Погода: -12°C
  • да ужжж...:хммм:

Топик закрыл(а) (11.08.14 18:02)

• кстати говоря, хорошо жить возле пляжа)) приходишь с работы, напяливаешь купальник и универсальную юбку-сарафан и шлепаешь себе заплывать))
    но уже прохладная вода, чо уж врать))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• *напяливать****....так,навеяло...

• В ответ на: универсальную юбку-сарафан и шлепаешь себе заплывать))
    фига се - так и утонуть запросто :безум:

• а чем тебе тот Дозор не приглянулся-то....*просто так спросила, из справедливости*

• Я так живу у пляжа, только вода уже конечно не купательная (

• тут, видимо, сервер глючил, ну или я)) сказали, что от дозора остались рожки-да ножки, ан нет)) выяснилось только что
    но можно, конечно, и снести

• да нГС уже второй день "висит"
    вчера часа два вообще писать было невозможно

• Зачем сносить, когда можно пристегнуть.
    *хозяйственным тоном*

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• ИрисиЧег представил. :biggrin:

• хорошенькая какая )))))))))))))

• ну вы там, хозяюшки, решайте, а я после заплыва, ну как, заплыва, взвизгнула, окунулась, побарахталась и домой - больше всего на свете хочу жрать и спать)) "жрать", увы, только помидорный с редиской салат, надеюсь, "спать" меня порадует больше)))

• ***помидорный с редиской салат***

о, господи....и ты в неравной схватке с килограммами????????????

• Мне тожы дохтур приказал худеть:хммм:

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• А вдруг это с маянезом и хлебом??? Тогда кило в плюс пойдут?
    Да как же мне поправиться уже емое....

Вяжу оверсайз

• Меньше бегать, больше лежать и булки хомячить.

• В этом рецепте было еще на луну слетать :biggrin:

Вяжу оверсайз

• Не слетать, а пожить. В невесомости вес быстрее набирается. Я знаю, я в кино видела, "ВАЛЛ-И" называется.
    :biggrin:

• Этож мультик вроде...

Вяжу оверсайз

• Ну да.
    :biggrin:
    (Но, кстати, это действительно так.)

• Ну если невесомостт - единственный действенный способ, нада пробовать...
    А бюст тоже вырастет? Чесна-чесна? :biggrin:

Вяжу оверсайз

• Зуб не дам, самой мало, но ежели сало равномерным слоем будет нарастать, то и "они" больше заметны станут, поди.
    )))))

• Балин, чож делать... как туда лететь... ктож меня так послать сможет....

Вяжу оверсайз

• так то я могу послать...или вон Федя рядом бродит...:смущ:

• Если только слаженным дуэтом, и то вряд ли.
    *с сомнением*

• В ответ на: Зуб не дам, самой мало,
    Ой да у тебя и зубъев то видать как колев в частоколе после деревенской драки.

• мини-бикини или
    история купального костюма

• на пп

УРА !! Нам завтра обещают снижение жары и ДОЖДЬ !!!
    Вот, что про нас писали:
    "Жаркий антициклон, пришедший на европейскую территорию России, раскалил центр и северо-запад ЕТР. Особенно жарко накануне было в Калининградской области. Этот регион оказался во вторник самым горячим в России, обойдя и Крым, и Краснодарский край, и Нижнюю Волгу."

А мой ролик про температуру (в 5 вечера - 41 градус и в 8 вечера 31 градус) даже собрал немного лаечек :-))))))

• В ответ на: "Жаркий антициклон, пришедший на европейскую территорию России, раскалил центр и северо-запад ЕТР. Особенно жарко накануне было в Калининградской области. Этот регион оказался во вторник самым горячим в России, обойдя и Крым, и Краснодарский край, и Нижнюю Волгу."
    Потейте!

• да не то чтобы)) так, вялотекуще.. просто поздно уже было готовить, а полуфабрикатов нет))

• а где сам ролик-то? :not_i:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Да вот он :-)) Там 2 кадра всего и полтора слова :-)) Вода была нормальная в тот день, у меня голос вечером осипший, потому как наплавалась на год вперёд :-)))) А как приехала, я была такая довольная, каждый раз, когда я на море приезжаю, у меня такое чувство в жару, что я от смерти спаслась :-)))

• вышел сейчас из дома - потрогал воду в море - неприятно уже. Хочу в Турцию снова

• нпп
    Разве можно в наших водоёмах купаться?

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

• ннп

вся в сомненьях... нужен ли мне телевизор?... или отговорите, или убедите :dnknow:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ну ты что в основном смотришь? что-нибудь чисто телевизионное смотришь? "Пусть говорят", Киселевосоловьева?
    Без новостей, начинающихся с украины, не можешь обойтись?

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• иногда кино смотрю.... новости, в основном, по радио

про сериалы слышала... когда-то в 90-те что-то видела... типа пары серий из "богатыетожеплачут"

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Исправлено пользователем Кью (31.07.14 15:11)

• ну сериалы с кином без проблем с инета скачать можно.... и смотреть в любое время, а не в то, к которому привязывает телек.. Но в целом почему бы и не купить... а что за телек, какая диагональ?

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• больше 40 не хочу...
    выбрала смарт самсунг
    да я так и делаю... качаю, потом смотрю... пока на кухню кофейку сварить, можно на паузу поставить...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Исправлено пользователем Кью (31.07.14 15:21)

• В ответ на: нпп
    Разве можно в наших водоёмах купаться?
    Вот и я о том же, что море наше не люблю

• В ответ на: ну сериалы с кином без проблем с инета скачать можно.... и смотреть в любое время, а не в то, к которому привязывает телек.. Но в целом почему бы и не купить... а что за телек, какая диагональ?
    Телевизор нынче это не поставщик, а средство показа видеоряда. Pioneer в свое время делал плазмы без звука и тьюнеров, только устройство вывода видео для домашних кинотеатров )))

Смотреть комфортнее на большом экране. Хотя компутерные мониторы сейчас приблизились и сравнялись с некоторыми ТВ ))) Но ту т уже зависит от предпочтений и с какого расстояния смотришь... Мне вот уже в гостиной хочется побольше, а сыну в комнате и 21,5" iMac-а хватает...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ну вот... пока я размышляла, советы выспрашивала, все телевизоры со скидкой разобрали... (((

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• нужен огромный и прекрасный телевизор филлипс с подсветкой и всякими наворотами.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а денег ты добавишь на филлипс?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• не, не добавлю, себе коплю. говорила же когда, берите мои. дешево таки прекрасные телики продавала.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нпп
    Всем добрый вечер!:улыб:
    Что тут у нас? Все живы-здоровы?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• все хорошо.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это вы молодцы, правильно.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• всё хреново

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: всё хреново
    и это не правильно...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Записей на странице:

Перейти в форум