на пп
Дамы дорогие, ну вот я и лишилась девственности..

Хотя, поскольку нас могу читать дети, почти никаких подробностей не изложу, они все в тематике СФ :-)))
Начиналось всё очень "цивильно", с
вот таких тягучих разговоров ни о чём.
Потом началось что-то неадекватное, он стал всех обгонять, потом всех ругать чуть ли не матом, пришлось спросить, в чём дело, он сказал, что эту машину ему не жалко (другая машина сегодня была).
..Хм...подумала я..А позвоню-ка я Шлёндре и сообщу ей на всякий случай номер его машины :-))) А то мало ли....
Вдруг он ПСИХИЧЕСКИЙ ?!!...
Потом мы посетили пару огромных Бауцентров, где он загрузил машину доверху всякими инструментами и какими-то строительными шурушками. Со мной был очень мил, дружил. :-))
Потом мы приехали к нему на свежекупленное хозяйство. Оказывается, он купил всё это на днях. Я поснимала немного большую кирпичную конюшню, дом и большой сад. Он начал как будто бы что работать.
Но буквально, стоило мне зайти в конюшню полюбопытствовать, он набросился на меня и...ничего не было, так как я вообще-то не привычная в денниках это самое. Было прикольно.
Потом мы дружили устно, и время от времени он давал мне вспомнить те давно забытые ощущения, когда тебя тискает реальный мужчина.
Потом я ...как будто бы не помню, потому что меня ударяли пару раз башкой об стенку и роняли на пол :)))))))))
Потом мы выползли под вечер из дома, никакой работы (естественно), он не делал, всё это скорее всего было придумано для проформы, и поехали в какое-то кафе. Потом он довёз меня до угла магазина около дома, и я ушла.
Честно сказать, если он не позвонит снова, я не очень расстроюсь ТЕПЕРЬ. Так как свою минимум норму по воспоминаниям и восстановлению некоторых навыков я выполнила. Его телефоны от греха подальше я отовсюду стёрла, и из входящих-исходящих тоже.... А то правда, придётся Крыскину картинку ставить на аватарку
Ну что сказать....он в общем-то молодец.
Всё :-)))