Ответ на сообщение Re: Дозорречный, пока еще можно купаться)) пользователя прoхoжий
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Re: Дозорречный, пока еще можно купаться)) пользователя прoхoжий
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Re: Дозорречный, пока еще можно купаться)) пользователя Отец Михаил
он относил себя к культурным
но те назад его несли
Ответ на сообщение Re: Дозорречный, пока еще можно купаться)) пользователя Irisi4eg
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Дозор Последний Летний пользователя гермашишка
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Дозор Последний Летний пользователя GuimpLena
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!
Исправлено пользователем гермашишка (08.08.14 07:19)
Ответ на сообщение Re: Дозорречный, пока еще можно купаться)) пользователя Отец Михаил
но те назад его несли
Ответ на сообщение Re: Дозорречный, пока еще можно купаться)) пользователя GuimpLena
но те назад его несли
Ответ на сообщение Re: Дозорречный, пока еще можно купаться)) пользователя Де_Флопе
Мне так поездато...
Ответ на сообщение Re: Дозорречный, пока еще можно купаться)) пользователя Де_Флопе
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Ответ на сообщение Re: Дозор Последний Летний пользователя Таша
Да уж... у меня тоже в жизни эта дата... я бы даже сказала, что перенасыщена событиями. Ещё и плюс некотоое количество личных событий, разного рода... не знаю даже, что делать в этот день, за здравие или за упокой пить. Это не праздники, это я просто вспомнила, какой насыщенной была дата 08.08.08.
Ответ на сообщение Re: Дозор Последний Летний пользователя GuimpLena
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Дозор Последний Летний пользователя Крыска
Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)
но те назад его несли
Ответ на сообщение Re: Дозор Последний Летний пользователя Отец Михаил
"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)
Ответ на сообщение Re: Дозор Последний Летний пользователя Nik1974
Мне так поездато...
Ответ на сообщение Re: Дозор Последний Летний пользователя nfnecz
Ответ на сообщение Re: Дозорречный, пока еще можно купаться)) пользователя McBurns
А печеные луковицы на улице прикладывать - это норм? Тут, вишь ли, есть разница: если бы хирург отлавливал прохожих и, поставив свой диагноз, начинал их скальпелем полосовать прямо на улице, его бы не поняли.
но те назад его несли
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Ответ на сообщение Re: Дозорречный, пока еще можно купаться)) пользователя Irisi4eg
Ответ на сообщение Re: Дозорречный, пока еще можно купаться)) пользователя Крыска
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Ответ на сообщение Re: Дозорречный, пока еще можно купаться)) пользователя Крыска
но те назад его несли
Ответ на сообщение Re: Дозор Последний Летний пользователя Nik1974
Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)
Ответ на сообщение Re: Дозорречный, пока еще можно купаться)) пользователя nfnecz
Мне так поездато...
Мне так поездато...
Ответ на сообщение Дозорречный, пока еще можно купаться)) пользователя SkwоT
пусть меня припечатает тапком справедливая рука модератора, но я эту цитату вставлю целиком и без спойлера! Ир, на 100% в себе уверен только самодовольный недоумок))
Как можно думать, что ты лучше кого-то другого? Всегда найдутся более достойные и красивые и умные и проч. , чем ты)
Поэтому ревность естественна, кажется)
Я думаю, что спасение от нее - это умение сказать себе, что моя свобода любить человека не зависит от того, где он, с кем он и кому он улыбается, кроме тебя.... Любить не запретит никто, а требовать любви в ответ никто не имеет права... Можно только ждать ее и благодарить за нее, как за чудо...
Ревность, кажется, порождается именно требовательной любовью: если я тебя сильно лю, то, типа, и ты должен в ответ... А любовь - это такая свободная штука, что ее в рамки долга не запихать)) хотя, очень хочется))
А вы не отвечаете, и мнение свое не высказываете? ну разумеется)) вы шарите в проблеме и опыт только у вас))))
а остальные с луны упали, бедняжечки, ога)))
но те назад его несли
Ответ на сообщение Re: Дозор Последний Летний пользователя Крыска
Мне так поездато...
Ответ на сообщение Re: Дозорречный, пока еще можно купаться)) пользователя Sobolev
Ответ на сообщение Re: Дозорречный, пока еще можно купаться)) пользователя nfnecz
но те назад его несли
Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........
Исправлено пользователем selivan (08.08.14 07:54)
Ответ на сообщение Дозорречный, пока еще можно купаться)) пользователя selivan
Евгений Асин (Борщев)
Ответ на сообщение Re: Дозор Последний Летний пользователя McBurns
Евгений Асин (Борщев)
Ответ на сообщение Re: Дозор Последний Летний пользователя McBurns