Погода: -12°C
  • Молодец.

Мне так поездато...

• Боже мой, какие вкусные яблоки мне попались :безум:
    Кто-нибудь в курсе, Чили к санкциям не присоединили еще пока? : )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В Казахстане растут очень вкусные яблоки между прочим. Алма-Ата - отец яблок в переводе, это ж всем известно. Не будет чилийских - завезут больше Алма-Атинских. Прорвёмся. :спок:

• Росли когда-то... А теперь алма-атинский апорт совсем уже не апорт... и это самоопределившиеся казахи сохранить не смогли, поизвели... Нет, они пока лучше безвкусных фу-ши, конечно, но всё равно выродились. Казахи ничего, кроме баранины и конины, не могут... ну и Рахат пока еще ничего.

А вот чилийские cripps pink меня приятно удивили: чудный вкус и аромат... идентичные натуральным : )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Я только чилийские яблоки покупаю. Или аргентинские. Но весной...
    "Гала" такие свеженькие, сладкие, хрусткие, просто чудо. Европейские даже того же сорта отдыхают.

• А я краснодарские как залюбила, так и люблю... Но вот эти розовенькие чилийские меня покорили. Что там с Чили в смысле санкций? Спокойненько же, да? : )

• С Латинской Америкой у нас всё спокойно. Как и с Китаем, впрочем...

• Ну и слава богу... Пойду окна вымою, пока "солнце светит прямо в глаз"... а то мыла последний раз после заката... так ужасно получилось : )))

• лучше на следующие выхи, прям вроде жару обещают)))

ладно, всем до понедельника)))) всем хорошим выходных и чудного настроения))))
    попробую на выхах пофотать "красоту природную" и похвастаюсь)

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Мы уедем на следующей неделе... хочу вернуться в чистую квартиру : )
    И тебе хорошо отдохнуть!

• спасибо)))
    так от тебя я и не дождалась фото...надеюсь когда нибудь все таки лицезреть красоту частного сектора)))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Обменяемся, когда вернемся : )))))

• *устало разбушлатился*
    как там Лариска поживает? от меня привет передавай.

• ТС объясни мне: почему тут на БЗ куда не ткнёшься везде одни дозоры?

• Потому что мы бдим. :спок:

• поздно уже...в следующий раз передам привет
    из Италии прилетела....глаза горят! красавица

• Присоединяюсь... чисто "мы с Трезоркой на границе"...

• итальянцы,они такие ...как турки ,всем девкам глаза зажигают,потом сибирские мужики месяцами пожары тушат. :biggrin:

• кто об чём, а ты всё о своём )))))))))

она с мужем всегда ездит ...они на арендованой машине всю Италию исколесили, но на каком-то озере ей больше всего понравилось и она просто ошалела от восторга....
    убалтывала меня в Тай зимой ...но я чего-то никак не решаюсь

• да я в курсе...она и Лазурка,дамы семейные и верные. :biggrin:

• Пока внука укладывала - и невесту твою снесли............. :cray-1:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• кому и кобыла невеста... :rofl:

• А то! :злорадство: :biggrin:
    Богатырь, купи коня! (с)
    :biggrin:

А я седня от дачи отмазалась, с Семкой домовничаю...... :wub1.gif:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• у нас вообще дубак...11 градусов и дождь моросит,хотел завтра за грибами сгонять,но в сырость не полезу,лучше на трассе у бабок куплю. :безум:

• Впереди праздники и отравление алкоголем может случиться совершенно неожиданно. Друзей много, пока всех обойдешь – вот и отравился. Отравиться можно, если принять на грудь примерно бутылку водки. Но если у вас есть какая-нибудь болезнь, или просто организм ослаблен или переутомлен, то доза алкоголя, которая может спровоцировать отравление снижается в разы. Поэтому будьте очень внимательны и осознанны за праздничным столом.

Записей на странице:

Перейти в форум