересная или не очень? в смысле легализации бизнеса и оптимизации налогового бремени?

• было бы очень здорово, если бы нас , малый и средний бизнес как-то ствили в известность о существовании/разработке каких-то новых законодательных актов для нас /о нас
    а то только об увеличении налогов и других платежей исправно извещают

если не сложно, кинь мне ссылочку о "нашей нововведённой патентной системе"....почитаю

• нельзя про директора говорить "болван"
    это не этично!

• знаешь, дорогая...можно...прям треснуть его охото, он в каких то розово-прирозовых очках ходит...ему говоришь правду, а он не может быть, у него перед носом...а он...да пошел он в опу...в конце концов, он сам за все платит...просто я всегда все близко к сердцу принимаю...

• Ой... ну ссылочки у меня нет, надо погуглить. Но суть в том, что на каждый вид деятельности в налоговом органе ИП берет патент (на месяц, квартал, полгода, год - макс.), для каждого же вида устанавливаются страховые взносы, которые ИП ежемесячно перечисляет в банк. И на этом всё: ни налоговой, ни бухгалтерской отчетности, ни деклараций, вообще никаких более контактов с налоговым органом. На следующий год всё снова. По-моему, это очень удобно и хорошая альтернатива той же вмененке и упрощенке.
    П.С. если у ИП работают наемники (до 15, по-моему), пенсионные отчисления, подоходный и, по-моему, ОМС на них не отменяются.

• ой....нет хуже когда руководитель вообще без очков и смотрит на мир широко открытыми глазами
    всё видит, всё знает....ужас

так что люби своего, холь и лелей ))))))))))))

• писала, писала...и поняла, что не хочу...писАть)))
    да я его люблю конечно своей любовью, но так жалко смотреть, когда одни тащат, а он как...выплачивает, да и черт с ним, его же деньги в конце концов, мне всегда коллеги говорят, тебе какая разница, чтобы здесь работать нужно быть поп5...я стараюсь, но вот уже сколько лет не получается...все брошу его к чертям собачьим пусть знает... :rofl:

• нпп

как тяжело быть офисным планктоном оказывается :хммм:

• Давай рассказывай :biggrin:

• Человек ко всему привыкает...

А что тяжело-то?.. Рабочее место неудобное?

• вооот.
    Я накрепко запомнила это ощущение, и теперь, когда меня обуревает жажда перемен,усилием воли вспоминаю его... и меняю что-нибудь другое)))

Schrёdinger's cat

• Некомфортно находиться в социуме?

• всем троим отозвавшимся рассказываю....

-был один звонок....и всёёёёё....а куда мою энергию?
    -место неудобное, локоть висит, звука нет, шея болит (она у меня изначально болела, а сейчас от неподвижности совсем)
    -дааааа...опыт - сын ошибок трудных....но ничего, я умная (Ундина сегодня сказала, что даже "очень), сделаю выводы про жажду перемен )))))))

• В ответ на: был один звонок....и всёёёёё....а куда мою энергию?
    На создание потребности в услугах, оказываемых фирмой. Рекламная статья, интервью в печатных и непечатных СМИ... : )
    В ответ на: место неудобное, локоть висит, звука нет, шея болит
    Закупить новую комфортную мебель, обустроить рабочее место сообразно своему вкусу. По вечерам массаж.
    В ответ на: сделаю выводы про жажду перемен
    Что уж так сразу... Русские не сдаются! :biggrin: хотя о чем я... ты же хохол :biggrin: но хохлы, вроде, тоже не лыком же шиты? :миг:

Записей на странице:

Перейти в форум