Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Июльский прохладный дозор

• теперь надо что-нибудь потворить
    -----------------
    Предлагаю из классики жанра- Данила мастер и каменный цветочк.

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• а вот.. есть уже, и мастер, и цветочек... :спок:
    не, я ж не спрашиваю, что творить и даже как не спрашиваю... только вздыхаю - как ленность перебороть. :спок:

просто солнцем так пахнет обалденно, и какое тут сидение за столом, когда такое лето! :а\?:

Исправлено пользователем yukkie (06.07.14 10:29)

• На эспаньоле я не могу. Ну разве что "Оле-оле-оле" прокричать, да какое-нибудь "буэнос ночес" и "пор фавор", а больше уж точно ни бельмеса...
    Но... пришли ссылку в личку, а вдруг мне понравится :-)

• Самое время распластаться на пляже.. поближе к воде. Какое же сейчас творчество?

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• На пляж уже как-то поздновато своим ходом добираться... :а\?: Да и распластаться там все равно не получиться.))))

• Язык - это появляющаяся и исчезающаяся бесконечность.
    И в этой бесконечности я то появляюсь, то исчезаю.

Язык расплескался по берегам незнаемых рек.

Поэзия - искомый и в то же время утерянный звук.

Дышу тобой, без названия слово, времён утонувшие крики.
    ----------------------------------
    дада, это так, я так тоже чувствую слово...
    То есть, вселенная все-таки НЕ глухонемая!!! Я всегда внутренне спорила с этой строчкой Бродского ("обретшей речи дар в глухонемой вселенной"))
    А дар речи - это когда на мгновение нашел и ухватил слово как звук/крик/стон вселенной ...чтоб опять его потерять после того, как оно прозвучало)
    Это, мне кажется, точнее... Хотя, у Бродского про Ахматову все равно красиво и мемориально...

Я обязательно зайду в Ваш топик на ТФ и напишу там)) Мне очень нравится писать отзывы на ваши рисунки.
    Ужжжасно рада, что Вы появились опять у нас как подарок)) :friends:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Привет, Селифан!
    Да не говори...:хммм:
    Но, видимо, космос любит, когда я занята работой)) наверное, в это время от меня меньше всего ему вреда))))
    :rofl:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Нпп

Лююююдиии, ау.... Где все?

• Ясненько-понятненько...

Зачин:

Жил старик со своею (?) старухой у самого синего (?) моря...

А как он там жил, и с ней ли одной - фиг его знает. А, может, она и не старуха совсем даже была....

А вы как думаете?

И вообще, что там было? Или не было ничего :dnknow:

Все ли задействованы?

Зы. А вторая "Н" в слове задействованы нужна? (вопрос был филологам)

Исправлено пользователем It's me (06.07.14 15:21)

• В 18 лет поженились, 33 года прожили вместе. Получается по 51 году каждому:улыб:Как раз средний возраст БЗ:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Как же, средний, ага. Средний все же поменьше. Лет 40-46 будет. Мне так кажется. А то и меньше))))

• Ладненько...

Старуха взяла свое треснувшее корыто (центрифугу от Боша), загрузила в тележку, и пошла... Пошла... Себе искать нового (в смысле молоденького) старичка? Да, ведь?

• скорей всего нет. старуха была опытная и пожившая, она понимала, что деда на деда менять только время терять. А этот вон уже золотых рыбок ловить умеет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Рыбок-то ловить он научился, мальков, ага. Но! Молоденький дедок всяко лучше лучше старенького )))

• Лучше, лучше))
    А я вот другое думаю....
    Коте потихоньку захватывают мир... Потому что международный культ котегов во всемирной паутине объединяет людей всех возможных рас, религий и политических систем.
    Видимо, котэ спасет мир, я думаю...
    (*ушла опять смотреть котегов, поскольку на БЗ вечно никого нет(

• у меня на котиков аллергия. я - легенда

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Чой-то молоденький лучше старого? Старый дедок борозды не испортит, да и к тому же у молодого немае золотого запасу, Гуимплена стреляный воробей, слов на ветер не говорит.

• А на виртуальных???
    Это ж не обязательно дома... Можно и просто портреты и рисунки котэ дома держать, или папку с фотками... типа, как иконы)) Песни, там, про них петь, виртуально их коллекционировать, сдавать деньги на их содержание в храмах... то есть, тьфу - в котопансионатах...
    Культ котегов уже во всю существует в мире...

• Вот лично я "за", чудесные животные, хотела на выставку сходить, но не рискнула, мне б приспичило завести итак слюни на сфинкса пускала, когда он гостил у нас три дня

• да ладно...легенда ...
    в такую жару сидеть у компа в предчувствии влажных свершений ,может только полная дура,предположительно-барнаульская.

• хех... да кому нужна борозда-то?... это ж не дорожная разметка...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а неполная дура что в этот момент должна делать?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот именно. Кака борозда может быть от дедка, я вас спрашиваю? Тьфу, а не борозда. Вот от старого коня - даааа. Тут уж, точно, борозда, овраг целый, а не штрих на лоне земли)))

• Потеряла нить рассуждений, все перемешалось кони, дедки, и поговорить охота а чем речь
    В общем я не согласна менять проверенного дедка на нового помоложе, суета это, пустое

Записей на странице:

Перейти в форум