Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

16 августа. Пляж Академа. Беседка №2 с 13-00 по 19-00

• да уж этих обидишь :biggrin:
    вообщем завязывай в завистью, тоесть говорить о ней ибо шлендра тебя любит :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

Исправлено пользователем гермашишка (08.08.14 11:08)

• ***тут гоняют Дефлопе, МП**

Мишаааааааа!!!!!!!!!
    насмешил!!!!!!!! :rofl:
    я тебя люблю - 2

всё ушла на писарева
    за креветками

• а я тебя люблю...ты помни!

Вот вогнала в краску-то...
    -----------------
    Вот и хорошо)
    Любовь Шлендры нужно заслужить)) И не только правильным рост-весом, но и соответствующими поступками... или разговорами))
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Я заметила.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• товарищ модератор...а чего это у нас два дозора нынче? *прицепилась, побуждая к поступку*

• Вы когда в следующий раз решите кого-нибудь из женщин заподозрить в зависти к другой, для начала возьмите фотографии их обеих (если уж вы лично не знакомы) и положите рядом... чтобы не стать автором какой-нибудь нелепости : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• да не надо вообще между женщинами вставать
    иначе из искры возгорится ПЛАМЯ! :biggrin:

похоже все Миши этим грешат....Ноббль тоже, время от времени, попадает меж двух-трёх-и более огней ))))))))

Исправлено пользователем Шлёндра (08.08.14 11:27)

• а что разве фото помогут? у всех вкусы разные так что это опять же будет не объективно :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Вы когда в следующий раз решите кого-нибудь из женщин заподозрить в зависти к другой, для начала возьмите фотографии их обеих (если уж вы лично не знакомы) и положите рядом... чтобы не стать автором какой-нибудь нелепости : )

Я безусловно воспользуюсь вашим, вне всякого сомнения, ценным советом.
    Но, как-нибудь в другой жизни.

Мне так поездато...

• если женщины дерутся - лучше в драку не встревай (ханума)

*блин, у нас всё паламалось теперь - ссылки тоже не вставляются*

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• да не надо вообще между женщинами вставать

Лежать надо, во:улыб:

похоже все Миши этим грешат....Ноббль тоже, время от времени, попадает меж двух-трёх-и более огней ))))))))

Видать, крест такой у нас.

Мне так поездато...

• Если в другой будете иметь такую возможность.

• У меня создаецца впечатление, что я толи мужика у тебя увела, толи жаницца на тебе (господи прости :eek: ) пообещала и бросила............... :biggrin:
    Все посты токма обо мне! :wub1.gif:

Не впадая в подробности, ответь, о, чудище: в чем пересекаецца форма груди и общение на форумовке?
    Вы по камерным как то .............. по другому форумуетесь? :rofl:

Нет, то что прячешь тело жЫрное в утесах от глаз, чтоб невыгодно не отсвечивать, это понятно, а вот грудь то моя, многострадальная, при чем? :biggrin:
    А увидят грудь нормальной формы - можно меня охаить кишками неправильной длины, еще чем...... *подсказываю...... :secret:

ННП
    Дорогой Света!
    Я обязательно приду, жди меня! :biggrin: Целую. Тчк.

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Выдыхай, бобёр, выдыхай :спок:

• кстати я вот что хотела добавить: прежде чем сравнивать фотки двух ж, надо чтоб они были. а пока кроме тебя тут не особо светят сиськами.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Ну товарищи... господа : ) Зачем вы жмёте кнопочки? Как иначе человек проявит себя, а мы, соответственно, сумеем оценить всю глубину этой, с позволения сказать, личности? Пусть будет.

• дык и что... топик не прикреплен и кто такая Света Смирнова? Вдруг насильник какой или эксгибиционист мамадарагая... будет заставлять смотреть... или какойнить БДСМщик - свяжет и плеточкой оходит.... Или вообще это... Соболев по мне соскучился!!!
    Дядька Михаил, ты-то поедешь?

Вяжу оверсайз

• вы себе не льстите часом, что представляете интерес для секс озабоченных? это не лично к вам а вообще.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• дык я себе ли не льщу или вообще кто ли себе не льстит??

Вяжу оверсайз

• В ответ на: дык и что... топик не прикреплен и кто такая Света Смирнова? Вдруг насильник какой или эксгибиционист мамадарагая...
    Очень надеюсь на то, что Света Смирнова адекватная девушка (женщина) :улыб:
    Может тряхнуть стариной и съездить. Чем чёрт не шутит.

• может... а вы кто?

Вяжу оверсайз

• Не так страшен чёрт, как его малютки...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Не рушь надежды! :tantrum:
    Света - высокий голубоглазый брУнет в кожаных трусах!
    :biggrin:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Артём Невтрындецкий собственной персоной.

• Ты предполагаешь, что СС приедет вместе со своими детьми?
    Тогда точно облом :хммм:

• В ответ на: Не рушь надежды! :tantrum:
    Света - высокий голубоглазый брУнет в кожаных трусах!
    :biggrin:
    Это инфо или догадки? :eek:

• Кукойтакой брунет ?
    Вот Света Смирнова...
    Фото 12 года с тусы в уйгурском кафе возле ЦУМа ))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Боже мой... где вы едите, товарищи.... : )

• Что это было: мечты, фантазии или страхи? : )))

• Бывали, помница, масленницы на скамеечке под забором в Центральном парке. Мне не удалось посетить, до сих пор скорблю...

• Да... потеря, конечно, что уж там говорить.

• лукавишь - не она это
    это израильский рукопашный бой :biggrin:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• В кои веки за много лет помечтаешь реально посетить БЗ, и то у черта на рогах встреча. Вот бы еще на курортах Краснодарского края встречались бы.)))

• Правильно, в центральном парке!!!

• Да кабы и там. Таки центр, цивильность, культур-мультур.

• две масленицы я запомнила....это тогда в ЦП и у Новинки в Тюленино
    было время...*завспоминала*

• Фото зацепило прям чем-то :live:

Мне так поездато...

• >Фото зацепило прям чем-то :live:
    -----------------------
    Курящая женщина это есть нехорошо...

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: Да кабы и там. Таки центр, цивильность, культур-мультур.
    К сожалению многие не ценят благ цивилизации, экстремалы адреналиновые морока...

• А я так хочу, чтоб это была не шутка, а правдишная тусовка!
    Пожалуйста, скажите, что это правдишные "проводы лета"!
    Ну пожалуйста...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Вы главное кастрюлю борща туды приволоките и коробку с блинаме...а то проводы не те получаца.
    А если честно собирайтесь конечно...раз есть время и желание...это хорошо :respect:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ира, даже если это неправдишная тусовка, что нам мешает сделать её правдишной?
    Мы с тобой напечем блинов и приедем на пляж, и похудеем! И проводим лето. :yes.gif: :bottle: :friends:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Тусня то будет или как?
    Неорганизованные БЗшники какие-то.

• меня и Сквот не будет, у меня туса на даче, а она в Греции *отчиталась*))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• В ответ на: В кои веки за много лет помечтаешь реально посетить БЗ, и то у черта на рогах встреча. Вот бы еще на курортах Краснодарского края встречались бы.)))
    +1 !

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• В ответ на:
    В ответ на: В кои веки за много лет помечтаешь реально посетить БЗ, и то у черта на рогах встреча. Вот бы еще на курортах Краснодарского края встречались бы.)))
    +1 !
    В Центральном саду надо организовывать!!!

• Ну а почему бы и не па?
    На моей памяти, все "подзаборные" пьянки оказывались самыми весёлыми и запоминающимися.. )

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• В Центральном саду надо организовывать!!!

Дык там сейчас гоняют за бухашку и куришку.
    А если ты про кафе - то есть места и получше.

Мне так поездато...

• В ответ на: В Центральном саду надо организовывать!!!

Дык там сейчас гоняют за бухашку и куришку.
    А если ты про кафе - то есть места и получше.
    Так мы алкоголичек с собой и не возьмем.

• Мороженки поедим? :ха-ха!:

Мне так поездато...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: