Погода: -12°C
  • потому что других ещё не попробовали.. так бы уже растушевался герой.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: ВЛЮБИЛАСЬ как идиотка
    это по-другому называется - эмоциональное залипание

и пока ты свою собственную ценность - не для кого-то, а в принципе как отдельной личности не поймешь, так и будет.

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• да ну какая ценность еще
    влюбилась это гормональный процесс
    может со временем успокоится )
    а сейчас никакой логики.... капееец

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• В ответ на: это по-другому называется - эмоциональное залипание
    и пока ты свою собственную ценность - не для кого-то, а в принципе как отдельной личности не поймешь, так и будет.
    ИСТИНУ ГЛАГОЛИТЕ !!! И я чувствую, что пока я не найду достойный клин, так и буду прозябать.

А вот смотрите, что бывает ! В Берлине тоже устраивают такое.

• Водолей натуральный, 1 штука.:улыб:
    Наталь, у тебя два варианта:
    1. послать и забыть
    2. расслабиться и принимать всё, как есть.
    Обещает позвонить — не надо ждать. Позвонит — отлично, нет — занимайся своими делами. Не сиди у окна в ожидании, рискуешь пустить корни. Вообще побольше независимости.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Да я знаю......У меня ж с января тренировки сплошные... 5 Водолеев прошли перед моими глазами.
    Я расслабляюсь, когда он не пишет-не звонит.
    И общаюсь с другими...Скоро напишу, с кем и как для заинтересованной общественности :-)))

Но когда он звонит ВДРУГ, и я слышу его ГОЛОС, внутри меня всё обрывается, я понимаю, что хочу слышать его бесконечно...
    И потом страшно болею.

• В ответ на: Но когда он звонит ВДРУГ, и я слышу его ГОЛОС, внутри меня всё обрывается, я понимаю, что хочу слышать его бесконечно...
    И потом страшно болею.
    Говоря утрированно и упрощенно, вы отдаете ему свою энергию... зачем-то :dnknow:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Хм...действительно... Наверное, у меня её слишком много :-)

• Слово Скайп у меня уже ассоциируется со словом ХОРРОР !!!!!
    Вот обычный разговор....

• Особым чутьём определяю бывших сидельщиков.....

И пожалуйста...
    На вопрос "Ты сидел?" - один кадр отвечает "Что ты хочешь услышать?".

Однозначно же, правда ?...

• В ответ на: это по-другому называется - эмоциональное залипание
    Можно конечно найти и более правильное название, но по сути согласен. Т.е. качество эмоционально незрелой личности с явными признаками ... (ну Вы меня понимаете)...

• В ответ на: Водолей натуральный, 1 штука.:улыб:
    Наталь, у тебя два варианта:
    1. послать и забыть
    2. расслабиться и принимать всё, как есть.
    (Робко и неуверенно)... А может в себе начать что то менять...?

• Ох, фельшар, конечно, если бы я себя сдержала и не дала бы, то этого ничего бы и не было. Как говорится, нет тела-нет дела !
    Но как тут не дашь, когда супер-приятный мужчина тебе колени целует и руки, и трясётся весь....
    Думаю, ты бы тоже дал бы в такой ситуации, ильичишко.....

• В ответ на: Ох, фельшар,
    праильна нада гаврить
    "ферьшал"
    "Манааэз"
    "Кпчуг"
    "Конфекты"
    -сторого так сказал :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• * и трясётся весь....**

Это называется -тремор.
    алкогольная интоксикация,а может осложнение после инсульта.

в пот его босает? глаза красные?
    давление у него проверь,а то переклинит на тебе ...возьмёшь грех на душу.... :biggrin:

• "ферьшал"..
    Какой ещё "ферьшал"? ты ещё скажи "федьшал". :biggrin:
    Правильно надо говорить "фырльдшал". :спок:

• Слушаюсь !!!

*хотела добавить ещё "майн херр", но резко передумала*

• НАм уже пора с моледежного сленга на поликлиничиеский переходить..я вотв поликлинике был там все бапки так разговаривают(экспертно заявляю)

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: Но как тут не дашь, когда супер-приятный мужчина тебе колени целует и руки, и трясётся весь....
    Так может у него эта, падучая приключилась? Или ты нынче по Паркинсоникам специализируешься.

• я тоже подозреваю паркинсон...нет?Как думаете коллега?

• Верняк!

• коллега! а почему отвергаете диагноз -алкогольная интоксикация?
    многие бывшие в/служащие и работнички в/органов спиваются на гражданском пайке.

• Я так думаю...что немецкофашисткого товарища...трясет от испуга...мы у них теперь ничего не покупаим...вот и ссуца и трясуца...морды козлячии :rofl:

• А может быть и интоксикация... В смысле Виагры переел...

• на пп

Вы тут гуляйте, конечно, всласть, а я поеду на море, что-то опять, кажется, жара к нам вернулась.

Пишите, что хотите, БЗ всё стерпит :-)))

• счастливо отдохнуть! :роза:
    мы тоже не паримся...+14 вполне так...по сибирски. :biggrin:

• Да переживут немцы как-нибудь наше эмбарго, жили они без нас до 90 года, проживут и после 2014-ого.

• сегодня по радио слышал -около 300 фур не пустили из Финляндии в Россию,вот это действительно жопа для чухонцев.

• да немцы то переживут..а нам приятно :biggrin:

• ыыы... Тоже верно. :biggrin:

• на пп

Ты поглянь, даже не нафлудили :-))))) Какие милые мальчуганы :-))

Я приехала и сейчас повешу пару видео.
    Одно чисто для СИБИРЯКОВ !! Приезжайте ВСЕ В КАЛИНИНГРАД - вот так оно будет называться :-))))

А другое просто..морская вадищкама :-))

• Я вышла из дома, а за моим домом находится вот этот микрорайон, я ещё показывала, что напротив него - огромный САД, а ещё там есть канал, в котором я уток в прошлый раз снимала и Мишелю и всем желающим показывала.

Сегодняшнее видео посвящено опять этому милому райончику и местному озеру. Небольшое интервью с местными мальчишками. Называется видео "Сибиряки, переезжайте все в Калининград " :-)))

• А это просто сегодняшнее коротенькое видео про берег и вадищкама....... :wub1.gif:

• А это музыка в МОЕЙ ДУШЕ !!!!

А мне полисмен опять написал !!!!!!
    "ICH VERMISSE DICH BEREITS FURCHTBAR"

ААаааааааааа !!!! :-))))))
    Как мало надо для моей глупой души :-)))))))))

• Натали, глянь что нашла :biggrin:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• я даже твои посмотрела ролики....у меня ощущение какой-то кукольности

не поеду туда жить! :biggrin:
    привет

• Какой ещё кукольности :-))))))) Ты по-русски мне заясни, прошу :biggrin:

• нууууу...всё ровненько стрижено
    аккуратненько покращено

ненастоящее какое-то :biggrin:

• не-не...всё настоящее :-)) здесь так принято :-)

• да я понимаю...шутю

• Видно, что Вы начинающий видео-оператор. При съемках панорам, не спешите поворачивать камеру. снизьте скорость движения камеры раза в два с тем, как Вам хочется, быстрее показать красоту. Сцены с панорамой камерой приятно разбавляются статичными на интересных объектах, можно с наездом (приближением)...
    А так город приятный, но по-виду далеко не прусский))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Прусское там почти все разбомбили... уцелело довольно мало.

• Так это просто микрорайон, они там все ОДИНАКОВЫ. Я же не в самом центре живу....

Я потом как-нибудь прогуляюсь с телефоном в другую сторону, где этой немецкой архитектуры НАВАЛОМ :-))
    В принципе, тоже рядом с моим домом, только в другую сторону.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: