Погода: -12°C
  • :tease:

Топик закрыл(а) (20.08.14 13:50)

• Вообще, ТВ - зло.

Мне так поездато...

• у нас тоже, смотрю иногда, когда мелкий засыпает :secret:
    а ты смотришь?))

Вяжу оверсайз

• А то. Красиво ведь! :ха-ха!:

Мне так поездато...

• вот, собственно)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Что-то вы, дамы, дозоров наплодили...

Мне так поездато...

• От слова культя? :biggrin:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ну елки)) ты первее меня успела, ну тогда мой сносите, чо))

• дааа, не то что в жизни....

Вяжу оверсайз

• мы только один....:смущ:

• я что вылезла то)) я сейчас свой топик про этику подниму, вопросик интерееесный появился))

• Что за пессимизм-то? И в жизни красиво бывает.

Мне так поездато...

• можно и туда

• Тогда был бы культёвый :бебе:

Мне так поездато...

• давай....коль интересный *села ждать*

• НатальПална, я почти готова к звонкам, до сантиметра все замерила. Кроме дверей, которых еще нет))))
    Я хочу какнить, наверное, в октябре таки до вас добраться, у меня есть несколько идеек про шторки-скатерки, приснились сегодня. Не совсем понимаю, как воплотить...

Вяжу оверсайз

• Моя мама сейчас заявила, что хочет футболку с Путиным на лошади и "Нас не догонят".

Если кому попадётся эта картинка, поделитесь, плиз... закажу для неё :-)
    ну, если хочется человеку...

• :biggrin:
    ещё б ей наушники и ирокез ))))))))

привет ей передавай

• до октября доживём поди )))))))))

• Ну, она ходит в драных джинсах и тёмных очках, читает только фэнтези, правда рок не слушает, но я над этим работаю :-)

• В ответ на: до октября доживём поди )))))))))
    даладна? :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Тарелку я себе поставил НТВ+

В пакете Лайт-Восток за 29 руб в месяц 7 познавательных каналов:
    Travel Channel
    Авто Плюс
    Кухня-ТВ
    365 дней ТВ
    Интересное ТВ
    Discovery
    National Geographic Channel

Вот тут можно посмотреть все пакеты

Исправлено пользователем Мишель (11.08.14 19:37)

• Паздравляю )))
    У меня полный пакет (без клубнички)
    В январе, как бонусы кончатся, оставлю Лайт+ Познавательный... Остальное все одно нихто не смотрит...
    А Дискавери я смотрю )))

И Триколор у меня ищё есть, минимальный. Не смотрим, но для коллекции, на старом спутнике спасал когда непогода была...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А я вообще смотрю только новости с 1 и 2 канала, да Дискавери с National geographic.
    Причём последние два канала смотрю только отрывками: записываю название фильма и потом его скачиваю с торрентов: мне жалко треть времени тратить на просмотр рекламы. Ну а в новости вроде рекламу ещё не придумали втюхивать.

• Это не новости.

• Спасибо, милый Мишель :wub1.gif: как раз то, что нужно ребятишкам!

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Это не новости.
    ещё один макаревич местный? :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Эта?

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• на пп

Смотрите, что в Берлине есть...красота....Цилиндрический аквариум с морской водой, единственный в своём роде.

• Ж-ж-ж-ж-жлёндра, а как это — дозор и НФ? Это значит, что надо только культово флудить? Иначе снесут? Или надо модераторам пожаловаться, чтобы переименовали?

Я в этом, как его, коиталь… нет, не то. Как же его, блин, зовут-то? Забыл. Когда логический тупик, как это называется?

Склероз это называется.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• нпп
    *глядя внимательно на НФ*
    ...здрасьте...у меня все хорошо, меня зовут алина...как у вас дела...всего доброго...

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Здравствуйте, Алина-как-у-вас-дела-всего-доброго. Мне очень нравится ваше имя, но оно слишком длинное. Можно я буду вас звать сокращённо: гермашишка?

:ха-ха!:

Евгений Асин (Борщев)

• :смущ: сегодня можно...но только осторожно :смущ:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• — Сегодня можно… что?
    — Сегодня можно всё!
    — Именно сегодня?
    — А у нас каждый день сегодня, если что.

Евгений Асин (Борщев)

• * тут НФ :secret:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Да я сам офигел:миг:
    Совсем уже поляны под ногаме не чувствуют :rofl:

• Это примадонны, чё сказать. Весь мир театр, а оне в ём зведят.

Евгений Асин (Борщев)

• У меня подозрение совсем другое....(накрылсо тазиком.... :eek: )

• Думаешь, все? :eek: Оно? :eek: *впихивая пышную опу к симе под таз......... :смущ:
    :biggrin:
    Блин, тут с этим суперлунием, так такие сбои в организме, я прям реально думала, что климакс подкрался....... :rofl:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Бурундуковоболева-то ты зачем подставляешь? Он же под тазиком с утра завсегда, покеда дама евоная не уйдёт, прячется.

Или ты какой контрабандный тазик на БЗ приволок? Несертифицированный?
    /*подозрительно прищуривается*/

Евгений Асин (Борщев)

• В выхи из деревни привёз..у тещи стырил...а то ишьты Соболеф с тазиком..а я нет..непорядочек

• Любо, вот ты вечно как то всё ао собачьи воспринимаешь...блин..расслабся уже...и жопу свою убери..занято там давно :beee:

• Я реально все воспринимаю :biggrin: и вещи своими именами называю :злорадство:
    А так то дааааааа............
    Сплошные тургеневские барышни, хрупкие недотроги, в вишневом саду под грозой :biggrin:
    И беспокоит токма *Я говорю, отчего люди не летают так, как птицы? Знаешь, мне
    иногда кажется, что я птица. Когда стоишь на горе, так тебя и тянет лететь.
    Вот так бы разбежалась, подняла руки и полетела. Попробовать нешто теперь?*
    :смущ: :wub1.gif:
    :flowers:

но те назад его несли

• :rofl:

• :спок:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• хи...хи....

видишь, получается почти шта культова :biggrin:

доброе всем утро...день...

• :злорадство:

• О!Мать-создательница нового культа на БЗ пришла...!!!! :flowers:
    этож надо было придумать ДОЗОР NF....прикольно :respect:

• вот и твори....ты гений али где

• В ответ на: :спок:
    :eek: катерина?

но те назад его несли

Записей на странице:

Перейти в форум