Ответ на сообщение Re: О мифотворчестве пользователя ильич
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: О мифотворчестве пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: О мифотворчестве пользователя Шлёндра
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: О мифотворчестве пользователя Ундинa
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: О мифотворчестве пользователя GuimpLena
не интересно конечно. мне так милый... без модальностейВ этом то как раз и проявляется одна из основных проблем мифостроителей... Понимаю и сочувствую.
Ответ на сообщение Re: О мифотворчестве пользователя Сэймэй
Ильич закостенел, увы.Как я понимаю реклама на форуме неуместна.
"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".
Ответ на сообщение Re: О мифотворчестве пользователя __Ясамэтовидел__
Ответ на сообщение Re: О мифотворчестве пользователя презумпция

Ответ на сообщение Re: О мифотворчестве пользователя Шлёндра
гыыыыы...никада бы не догадаласьКанешно не про Вас Уважаемая, хотя интересно было бы послушать...
не про меня он![]()
"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".
Ильичь, а как ты рассматриваешь синдром панибратсва в современном обществе?У Берна есть описание игры под названием "Свой парень", кстати весьма толковое. Хотя нынче в эту игру чаще играют женщины...
Как признак недалекости ума и слабости панибратствующего или как банальную хитрость для получения чего либо "за так"?
А если, например, подходит к Вам человек, которого Вы едва знаете или видели у знакомых пару раз издали, и начинает обнимать дружески за плечи, "тыкать", называть солнышком или кисой. Наверное уж Вам будет это неприятно. А если он еще будет вклиниваться в Ваше личное пространство - слишком близко склонять голову, обнюхивать Вас или пытаться поцеловать, потрогать. Ну пусть даже просто "по-дружески". Это же все равно будет не приятно, правда?.Во, во, меня тут уже один в соседней теме обнюхивал. По вопросу поцеловать и потрогать тут уж сам разбирайся чего к тебе извращенцы липнут.
В жизни случаются встречи с людьми, которые как-то очень быстро перестают церемониться, принимая за своего дружка или приятеля. Им доставляет какое-то странное удовольствие втягивать человека в обсуждение каких-то абсолютно неинтересных ему тем, навязывать свое общество, давать советы, интересоваться тем, что их не касается. До определенной границы это может быть весело, но далее начинает тяготить.Федь, очень взрослым людям, правило, уже не очень интересны чужие проблемы. И если лезут они с вопросами в чью-то жизнь, то с одной целью - доказать самим себе, что у них-то типа все хорошо.

Как оказывается всё просто...
Ответ на сообщение Re: О мифотворчестве пользователя Новинка
Что и пугает. Вот недавно еще одна подвинулась рассудком, допросветлялась. Иногда мне кажется уж лучше атеизм, чем эта вакханалия с альтернативными поисками Духа и Просветления.Атеизм как бы и не отрицает изучение восточных техник, а то, что еще одна подвинулась рассудком, так такой результат и от посещения социальных сетей легко получить.
Как оказывается всё просто...
Ответ на сообщение Re: О мифотворчестве пользователя Новинка
Давно уже как облезлый котДавно уже как кот облезлый?
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Давно уже как кот облезлый?Это который из сказки про лукоморье?