Погода: -12°C
  • я завтра напишу грусный топик
    про жизнь в общем-то хороших людей *сижу расстроенная*

а может не напишу...утро вечера мудренее

• пиши щас. А то передумаешь. А так мы хоть почитаем. Ответим. Ты нам. И все покатится, жизнь наладится)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• вы че, спать все легли? Не спать. Я сегодня шла по кр.пр, и там есть такое заведеньице кофейное - не то кофемолка, не то чашкакофе, не то еще что, я их как-то плохо различаю по названиям. И они выставили две скамеечки прям на тротуар, и на каждой сидит по женщине с чашкой в руках - обе в годах, но одна такая красивая, в ярком костюме, на голове платок тюрбаном намотан. Нога на ногу. И чашка в пальцах дымится.
    А вторая очень простецкая, в сланцах, в платьишке полуприбранном. Но тоже с чашкой в руках.
    Я на одну полюбовалась, за вторую порадовалась... что вот, мол, молодец, что балует себя..
    И как раз проходила мимо второй. Женщина подергала меня за рукав, протянула пустую чашку и грустно и серьезно сказала "Помогите, пожалуйста, деньгами.."

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• как грустно (
    вот оно звериное лицо капитализма (

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• да. мне тоже стало грустно. На этой печальной ноте я пошла спать тоже, раз вы все наговорились за день и теперь такие молчуны.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• :biggrin:
    вот умеешь ты...вроде и грустно, а смешно

не буду я историю рассказывать....у меня будет грустно и нудно
    попереживаю сама ....или может съезжу к ним, поговорю

• ну и балда)). крыска длинный пост стерла, ты писать не хочешь..Сидите тогда смаи в вакуумном пакете) Я тоже так буду делать теперь - заявлюсь, а участвовать не стану)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• "смаи" это что такое?

нет...ты пиши!
    ты входишь в число четырёх писателей, которым на БЗ писать просто необходимо!

• с курями улеглись..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Все отлично спят)
    А вот про ревность мы давно терли? Что-то я забыла, к чему пришли...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• я не тёрла за ревность..

она у меня проявляется в патологическом виде утери интереса, молниеносно после первого же приступа ревности к любому объекту..тумблер щёлк. и всё.

• Давно не терли.. Давайте, потрём! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• То есть... не поняла.
    Если ТЫ начинаешь ревновать, то тот, кого ты ревнуешь, тебе резко становится неинтересен??
    Вот это.. новый поворот))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• забыла, к чему пришли..

про Париж!

• Галь, расскажи, КАК можно ревновать?
    Ну, это ж нормально - ревность... Но как это можно... эээ... оформить, что ли, пристойно и нетравматично для человека и для отношений?

• Я не ревнивая.. На меня за это мой ревнивый муж обижался..
    Считаю, что это нехорошее чувство..

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• да.

я уже писала : это как будто кто-то чужой стал грызть моё яблоко, а я за ним уже точно не хочу доедать..

• В ответ на: Давайте, потрём!
    :nom:

• Париж... он красивый. И большой такой весь... и там стоят дома высокие и дворцы. И ходят люди. Всякие люди, разных цветов и одежд, а парижанки, как всегда, в черном и сером и в сапогах. И Лувр страааашный и глухой, как обычно. А Поцелуй Родена прекрасен. Ну, круасаны вкусные и вино холодное такое в кафешках...
    А про ревность ты что думаешь?

• Вот я не люблю состояние ревности :not_i:
    Дискомфортно..........
    Посему стараюсь простроить свои отношения, чтобы подобного не испытывали ни я, ни мой партнер.
    Гордицца - да, даже хвастануть - да, я думаю любому мужчине приятно обладать предметом вожделения, а не испуга/сожаления других мужчин :biggrin: , а вот ревновать или провоцировать на ревность - нет, лишнее........

Притом, я не ревнивый человек, абсолютно :biggrin: Привыкла.........
    Угэх никогда рядом со мной не было.

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Ну, бывают же вдохновенные ревнивцы, которые к каждому столбу))
    И бывают просто нормально ревнивые. С ними как строить-то отношения?
    Вот женщина ревнует, предположим... и что ей делать? терпеть или что-то делать?
    А если мужчина ревнует - ему что делать? Молчать-терпеть? Или разговаривать?
    Я-то считаю себе тихо и теоретически, что надо все разговаривать... Но, может, я ошибаюсь от неопытности?

• про Париж слишком вяло/схематично

про ревность - что думаю - ну думаю, что это собственничество - присвоение права обладать/распоряжаться другим как вещью, обладать = поглотить/съесть
    и возникает она у людей неуверенных в себе - вдруг не меня предпочтут/выберут - тоже как вещь

в реальности мне самой с этим сложно было справиться - у меня венера в скорпе :biggrin:
    но пришла к вышеизложенным выводам - ревность - от недоверия (с)

у Ким Ки Дука почти всё кино про это :улыб:

ЗыСы - там если кому Презе чего передать, то организуйтесь машинка в ту степь отпрвляется на днях

• О, с возвращением! Если не расцените излишним, очень интересно ваше внутреннее впечатление о сегодняшнем Париже... есть еще вероятность ощущать его европейским городом... с учетом привнесенного так или иначе духа новых парижан?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Надо надо, а когда? В личку маякни...
    очень сильно надо, пожалуйста, спасибо!

• В ответ на: О, с возвращением! Если не расцените излишним, очень интересно ваше внутреннее впечатление о сегодняшнем Париже... есть еще вероятность ощущать его европейским городом... с учетом привнесенного так или иначе духа новых парижан?
    Я напишу, обязательно)
    Может, даже сегодня, попозже, когда все гости улягутся тут...
    У меня есть очень сильное внутреннее ощущение от него, это, конечно, совершенно особенный город и я его, кажется, серьезно медленно полюбляю)
    Еще какой европейский, еще какой...
    Но, кстати, провинция тоже ооочень симпатичная, и там-то черно-желтого народа сильно меньше, прям, почти незаметен он)

Записей на странице:

Перейти в форум