Погода: -12°C
  • если реально от этой фирмы, а не подделка - то будут работать долго и качественно, вам должны были на них гарантию дать, рекомендую сохранить чек от покупки и в случае выхода из строя в течении года - обратиться с претензией в магазин.
    работал с уличными фонарями этой фирмы - нареканий нет

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Это, простите, ппц.
    Будем рассуждать об американских фильмах, не глядя их? :спок:
    Это не ппц, а десятилетняя практика юзания программ архивирования: запустить программу, сделать в ней 4 клика мышью и подождать ровно 4 минуты всегда лучше, чем копаться в реестре или ещё где-нибудь в неработающих приложениях.
    Тем более что перезаливка попутно исправляет и другие проблемы, которые уже возникли, но я о них не знаю пока. Я уже не говорю о восстановлении всегда плавно падающей производительности вследствие засирания реестра.

• Иван, вы немного не правы, главное понять кто и как собрался ее ограничивать именно пятью киловатами, и от этого плясать...
    а судя по перечисленному, там от силы на 4 кВтчас вытянет...

• Да, всё есть. И чек, и гарантия.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Мишелио, это не метод. Менять автомобиль только потому, что пепельница полная…

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• тогда не парьтесь, они себя за пол года по стоимости оправдают:миг:

• Спасибо!
    У меня теперь так свело в комнате! Да будет свет!

• Как человек, работающий с крупными программными системами, могу сказать, что вы пишете бред.
    При чем тут архивирование и восстановление системы?
    Заливка с образов применяется только при создании новых машин, в частности, виртуалок.
    Архивирование - это вообще отдельная тема.
    Про реестр особенно порадовало - надо поискать его в иксах...

Мне так поездато...

• главное - платить вовремя... :злорадство:
    а то у вас свет будет, а у нас не будет хлебушка.. :not_i:

• Согласен, что у меня слишком просто описано. Вы более грамотно с коэффициентом загрузки. А что там около 4 кВт, я тоже сказал об этом про свободный 1 кВт.
    А ограничение может быть от соседа, который подключил, с точки зрения сечения кабеля. Но это только мои предположения, конечно.

Внешнее равно внутреннему

• Да что Вы говорите? Как можно? Аккуратно каждый месяц платим. :улыб:
    А Вы кто? Главный фонарщик?

• спасибо, дядьки Мишка, ИванИваныч и Николя!
    тут ситуация - мы до заселения не успеем электричество оформить. нам сосед дает одну фазу, в которую я и пытаюсь все уместить 5 этих самых электроштук)
    всего потом официально будет 15
    у нас запись в матвеевку на 23 сентября и хрен дозвонишься до них
    есть какие мысли по этому поводу?

Вяжу оверсайз

Исправлено пользователем Marrrka (15.08.14 11:32)

• :agree:
    я же и говорю, мало информации для нормального ответа...
    самый главный вопрос, как ограничили 5 кВт?
    если только на бумаге и для бытового потребителя, то не париться и потреблять столько сколько проводка выдерживает :secret:

• :ха-ха!:
    все, я под столом...
    "дает одну фазу..."
    а что не успеваете?
    заявление в электросети написали?
    ТУ получили? когда заключен договор на тех присоединение?

• Как человек, работающий с крупными программными системами, могу сказать, что вы пишете бред.
    При чем тут архивирование и восстановление системы?

Ну началооось... Отец, может всё таки немного поюзаем проги бэкапирования и в терминах разберёмся получше, окей? У меня нет желания развязывать ненужную дискуссию о вкусах и терминах.

• Как я и предположил, это ограничение от соседа чтобы не было перекоса фаз. Да, действительно можно будет брать сколько кабель от соседа выдержит.

• Николай :eek:
    у нас есть просроченные техусловия, затем и надо ехать в матвеевку заключать допсоглашение и далее по списку (алгоритм нам выдали местные электровозы)
    а почему под столом? Они там чот пошуковали, мы счетчик даже простенький поставили на провод от него, какое техприсоединение???

Вяжу оверсайз

• договор с энергосбытом есть?

• Бать, то есть реально можно и больше? Яж в этом ни в зуб ногой. Может, его 15 квт развели по трем приборчикам, у каждого приборчика - 5 квт, и мы к нему и прицепимся... Я себе это так представляла... Тем более, что домик у соседа маааленький, он топится по лени тенами (2 квт жрут) ну и там в одной комнатке бук, холодильник, чайник.... как обычно, по минимуму - у него теща рядом живет

Вяжу оверсайз

• у соседа есть
    у нас нету

Вяжу оверсайз

• а кабель то от соседа идет трехфазный? и кто кидал? сами или сетевские?

• сами делали... там вроде 9 штучек проводочков или я что-то не так поняла

Вяжу оверсайз

• Тяните кабель сечением чтобы мог потянуть Ампера 32 (при 8 амперах на мм.кв. нужно 4 мм.кв. Берите не меньше 6 мм.кв. сечением и будет вам счастье) и у вас будет чуть больше 6 квт. Вам на 2 мес. должно хватить. А у соседа автомат трехфазный и счетчик тоже. Нужно только на сколько они ампер. Тем более сосед так мало потребляет и у вас свой счетчик, так что берите сколько нужно и живите спокойно. Даже если и возьмете больше, автомат вас отрубит. Пойдете в гости и снова включите.

• Спасибо, ИванИваныч, я вас попрошу потом по телефону это повторить)))))

Вяжу оверсайз

• игде купляла?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Записей на странице:

Перейти в форум