Погода: -12°C
  • открылось!!! про котика песенка?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Нет, про кошачий стиль :-) У этой группы все песни не от мира сего оказывается, слушаю целый день :-)

• иниересно и нербычно. не японцы какие нить невнятные.

• Тигирька, скажи, у немцев впрямь такой юмор?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• глаза какие! :flowers:
    не глаза, а прям ...ухххх....глазищи!!!
    жаль против света

• У них всякого юмора навалом... Это многосторонняя нация, так же как и наша.

• Многогранная даже, я бы сказала. Но часто их юмор груб и приземлен... утилитарен что ли... если вы понимаете, о чем я.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• ага, что то вытаращилась. а вообще я не люблю фотаться((( это так для фиксации жиромассы.

• Интересно, о чем думают все эти плиточники-мозаичники, монтируя в раздевалках такие вот зеркала, режущие людей пополам... Всё ведь позволяет установить полноразмерные. Люблю зеркала во весь рост.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• *** жиромассы. ****

о, господи....дитя глянца

приходи...накормлю ))))

• Анна..я када увидел чота сразу захотелось мороженку тебе купить:-)))

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Мадам мороженку вполне можно, ей не повредит. Ты, главное, скинни-фэту нашему местному не купи... смерть котенку.

• Мо-лод-ца! :respect: :роза:
    Родишь, тазовые кости чуть разойдуцца, талка выделяцца больше будет.
    Косые мышцы сравнивают талию, зато пресс какой! :flowers:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• так я уж родила 14 лет назад) тазовые кости разошлись куда еще то. талии нет, строение типа прямоугольник.

• там раковины потому что)))

• да я хорошо ем, 5 раз в день. но только все типо не вредное.

• ну ты уже обозначил что тебе нормальными кажутся женщины пышные типа нового эльфа. но я себя люблю конда я не жирная и поэтому мороженка это табу)

• В ответ на: Мадам мороженку вполне можно, ей не повредит. Ты, главное, скинни-фэту нашему местному не купи... смерть котенку.
    а кто это у нас местеый скини фэт? и почему ему смерть от мороженки?

• Интересно, ЧЕМ руководствуются мужчины, когда шлют фотки себя без трусов ?.

Ну как же... Во-первых, у себя показать. Во-вторых, у других посмотреть.

Мне так поездато...

• Ну а в целом примерно так.

Прикольно. Вы почти не изменились с того времени, как я видел вас крайний раз.
    Уважуха!

Мне так поездато...

• Анна..я када увидел чота сразу захотелось мороженку тебе купить:-)))

А я - накормить макаронами по-флоцки :)))

Мне так поездато...

• а Вы меня видели? а я Вас нет)))

• в отличии от мороженки, макароны из твердых сортов пшеницы полезный продукт и рекомендован к употреблению! это не намек, просто констатирую. от них и не ожиреешь если умеренно)

• а Вы меня видели? а я Вас нет)))

Вы лукавите:улыб:

Мне так поездато...

• в отличии от мороженки, макароны из твердых сортов пшеницы полезный продукт и рекомендован к употреблению! это не намек, просто констатирую. от них и не ожиреешь если умеренно)

Диабетикам нельзя никакие.

Мне так поездато...

• не помню я. а не лукавлю.

• я тоже не вредное....

• В ответ на: я тоже не вредное....
    А результат разный :dnknow:
    Место наверное проклятое (из махрового анекдота про автоваз)?
    :biggrin:
    Двигаешься то сколько? С какой физио и кардионагрузкой?

но те назад его несли

• не вредное не вредному рознь. вчера про 4 пироженки я читала. если это не вредное то я прям не знаю)

• :biggrin:
    ты всему что написано не верь
    но пироженки были...эт точнА!

• Дважды молодца! :respect:
    Не, я песочные часы, прям классика, талку чуть за счет косых себе подпортила, а вот пресс........ :смущ: слабое место, и форма хорошая, и впадинки вдоль, и пупок красивый, но рельеф мышц не просматривается, подобран просто :umnik:
    А скинни фэтами мэстная русала зовет тех, кто не подходит под формулу 90/60/90 (возраст/рост/вес) :biggrin:
    Ты с фотой тоже погорячилась........... надо выставлять кусками на всеобщее обозрение, допустим: рука (кисть) отдыхала в тае, или нога (стопа) стояла на дороге, и очень мелкого масштаба, желательно мутные, а ежели деццкие запостишь - да ты просто идеал, императрица как минимум! :wub1.gif:
    :rofl:

но те назад его несли

• Боже ты мой, сколько текста, и ни одной фото!

Мне так поездато...

• Чьего фото? :eek:
    Я вчера показ устраивала :biggrin:

но те назад его несли

• Я все пропустил, значит.

Мне так поездато...

• © Проворонил ты своё счастье, Иван-царевич...

Я тож проворонил. Но мне пох.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Нафига тебе старый плавучий чемодан? :biggrin:
    На Анютку вон любуйся.......

На, топлесс почти, как марисолька....... :смущ: :biggrin:

но те назад его несли

• Первая фотка, где ты «в лыжи обутый», особенно топлес:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• ну если у тебя рельеф мышц есть но не просиатривается, значит надо схуднуть)
    и все будет. вот у меня тоже видно что пресс заплывший. я скини фэт по местеым меркам че уж. а вообще тут никто не стесняется с фотами. Шлендра вон писала что она себя толстой не считает! а кто себя тогда считает это че ваще? на фоту не помешаются отсюда и частями.

• Вы очень хорошо выглядите, не побоюсь этого слова - превосходно.
    Примите не за дежурный комплимент, а за искреннее восхищение :роза:

Мне так поездато...

• тебе до Маримольки жрать да жрать. короче ты явно не во вкусе местных мачо.

• Я не во вкусе местных камерных дамс :cray-1:
    Или наиборот. Сожрать готовы :злорадство: :nom:
    :biggrin:

но те назад его несли

• ну это и понятно. думаю среди них есть дамы схожего с Вами возраста однако выглядящие так как и положено теткам которые забили на себя еще лет 15 назад.
    поэтому у Вас есть бой френд, а они поняли что "одной жить лучше".

Хотя это грустно, когда обычная норма удивляет...........:хммм:

но те назад его несли

• Ты всё такой же невесомый одуванчик с дурным характером )

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• чем старше женщина тем лучше должен быть характер, поэтому он гораздо лучше! я почти мать тереза.
    а ты думал я в бочонок превратилась? не, хотя могла бы)

• в бочонок - не, ты же это.. мезоморф)

Но на сиськи, я вижу, так и не накопила? )

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• что-то меня на воспоминания потянуло....Ваня подтолкнул ))))

а ты ведь при нашей встрече была с чудесной фигурой
    никакого прямоугольника я у тебя не помню
    нормальное женственное соотношение талия/бёдра

• на сиськи я давно накопила, но мой м против категорически. как в песне светлакова "носи свои старые сиськи")))

• да был был) сейчас то я менее жирная чем раньше.

• *** менее жирная***
    чтож ты с темы жира-то никак не переключишься...заело прям :-))

я про ТИП фигуры
    не было у тебя типа "прямоугольник", у тебя был тип "песочные часы"
    соотношение талия /бедра ярко выражено
    ты была в джинсах с низкой посадкой и всё было доступно глазу :-))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: