Топик закрыл(а) (11.08.14 18:02)

Топик закрыл(а) (11.08.14 18:02)
Ответ на сообщение Дозор Последний Летний пользователя Газик
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Ответ на сообщение Дозорречный, пока еще можно купаться)) пользователя Irisi4eg
универсальную юбку-сарафан и шлепаешь себе заплывать))фига се - так и утонуть запросто

Ответ на сообщение Re: Дозорречный, пока еще можно купаться)) пользователя Шлёндра
Ответ на сообщение Re: Дозорречный, пока еще можно купаться)) пользователя Irisi4eg
Ответ на сообщение Re: Дозорречный, пока еще можно купаться)) пользователя Irisi4eg
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

Ответ на сообщение Дозорречный, пока еще можно купаться)) пользователя Газик
Ответ на сообщение Re: Дозорречный, пока еще можно купаться)) пользователя презумпция
Ответ на сообщение Re: Дозорречный, пока еще можно купаться)) пользователя Шлёндра

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: Дозорречный, пока еще можно купаться)) пользователя Marrrka
Ответ на сообщение Re: Дозорречный, пока еще можно купаться)) пользователя презумпция

Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: Дозорречный, пока еще можно купаться)) пользователя Marrrka

Вяжу оверсайз

Вяжу оверсайз
Вяжу оверсайз

Ответ на сообщение Re: Дозорречный, пока еще можно купаться)) пользователя Газик
Зуб не дам, самой мало,Ой да у тебя и зубъев то видать как колев в частоколе после деревенской драки.
Ответ на сообщение Re: Дозорречный, пока еще можно купаться)) пользователя nfnecz
Ответ на сообщение Re: Дозорречный, пока еще можно купаться)) пользователя nfnecz
Ответ на сообщение Re: Дозорречный, пока еще можно купаться)) пользователя Тигирька
"Жаркий антициклон, пришедший на европейскую территорию России, раскалил центр и северо-запад ЕТР. Особенно жарко накануне было в Калининградской области. Этот регион оказался во вторник самым горячим в России, обойдя и Крым, и Краснодарский край, и Нижнюю Волгу."Потейте!
Ответ на сообщение Re: Дозорречный, пока еще можно купаться)) пользователя Тигирька

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ответ на сообщение Re: Дозорречный, пока еще можно купаться)) пользователя Кью
Ответ на сообщение Re: Дозорречный, пока еще можно купаться)) пользователя Brat
тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает
Ответ на сообщение Дозорречный, пока еще можно купаться)) пользователя Петрушечный_нарк
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Исправлено пользователем Кью (31.07.14 15:11)
Ответ на сообщение Дозорречный, пока еще можно купаться)) пользователя Кью
В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает
Ответ на сообщение Re: Дозорречный, пока еще можно купаться)) пользователя Петрушечный_нарк
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Исправлено пользователем Кью (31.07.14 15:21)
Ответ на сообщение Re: Дозорречный, пока еще можно купаться)) пользователя прoхoжий
нппВот и я о том же, что море наше не люблю
Разве можно в наших водоёмах купаться?
Ответ на сообщение Re: Дозорречный, пока еще можно купаться)) пользователя Петрушечный_нарк
ну сериалы с кином без проблем с инета скачать можно.... и смотреть в любое время, а не в то, к которому привязывает телек.. Но в целом почему бы и не купить... а что за телек, какая диагональ?Телевизор нынче это не поставщик, а средство показа видеоряда. Pioneer в свое время делал плазмы без звука и тьюнеров, только устройство вывода видео для домашних кинотеатров )))
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Дозорречный, пока еще можно купаться)) пользователя aglow
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Дозорречный, пока еще можно купаться)) пользователя GuimpLena
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.

Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение Re: Дозорречный, пока еще можно купаться)) пользователя Таша
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Дозорречный, пока еще можно купаться)) пользователя GuimpLena

Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение Re: Дозорречный, пока еще можно купаться)) пользователя Таша
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
всё хреновои это не правильно...
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!