дык я и щас взамужем! Иначе откудаб у меня свекровище взялось! Про детей согласная я, но все равно надо по уму все... я вот вообще аборты не понимаю. Ты или предохраняйся всеми способами, или рожай.
ту Саша
не, это обычный мой аппетит беременная я свинину жру тушами, а тут рыбы!
- У вас явные психические расстройства.
- Это для вас они расстройства, а для меня - радости))
дада, Ташенька, папа заядлый рыбак, а другие не ловились... А если ловились, то случайно....*прищурилась, смотрит на Ташу...
внучка на форуме у меня уже есть, никак и сестра теперь появилась?
я была осчастливлена цинковыми ваннами в большинстве случаев
или вонючими коричневыми мешками
в ванну - воду, рядом - стулочка пониже (сидеть) и табуретка повыше (чистить-потрошить)
кошаки со всей округи
наелись - остальное цыплятам
что не поджарили - посолили
что не съели соленое - посушили под марлечкой на бельевой веревке
а сети вязать зимой из катушки, иголка разного диаметра, присобачивать на дверную ручку и мешать всем передвигаться)))
лодка сушится во дворе, на ней вся дворовая-соседская ребятня, гребет веслами
на зиму сети в сарайку на гвоздик, к Новому Году вонять перестают
что упустила?
В ответ на: А я сладкие пекла... 2 раза уже. Советские на советской вафельнице. Помнишь? Или не застала?
Кстати есть не совецкие, не хуже))))
И да, двухстороннюю сковородку для их выпечки пиндос навроде изобрел... У них навроде даже праздник по этому поводу есть...
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ну понятно, что сначала их в ванну высыпали... а уже оттуда носили соседям хоть сколечко возьмут всем до проулка (это шесть дворов), а потом уже с сестрой делили по-честному вёдрами... ну и кошек кормили всех до отвала, да. Солили баками, сушили под марлей (я никогда не ела вяленую рыбу, подружки всегда прибегали перехватить и удивлялись)... а сети папа вязал на стуле.
У нас ещё были утки весной-осенью и на зайцев-лис зимой.
В ответ на: зы тут Ллель не обалдеет - на что он сгодился?
А кто такой Ллель?
По этому поводу погуглил, типа пиндосы считают что идею двухсторонней вафельницы реализовал Корнелиус Свартхаут... И типа отни день это и празднуют. Выпечкой...
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
а вот эти вот американские вафли - они все равно пышные, не тонкие, и вафельницы аналогичные
а что празднуют - ага, фильмах и сериалах, например в "мертвые как я", регулярно вафли обыгрывались