Погода: -12°C
  • Откель знаешь? :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• А у меня дилема века: открыть вино или нет? Открою уж и напьюсь. Я же не умею как аристократы.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Ни чего не могу сказать...потому как в абстиненции...затажной:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Самая правильная дверь на кухню!!! :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• :ха-ха!: :live:
    Спасибо!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• издевается...*сделал однозначный вывод* :biggrin:

• открывайте! *категорично*)) день строителя все стерпит *вспоминая некоторые эпизоды из корпоратива*))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• я уже усилием титанической воли перетерпела) веду зож.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• ну молодечик, чо)) а меня накрывает жуткое похмелье и я пошла спать, ибо завтра опять планы и плюнте. пожалуйста огнем в того, кто мне предложит винца! ох уж эти предложители: "ну уже все, ну уже можно расслабиться!" )))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Стой! Давай свой танец на столе.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Привет) Давай, я станцую... с выходом...
    (*мрачно..

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Что-то случилось? Я думала, ты вся в сборах.

• Танцорки....костыли то кудой спрятали.... :rofl:

• В сборах+работах авральных, кквсгд...
    Мне срочно нужно 2 (два) парэо!!!! Я про них забыла совсем...
    Там все уже, у кого коллекция парэо, вернулись взад домой?
    Или мне нестись покуплять завтра?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ты забыла? Вы ж в порту встречаетесь...
    У меня только одно: яркое жёлто-голубо-зелёное.

• Точно..
    А меж тем, я терпеть не могу эти тряпочки, кроме моего со слонами.
    Но кой-кому сильно нада((
    Ладно, что-нибудь подумаем завтра...

• Парэо ж на месте всегда покупляется )) Их там на пляже целая барахолка. И все такие... аутентичные.

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• на пп

В топике про особую зону я прилепила видео про озерцо и приглашение ВСЕМ ПЕРЕЕЗЖАТЬ ! :-))) Ну до того здесь мило, люди....

• Я тебя увидел на П...Ц .нет!
    можешь не стесняться в выражениях,там админы сами всех на п.5 таскают :rofl:

Джузепе Высершмит-это ты? :rofl:

Исправлено пользователем Газик (10.08.14 16:47)

• Я чот не понял как там темы заводят :dnknow:

• заходишь на Главную,там под всеми ,кто на сайте есть строчки:начать авторскую,лёгкую,простую,спам.
    начинай с Лёгкой.

• Я уже жгу там...ваще:-)))))) :agree:

• это ты что ли советы раздаёшь в* Серьездный совет*??? :ха-ха!:

• В ответ на: это ты что ли советы раздаёшь в* Серьездный совет*??? :ха-ха!:
    Видать советы Ильича на ПФ вдохновили...

• Сам себя не возвеличишь?...... :rofl:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Записей на странице:

Перейти в форум