Погода: -12°C
  • ага и собакам мучение и людям. Но там еще и свои эти интриги и тусовки. Против кого-то всегда дружат. фу-фу.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• нене
    для чихуанчиков допускаются "сломанные" ушки )
    у нас тоже были 2 только темненькие
    и мальчик и девочка
    и девочка была очень мелкая 2,2 кг
    и глухая

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• Да, да, да, опоры! Прошу пардону. :biggrin: У меня еще не принимали это все хозяйство, так что я сделал как было раньше всегда. Мы еще всю линию и подстанцию не передали Горэлектросетям. Платим коллективно от ТСЖ.

Внешнее равно внутреннему

• все просто - вы платите в кооператив и ваши сети не обслуживаются электросетями иначе при подписании акта осмотра электроустановки вам бы указали на данное недоразумение...
    а данный автомат необходим исходя из простой логики, чтобы проверить работоспособность вашего прибора учета или для его замены нет необходимости отключать целый фидер 0,4 кВ :secret:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• И молодец!
    Вот именно - зачем?

Мы своего тоже просто так любим, потому что он у нас есть..
    А в компании у него две кошки. Одна любимая, вторая просто компания...

А у неё только один щеночек был?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ооочень маленькая - это сколько относительно формата А4 (я своего так меряю А5, А4)

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• у нас той 1,8, А4

• чихуанчики крупнее тойчиков )
    у них такая хрудь... как у настоящей собаки ))))))) и ноги толще )

все мелкие милые создания )
    носили их вечно гулять по морозу за пазухой )

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• а я почему-то думала, что чихи меньше
    *Семёнсемёныч

все равно они масенькие

• вот вы сейчас с ИванИванычем говорите, слова вроде почти все по раздельности понятные а вы их вместе складываете так, что мозг дымится))

Кто будет виноград? Мы с мелким почему-то взяли 5 кг, надо осилить суметь...

Вяжу оверсайз

• нпп
    УРА!!!!! собачками будим мериться!!!! УРА!!!!

Показать скрытый текст
    всем здрасьте и до свидания)))
    Скрыть текст

• Мой любофф)))

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!

• А у меня... а у меня зато попугай есть. Он то разговаривать умеет. :tease:

• это мои
    одна кошка, как травмированная, ей пока нельзя ходить, у нее на лапе аппарат е(и)лизарова, временно живет в клетке
    а это двое ходят её проведывать, апельсины там носят, еду воруют...

• а) покаж
    б) где аудиофайл?

• В ответ на: а я почему-то думала, что чихи меньше
    *Семёнсемёныч

все равно они масенькие
    чихи официально самая мелкая порода в мире. так что да, мельче...но раскормить опять же иожно хоть кого...ой

• Нету у меня аудиофайлов. Он по заказу не говорит, гад, стеснительный он.
    Я сейчас минут 15 перед клеткой простоял с камерой, молчит и на меня пялится. :улыб: Голову склонит набок и смотрит. Ухожу из кухни - начинает чирикать.
    Вообще-то разговаривают пересмешники не очень хорошо, и слов знают не много, мой знает слов 10-15 (если убрать всяческие вариации на тему "Кеша-Кешечка-Кешулёчичек-Кешка-Кешечка".
    Но всё равно они всяко говорят больше слов, чем собака. :улыб:

• бедная кошка. а песик то какой лапка!

• милаха!

• Таааак (угрожающе) меня опять развели, теперь на кошечек-собачек. Ну ладно, вот вам наша любимая кошечка, которую подобрали, когда милые тинейджеры облили ее бензином и подожгли. Добрые люди отбили, в ветклинике ей ампутировали лапку переднюю и часть хвоста, а сейчас она самая счастливая кошка в мире. И самая добрая. А рядом с ней кот Ларс

• Это она, красотка

• Довольный жизнью кош)

• поздравляю...моё мнение о тебе изменилось в лучшую сторону.

• милаха какая:улыб:
    и толстенькая:улыб:

а наша подобрашка так всех и чурается
    только своих признает

• А самое странное, после перенесенного ей шока горения заживо, она остается абсолютно коммуникабельной и доверчивой кошкой, которая любит людей

• У нас была такая собака-подобрашка. Она не горела, но подобрали мы ее избитой с фиолетовыми кроводтеками по всему телу. Добрейшего существа я не видывала. Она нас радовала много лет)

Записей на странице:

Перейти в форум