Ответ на сообщение Re: Дозор Последний Летний пользователя Отец Михаил

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ответ на сообщение Re: Дозорречный, пока еще можно купаться)) пользователя Irisi4eg
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Ответ на сообщение Re: Дозорречный, пока еще можно купаться)) пользователя Ундинa
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!
Ответ на сообщение Re: Дозорречный, пока еще можно купаться)) пользователя Шлёндра
Мне так поездато...
Ответ на сообщение Re: Дозорречный, пока еще можно купаться)) пользователя Де_Флопе
А как ты представляешь себе партнера, в котором на 100% уверена?Такого представить, как раз, очень просто: если любишь человека и веришь ему и честно и детально договориться о границах допустимого. Конечно, если обманет - тогда трагедия. Но от этого ревность как защитный механизм нифига не спасёт.
тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...
Ответ на сообщение Дозорречный, пока еще можно купаться)) пользователя SkwоT
Мне так поездато...
Ответ на сообщение Re: Дозорречный, пока еще можно купаться)) пользователя Отец Михаил
на "мое" смотреть нельзя было
а потом как то успокоилась))) сейчас ревность...нет она присутствует и даже может проявиться, но только тогда когда я УВИЖУ, а не догадываться буду)))Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!
Ответ на сообщение Re: Дозор Последний Летний пользователя McBurns

Мне так поездато...
Ответ на сообщение Re: Дозорречный, пока еще можно купаться)) пользователя гермашишка

Ответ на сообщение Re: Дозор Последний Летний пользователя Серафимм
Мне так поездато...
Ответ на сообщение Re: Дозорречный, пока еще можно купаться)) пользователя Серафимм

Короче. Ты как-то слишком серьезен. Почти как я сам :)"Бедные люди..."©

Это про что? Как ты в танчеги пуляешь?Да ну!!
девчОнкам....Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ответ на сообщение Re: Дозорречный, пока еще можно купаться)) пользователя Irisi4eg
ой, только давайте не будем про грани допустимого, ну ежу ясно, что это величина переменная у каждого человека своя)))Почему не будем? Конечно будем! у каждого грань своя, но двое-то могут попытаться договориться про свои грани? Если не договорились - страдайте, или разбегайтесь... Или думайте и снова договаривайтесь.
тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...
Ответ на сообщение Re: Дозорречный, пока еще можно купаться)) пользователя гермашишка

Евгений Асин (Борщев)

Мне так поездато...
Ответ на сообщение Re: Дозор Последний Летний пользователя McBurns

а еще я так поняла пилюля поет замечательно, эхххх в охапку бы вас да на берег 
), а потом на часок в сквер, желательно не в евсино/гусиный брод, а нЭчто поцентральнее, и глядим, глядим, глядим на окружающих............
он относил себя к культурным
но те назад его несли
Ответ на сообщение Re: Дозор Последний Летний пользователя гермашишка

Ответ на сообщение Дозорречный, пока еще можно купаться)) пользователя SkwоT
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Ответ на сообщение Re: Дозорречный, пока еще можно купаться)) пользователя прoхoжий

он относил себя к культурным
но те назад его несли
Ответ на сообщение Re: Дозор Последний Летний пользователя гермашишка

Евгений Асин (Борщев)