Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Июльский прохладный дозор

• один мой знакомый работает у компа и у него все время во рту электронная сигарета )
    говорит вот хорошо никуда отходить не надо ))
    и пахнет каким то цветочным запахом типа )

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• В ответ на: А потом...женщины подсаживаются, а когда бросают - резко толстеют.
    кстати как оказалось тоже миф :dnknow: вообще ничего есть не хочу, хотя тоже понаслушавшись переживала за это...не ну мож пока жара конечно...ну а там уже организм то стопудово перестроится))))

Ладно всем пока-пока:улыб:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• ты прям мейстер Пицель... :biggrin:

"Общественное мнение-заведомо ложное мнение, так как большинство людей
    полные идиоты!" Эдгар Аллан По

• Что творили опять? :biggrin:
    Опять твои упитанные чирлидерши с грациозностью бегемота затаптывают всех на манеже? :rofl:
    Показать скрытый текст
    Сим, я похудела......... :смущ: и титьки полразмера скинули.........чоделать, чоделать......... :cray-1:
    Скрыть текст

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Так как я видимо искать кого то лень, то сильно не выдумывают..топчут прямо того кто первый попалсо :biggrin:
    А если банально...просто опять всебезешный экскурс(очередной) в мою личную жизнь, всё как всегда... :biggrin:

• вообще-то в мою... попросила бы... и даже с заходами в шкаф, спальню и все такое.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да какая разница в чью...главное что сообщетсву...воспитаннейшему и толерантнейшемуц...почти смолянкам всё ЭТО так безумно нравиться... :bad:

• да прям уж. хотя может у нас разное воспитанейшее и толерантнейшее.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ЛАдно..закроем тему...ОК?

• В ответ на: Я зарегилась вчера в Инстаграм, вероятно, мы последние из могикан, кто это не сделал))
    нет уж, вы раз зарегились - то все, не могиканки)))
    а меня вот там нет и не планируется, буду какой-нибудь предпоследней

• В ответ на: да просто поговорила, развеж это ругань))) время весело провела
    Да ты-то понятно, к тебе вообще вопросов нет.

В ответ на: у нас ответственное хранение
    Скукота с вами... с ответственными :biggrin:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• ну и зря. там похоже рукодельницы всякие бойко торгуют

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да знаю
    но я не китайская фабрика
    я даже на новосибирск нисколько не успеваю делать, все сразу в кузбасс уходит
    куда мне бойчее? :not_i:

• ну че тут было то?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• В ответ на: ну че тут было то?
    А я знаю?! :eek:
    Яж не доктор... :dnknow:

• Я сегодня совершенно спонтанно и эмоционально купила колье из аметиста необычной формы с хрусталиками... Хотя всю жизнь люблю просто камни или в серебре. Они сами по себе красивы и самодостаточны. Но всё равно кстати. Подарю приятельнице, у нее как раз скоро день рождения.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Из дома тоже не получается зарегиться в инстаграме - прога ругается на мою видеокарту:улыб:
    Продолжаю злиться... я из принципа добью эту гадину...

"Мол, принцессу мне и даром не надо,
    Чуду-юду я и так победю!" ©

• а все самсунг?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так, игра в неравных составах и бой с не своей весовой категорией, подстава сплошная да и только.

Я не видела, мне только что рассказали под принуждением, но хотелось бы уточнить из чисто спортивного интереса: это такая игра, когда человек с тяжелой формой умственной отсталости, отягощенной запущенной формой идиотии, пытается решать задачки по химии из Хомченко? :umnik:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Нет у меня самсунга... обойдёмся тем, что есть...
    Мне как раз на работе новый комп дали. Круче некуда... а он мне на фиг не нужен, простоял дней 10 на полу возле стола. Вчера я его взгромоздила таки на соседний стол - жалко стало, что техничка по нему тряпкой половой проходится. Ну, будет повод включить теперь :-)

• женщин дёргать за женское, ну тело то есть, не очень так спортивно

Я тебя умоляю...там ни спортивного, ни мужского и в помине рядом никогда не стояло...

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• ну как говорит наша Маша (а это вообще не ребенок, а что-то подозрительное): так надо делать из вежливости. и если человек выкладывает свою фотографию, то конечно он скорей ждет одобрения.

Ну, поскольку Серафимм тут полдня обсуждает именно моё мурло ©, при этом умело передёргивая, то я буквально про два момента.
    1. Я не выкладывала эти фотографии на форум. Да, ещё вчера выяснили, что найти их при желании не так сложно. Всего-то пойти по ссылке на один альбом, там на месте поинтересоваться другими, найти альбом с тусовки прошлогодней, среди прочего увидеть и эти кадры. А, ещё нужно хоть когда-то меня видеть и обладать хорошей зрительной памятью или таки поинтересоваться у кого-то, кто есть кто. Возможно есть ещё какие-то варианты вычисления безымянных кадров, которые я упустила.
    2. Закономерно вытекает из первого: ничьих оценок я тоже не ждала и не просила. Обсуждающий просто не смог пройти мимо постороннего разговора. Случилось, видимо, "не могу молчать". О целях этих порывов я могу только догадываться.

Да, и сейчас я всё это пишу вовсе не затем, чтоб мне рассказали, что я красавица, или баба как баба, или только в парандже. Противно просто. И за мужчин ещё обидно. Они всё-таки не такие.
    Вот теперь всё.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• там просто все под самсунг заточено, вот и проблемы поди

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот так Родион Олегов сын

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я разговаривала о образах фотографических вообще. И уж точно не думаю, что Серафим имел ввиду тебя. Ты-то уж точно не любительница себя демонстрировать: а это я на стуле, а это я со стула слезла, а это я опять на стуле, но уже в другом городе...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум