Погода: -12°C
  • Что-то ты быстро сдалась:улыб:

Мне так поездато...

• :agree: я теперь тоже типа ЗОЖусь :biggrin: еще бы пить бросить... :rofl:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• человек слаб *вдарилась в прописные истины*

да вроде всех устраиваю....со всех сторон :biggrin:

• нормально тут народ на темке клинануло :безум:

я как то прочитала в этом ЗОЖе рецептик одного фершала - свежее куриное яйцо вводить через шприц в вену - одного яйца на 5-х хватает типа для стимуляции иммунитета - :biggrin:
    чемтыэмонетешилосьлишьбыневешалось... но не до такой же степени

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Вот со всех сторон — это правильно, а то есть экземпляры всякие, только одной, понимаешь стороной — и всё тут.:улыб:
    А ты молодец. Умничка.

Платочка не было. Там капюшон почему-то. Такой... /*машет руками, объясняя, какой капюшон*/

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• И что интересно - наверняка кто-то помер от тромбоза, попробовав.
    Или, на худой конец, инвалидом стал.

Мне так поездато...

• вот ты никогда не догадаешься какой меня вопрос возник ))))))))))))))
    (вам умным и философам этого не понять)

а яйцо взбалтывать?
    или только Желток?
    или Белок ??????

• вроде только белок - причем надо, чтоб желток не попал

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• воооот...теперь понятно
    а то вдруг кому буду инъекцию вводить ....кстати, я очень хорошо делаю уколы
    блин...почему кстати? :biggrin:
    мои мысли мои скакуны...эта песня про меня

• В ответ на: Вот со всех сторон — это правильно, а то есть экземпляры всякие, только одной, понимаешь стороной — и всё тут.:улыб:
    А ты молодец. Умничка.
    Платочка не было. Там капюшон почему-то. Такой... /*машет руками, объясняя, какой капюшон*/
    Вот прям приятно почитать, каков слог, текст как мелодия, а информативность........... :wub1.gif: а чувство юмора........... :wub1.gif: :flowers:
    Не то, что эти, которые
    В ответ на: ...........они приходят и пишут то, что невозможно читать без отвращения. Причём стараются делать это в рамках правил.

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Де_Флопе

Предупреждение по пп 1, 5

• Вот как что, так ДеФлопе во всем виновата......... :хммм:*бурчит...........
    Ага, и кеннеди тоже я ...........и фукусиму........

:biggrin:
    Меня как Донцову *читают*, дай возгордицца..........

но те назад его несли

• у меня бедра вообще то 89 а талия 67. это вообще не часы))) вот такие вам признания!!!

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Ну! :biggrin:
    А, ежели биодра отъесть... :eek: , ой, сорри, улучшить/тюнинговать, или как потолерантнее до 120 семе, то ишшо какие часы получацца! :rofl:

но те назад его несли

• Быстро мы как-то тему свели к обсуждению твоей фигуры.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• у меня жир не пропорционально откладывается, так что сначала жиром бока заплывут и талия вообще исчезнет.

• ну пока Тигры нет можно и меня обсудить. вон в соседнем топе Марисолькину обсуждают ну там хоть есть че обсудить.

• Получицца сытый виннипух :biggrin:
    Жутко женственный............ шексуальный, я бы сказала............

но те назад его несли

• мне не женственной быть как то больше идет.

• Комфортнее в этом *несексапильном* обличье себя чувствуешь, дажить? :biggrin:
    Вот я тоже............

но те назад его несли

• Пробовала уже что ли?

Мне так поездато...

• а ты думаешь я отожраться не могу? мне только дай волю.

• В ответ на: Комфортнее в этом *несексапильном* обличье себя чувствуешь, дажить? :biggrin:
    Вот я тоже............
    :))) ага

• Да ты всегда худенькой была, не отжиралась.
    Наговариваешь все на себя:)

Мне так поездато...

• ой прям ты знаешь можно подумать? отжиралась. мне все вокруг говорили что я поправилась капец. и в штаны не влазила.

• ну сколько можно об одном и том же, владимировская дом твой родной :безум:

• Ну, судя по фото - врут, негодяи:улыб:

Мне так поездато...

• ну а давай ты нас удивишь чем то разнообразным, здоровая ты наша?

• я не ваша :beee:
    и удивлять...я ж не клоун из табакерки...
    а поговорить...вот ты знала, что мы видим сон, всего лишь несколько минут перед тем как проснуться?

• А вы забавно общаетесь. Только что человеку предлагали в психушку отправиться, и тут же - про сны...
    Толково, надо запомнить.

Мне так поездато...

• об этом все знают.а почему ты не хочешь свою фотку показать? раз уж все показали то.

• *Толково, надо запомнить.*
    *махнула рукой* все равно не запомнишь, я ж тебе еще утром говорила, что я изЮмительная и отходчивая :biggrin:

• Не вижу ничего смешного - это если кто не понял.

Мне так поездато...

• ну что за навязчивая идея чужие фоты просить...ну ладно мужики - им всё сиськи подавай )))
    а тебе-то зачем?

• я незнала, правда-правда :хммм:
    фотку, ну так то я показывала, когда людям это действительно нужно было, а не постебать) видишь ли, мне мнение то чужое не интересно, поэтому для чего? для маньяков у меня не то тело, для поржать...ну фиг знает, запомнить, чтобы потом узнать или сравнивать с собой, как это делала одна ..., ты мне скажи для чего, мож и убедишь)

• не смешно, не смейся так то в россии живем, пока еще право выбора у нас есть :dnknow:

• ну мы тут вроде все перезнакомились уже. раньше хоть в реал выползали. внешний вид он же как бы завершает создавшийся образ!

• о я изЮмительная и отходчивая
    ------
    вот и ответ на вопрос про фото. увидь тебя Отец может и не понадобилась такая реклама!

• так ты и не ответила, для чего именно тебе мое фото?

• Не гюльчитаи два типа:
    1. известные стране/миру/вселенной личности.
    2. стесняюцца/стыдяцца своего реального образа.
    :umnik:
    Я думаю, здесь пять меркелей, пара обамов, штуки три табакова ну и путиных человек десять........ :biggrin:

но те назад его несли

• :biggrin:
    На холодильник повесить........... :смущ:

но те назад его несли

• вот давай я даже маленько подержу себя в руках и отвечу тебе ооочень спокойно:
    а просто нет желания светиться перед чужими нет такого у тебя пункта?
    а если по настроению, тоже такого пункта нет?
    а если это вообще не мое, а чье то, то смысл выкладывать? ну выложи мадам любую фотку и чего? она не она, мне то то что? странные вы какие то)

• нет...не все перезнакомились
    я Гермашишку не видела, да и многих вновьприбывших тоже
    и с каждым годом всё меньше и меньше хочу кого-то новенького увидеть
    пусть все будут таинственными незнакомками и незнакомцами
    как оказалось, так интереснее )))))))

Крыска была права!

• у тебя же весит и радуйся:yes.gif:

• Крыску не замай! Я Крыску трепетно люблю с давних пор. А ты её в эту кишащую пираньями водоёму.

Евгений Асин (Борщев)

• так ты и не ответила, для чего именно тебе мое фото?
    ----
    со мной то вообще просто. обычное человеческое любопытство. хочу посмотреть так же ты красива как и умна!

• я люблю её сильнее....и вообще она мой гуру

• А! Ты в этом смысле.

/*разочарованно*/

Евгений Асин (Борщев)

• :agree: я всегда это говорила))) а то поперезнакомятся, а потом мимикают, даже если не хотят)))
    а если серьезно, когда читаешь, то все равно в голове возникает какой то образ человека...и есть некоторые персонажи, которых я бы хотела увидеть даже на фото, чтобы составить целостную картинку)
    некоторых даже и не возникает желания "посмотреть", не то что встретиться)

• а я тех кого не видела плохо между собой различаю. для меня это биомасса серая, ну правда. нет картинки в голове. вот ты например это конкретный образ и тд

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: