Вот вогнала в краску-то...
-----------------
Вот и хорошо)
Любовь Шлендры нужно заслужить)) И не только правильным рост-весом, но и соответствующими поступками... или разговорами))
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Вы когда в следующий раз решите кого-нибудь из женщин заподозрить в зависти к другой, для начала возьмите фотографии их обеих (если уж вы лично не знакомы) и положите рядом... чтобы не стать автором какой-нибудь нелепости : )
Вы когда в следующий раз решите кого-нибудь из женщин заподозрить в зависти к другой, для начала возьмите фотографии их обеих (если уж вы лично не знакомы) и положите рядом... чтобы не стать автором какой-нибудь нелепости : )
Я безусловно воспользуюсь вашим, вне всякого сомнения, ценным советом.
Но, как-нибудь в другой жизни.
У меня создаецца впечатление, что я толи мужика у тебя увела, толи жаницца на тебе (господи прости ) пообещала и бросила...............
Все посты токма обо мне!
Не впадая в подробности, ответь, о, чудище: в чем пересекаецца форма груди и общение на форумовке?
Вы по камерным как то .............. по другому форумуетесь?
Нет, то что прячешь тело жЫрное в утесах от глаз, чтоб невыгодно не отсвечивать, это понятно, а вот грудь то моя, многострадальная, при чем?
А увидят грудь нормальной формы - можно меня охаить кишками неправильной длины, еще чем...... *подсказываю......
ННП
Дорогой Света!
Я обязательно приду, жди меня! Целую. Тчк.
он относил себя к культурным
но те назад его несли
Ну товарищи... господа : ) Зачем вы жмёте кнопочки? Как иначе человек проявит себя, а мы, соответственно, сумеем оценить всю глубину этой, с позволения сказать, личности? Пусть будет.
дык и что... топик не прикреплен и кто такая Света Смирнова? Вдруг насильник какой или эксгибиционист мамадарагая... будет заставлять смотреть... или какойнить БДСМщик - свяжет и плеточкой оходит.... Или вообще это... Соболев по мне соскучился!!!
Дядька Михаил, ты-то поедешь?
Вы главное кастрюлю борща туды приволоките и коробку с блинаме...а то проводы не те получаца.
А если честно собирайтесь конечно...раз есть время и желание...это хорошо
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ира, даже если это неправдишная тусовка, что нам мешает сделать её правдишной?
Мы с тобой напечем блинов и приедем на пляж, и похудеем! И проводим лето.
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
В ответ на: В кои веки за много лет помечтаешь реально посетить БЗ, и то у черта на рогах встреча. Вот бы еще на курортах Краснодарского края встречались бы.)))
+1 !
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
В ответ на: В кои веки за много лет помечтаешь реально посетить БЗ, и то у черта на рогах встреча. Вот бы еще на курортах Краснодарского края встречались бы.)))