Погода: -12°C
  • А почитать на сон грядущий?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• А меня просто прет, без ничего.
    То чай пью, то не пью чай и все одно прет. А вставать рано, работу работать, а оно того, прет. :dnknow:

• Что встал в кои то веки..не можешь нарадоваццо?:-)))

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• Всё, я на горшок и в люльку.

Не хулиганьте сильно со Строполевым. Приду, проверю.

Евгений Асин (Борщев)

• Это если строго под камерой дрыгаться. А вдруг сломайся она?

из под белых брюк волосатые ноги

• Что читаешь?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Доброе утро, граждане!
    Я вот что подумал, хорошо же, а!
    Посмотрел, точно! А что, пусть, мне не жалко!
    Всем хорошего дня, а нам с Пилюлей, еще и вечера! А имеем право!
    Вот.

• Пасмурно и похолодало :улыб:

Приветы всем

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• ну ну... :злорадство:

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• Я ыликтронную книгу читаю. Представляешь, какое чудо: можно вообще хоть сто раз в день менять книги, а в руках держишь одну и ту же! Только дорого неоправданно. Если в стоимости бумажной книги я могу понять, откуда взялись 200-300-500-1000 рублей, то в электрической не могу понять, как она вдруг стоит больше ста рублей.

Евгений Асин (Борщев)

• нпп

ну конечно чеж...пусть белье висит себе...сохнет...под дождем :biggrin:
    ну если доброе, то здрасьте)

пааааааалнааааааа :appl:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Вспомнилась сценка из "Уральских пельменей": "Его нож режет .... БУМАГУ!!!!!" :улыб:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Доброго утречка тебе, Алина. Затаскивай уже попу с балкона в квартиру, пусть бельё перестаёт мокнуть под дождём. Кстати, почему оно на тебе висит? Ты наслушалась всяких вздорных девиц и похудела?

Евгений Асин (Борщев)

• а у тебя какая?
    У меня вот такая
    канишка

• привееет))) и почему когда со мной так начинают разговаривать с утра, мне охото обратно под одеялко и гундеть? :смущ: :rofl:
    в огороде висит постиранное с вечера :tantrum: я вчера решила (ну типа Я определяю погоду на завтра...по настроению) что сегодня будет солнцееееее :tantrum:
    а на мне ничего и никого не висит :cray-1:

• У меня поначалу такая была, но кумулятор сдох. Заряжаться стал не больше, чем на 20%. Я эту книжку сдал по гарантии в ремонт на 45 (!) дней.
    Теперь купил вот такую. Гораздо лучше.
    А с E-Ink я не люблю.

Евгений Асин (Борщев)

• >а на мне ничего и никого не висит :cray-1:

Не реви. Может, кто и повиснет ещё.:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• А с E-Ink я не люблю

дык освещение должно быть хорошее...в сумраке такую не почитаешь

• Для них, вроде как, подсветка бывает и фонарик. Но я всё равно не понимаю, зачем мне ограничивать экран градациями серго, если можно полноцветное изображение иметь.

Евгений Асин (Борщев)

• да кому я нужна...на работе то? :biggrin:

слушай, пока палны нет у тебя спрошу...вот смотри...я высылаю тебе (по нарошку :biggrin: ) фото моих глаз, носа и рта....частями...ты сможешь всю эту прелесть соединить? ну типа как фоторобот?

аааа или полностью фото фЭйса и разделить по "запчастям" :umnik:

Исправлено пользователем гермашишка (20.08.14 06:30)

• может, не только глаз?))

• :umnik: повторите вопрос :umnik:

• В ответ на: Для них, вроде как, подсветка бывает и фонарик. Но я всё равно не понимаю, зачем мне ограничивать экран градациями серго, если можно полноцветное изображение иметь.
    Я брал из расчета только читать..ни каикх кино, тырнетов и прочь. ПО тому как только девайс наполнен бестолковыми функциями, которые я выше перечислил, читать ты уже не будешь, ну или будешь но совсем не в том объеме в котором может дать книга.
    Опять же папер-линк полностью имитирует чернила по бумаге, что лично для меня дает хоть какое то подобие настоящей книги...но это сугубо моё мнение...я второй год прям сильно доволен...аккк держит до 2-х недель, до сих пор.

• Если только лицо, то сложно. А вот если вместе с грудной клеткой, то справлюсь. Естественно, лишнего ничего на фотке не должно быть. Платья там всякие, бюстгальтеры должны отсутствовать.
    :улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: в огороде висит постиранное с вечера
    а-а-а-а-а-а

• не ну вот как с вами серьезно разговаривать? :tantrum:
    *уселась ждать...мож женщина какая че подскажет* :biggrin:

• фууууу симма, ну зачем ты грязное белье свое сюда тащишь? :dry:

• Так ты внятно объясни, чего хочешь-то. Не то собрать лицо из кусков, не то разобрать на куски... Разобрать проще. Будь конкретнее, и жизнь твоя исполнится смысла.

Евгений Асин (Борщев)

• ничего тебе я не скажу...вооот... :cray-1:

Показать скрытый текст
    конкурс хотела предложить...но еще не продумала до конца, а ты...не помогаешь мне...думать :biggrin:
    Скрыть текст

Исправлено пользователем гермашишка (20.08.14 06:54)

• И не говори.
    Подумаешь, цаца какая!

Евгений Асин (Борщев)

• нпп
    вот все бы вам ругаться...сосуды вы...некрепкие :dry: погода вон налаживаются, а они все...эххх :tantrum:

• Вот и будешь по налаженной погоде болтаться со своим промокшим бельём.

Евгений Асин (Борщев)

• вот только не надо в одну кучу все валить....белье болтается на веревке дома, а я вечером с работы пешком поболтаюсь до дома... :biggrin:

• а я наоборот только е инк признаю. он них глаза не портятся, а читаю я очень много))
    а модель у меня, видимо такая древняя, PocketBook, что ее даже на маркете нет))
    и насчет стоимости книг - а как же http://flibusta.net/ ?

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• то, что глаза портятся от втыкания в экран, это миф :-)

и неважно, какой экран, e-ink или нет... глаз всё равно куда-то смотрит каждый миг, так не всё ли равно, куда...

• Чёт я в последнее время на Флибусте ничего найти не могу, всё удалено... ну, из того, что моя мама читает. Я уже и заходить туда перестала...

• что за конкурс? )))
    хотя, меня Бернс, конечно, осудит, что мне ничья грудная клетка не нужна... )))

• заходи на флибусту через Tor... там можно выкачать всё, что запрещено :миг:
    (вниматетельно читаем главную страницу)

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• воооот....
    здесь не однократно смеялись над тем, что выкладываются части тела и спор до хрипоты о красоте людской :biggrin:
    вот смотри..."разделяем фото по частям", выкладываем соответственно в разброс носы к носам, губы, глаза и т.д. и выбираем идеальные (по своему вкусу конечно же) и потом получаем то что мы "собрали"...ну как то так..я правда незнаю, как это будет "выглядеть" так как я вообще с техникой даже не на ВЫ :biggrin:

писи: лопата не произношу...нечего ржать...всех касается :biggrin:

• ааа... пасип... действительно, надо почитать инструкцию :-)

да пока, собственно, и так всё находится, Яндекс справляется, но всё же...

• Да ну его, этот тор. В Андромеде неудобно им пользоваться.
    Проще купить.

Евгений Асин (Борщев)

• Купить?? ага, щазз. Всё, что лежит бесплатно в Интернете - покупать не буду! хоть дерись. :спок:

• все понятно с вами...зануды :tease:

• так там надо тор установить) я только еще не разбиралась, как))

• Тор не сложно устанавливать, это обычный браузер, как Хром или Мозилла. Скачать дистрибутив Тора, жемануть на инсталлятор и пользоваться.

Исправлено пользователем Мишель (20.08.14 09:37)

• а я вообще не знаю ещё даже, что это такое :-)
    как-то удаётся пока находить всё, что нужно, и так...

вот только экран на книжке стал... загрязняться быстро от предыдущих страниц. Началось в один прекрасный день и так и осталось. При обновлении экрана так и остаётся... Иногда после заставки обнуляется, а иногда и нет... надо, наверное, новую посматривать.

• не знаю)) в бесплатном доступе столько всякой классики выложено и русской и зарубежной - читать не перечитать)) я имею в виду и фантастику и фэнтези тоже)) и что характерно, прошли испытание временем))

• ты не представляешь, с какой скоростью моя маман читает... у неё фотографическая память, и с маленького экрана книжки только сплошной щёлк стоит, это она страницы переключает... а потом приходит ко мне и просит ещё что-нибудь интересное ей поискать :-)

я точно ей комп куплю... пусть сама ищет... она читает почти всё... правда, на каком-то из последних детективов Поляковой сломалась, не стала дочитывать, но такое редко бывает. А, ещё на какой-то забористой фантастике недавно стопанулась на последней четверти, но там и правда забубённо... я специально ей ту вещь скачала (Хьюго), чтобы на подольше хватило :-)

• у меня с этими книжками целая эпопея была)) сначала купила Л бук, тот сдох, поменяла по гарантии на Дигму, та продержалась чуть дольше, но тоже сдохла, поменяла на покет. Этот честно работает)) с кнопками. И экран ттт нормальный))
    но знающие люди мне говорили, что самые классные книги это Амазон киндл (так по-моему звучит)))

• ну да, только Амазонаы стоят сильно дорого... а Дигма наша отпахала уже год и восемь месяцев, одна кнопка сломалась... а так норм :-)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: