Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Июльский прохладный дозор

• У нас сегодня дождь шёл 2 минуты, но я умудрилась под него попасть :-)

• ну почему же, можно и в городе фотографировать. вот из окошка прямо..

• местные кортикостероиды, если это единственное лечение - очень часто ухудшают ситуацию
    особенно гидрокортизон

• И чё все молчат??
    Ну, мне сказать нечего, у меня моск высушен срочной работой, будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!!!! (С)
    Но кто-то ж имеет сейчас эту волшебную праздность вольную - подругу размышленья (С)???
    Поразмышляйте, плз, вслух здесь... а я отвлекусь заодно.
    Крыыыска! В перерывах между последствиями своего коктейля, поговори, а?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Я бы поговорила, но мой мозг высушен мужУками. К примеру, один написал сегодня "Я как вижу твои коленки на фото, сразу хочу тебя"

И ХДЕ он ?!!!....Коленки ждут !!

Тьфу..пропасть...одни извращенцы... О чём тут говорить ?!!!

Другой вишни насобирал 4 ведра, пишет "А 2 мы продали"...капец, как интересно. Короче, никакой интеллектуальной деятельности мозгу !!!

*пошла помидоры резать*

• Говорю.
    Я тебя в ФБ нашла. Давай дружить? :-)

Только у меня одно условие: не по-русски. Я же знаю, что ты можешь :-)

Мне там видимость жизни нужна.

• Вот не лень же тебе... потом ещё нож мыть... и тарелку... я бы так съела :-)

• Ну... на каком языке ты хочешь? на фря?
    А зачем эта движуха тебе нужна там?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Я на фря только "парле ву франсе?" знаю, и даже ответ на него - "пардон, нон" :-)))
    а.. вру... "а ля гер ком а ля гер" ещё...

• Ну... хочу напроситься кое-кому в друзья, но зайдёт человек, посмотрит что эккаунт мёртвый, да и выйдет, подумав, что заведён только для подглядывания...

В общем, так оно и есть, конечно, хотя... хотя ФБ мне стал нравиться, во всяком случае больше чем ВК и уж тем более чем проклятый твиттер, где я себя чувствую Эллочкой-людоедкой, забывшей половину лексикона :-)

• А шерше ля фам? А фам фаталь? : ))) Или как там... с фаталью правильно? : )))
    Доброй ночи, дамы : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• О... это мне уже напрягаться бы пришлось :-)

однако... может я и правда не так уж безнадёжна?..

• Я вообще из соцсетей читаю только ленту свою в ФБ и даже иногда что-то там шевелюсь)
    Как-то там приятней, чем везде, мне кажется... а ВК вообще только для деловых контактов...
    Ну ладно, я буду тебе что-нибудь слать и писать на англ через переводчика и как Бог на душу положит)
    Но я глянула, тебя нет в запросах, запросись, чтоб мне не искать..

• Nis****** Es*** - это ты?

• Да ладно... напрягаться: ) А лямур-тужур-абажур? Да если подумать....
    Я, к примеру, вообще не зная английского, весьма доходчиво и результативно потребовала от китайцев, приблизительно в тех же объемах, что и я, знающих английский "опен зе дол плиз" : )))) Сама от себя не ожидала : ))) Но опнули, как миленькие, никуда не делись : )))))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А у тебя нет там возможности послать запрос, я просто сообщение отправила.

• Нет... это точно не я :-)

• лямур знаю... а тужур это что такое?.. "вместе", кажется?

• Зафрендила) заодно развлеклась просмотром ленты... мало пишут, народ отдыхает и правильно)
    Пойду еще полчасика поработаю теперь, и спать...

• В ответ на: я бы так съела
    А сметанку - в прикуску ? :-)) Или на помидор намазывать ? Нее.. я люблю обстоятельно...из тарелки...вилкой...и всё такое... :dry:

• спасибо, я и сам стал что-то подобное подозревать. в среду у меня очередной прием, наплюю врачихе в глаза. а чем заменить? реально по стенке передвигаюсь.

здровствуйте как маринават огурци

• я не ем сметану... я вообще салаты не люблю, лучше так ингридиенты слопаю.

• ЛЕНА !!!! Прости...ты не любишь....КРЫСК !!!!!! Забери у меня этого красавчика, а ?
    Он не обиделся на президента :-))))))))
    hello my dear how are you today.....am so happy to hear back from you

))))))))))) Мне оно не надо, берёшь ?

Я УЖЕ НАПИСАЛА ЕМУ ПРО ТЕБЯ, что ты учишь язык и могла бы составить ему конверсейшн !!!

Исправлено пользователем Тигирька (05.07.14 22:33)

• Давай быстрее не тормози, он в личке ждёт !!!

• Ишь вежливый какой... How are you написал... так-то у них обычно What's up в ходу...

Да ну его. Мне пока не до мужиков, даже до американцев :-)

Ответь ему "Fine! Sorry, but i'm going to sleep..."

Записей на странице:

Перейти в форум