Погода: -12°C
  • И почему точки зрения Ильича каждый раз рассматриваются как преступления? Не с теми совпадают, может?

Вяжу оверсайз

• А ты себе штоли уже Ильичометр приобрел?

• В ответ на: хочу обратить внимание модераторов,
    Правильно, я еще в оные времена говорил, что лучше стучать, чем перестукиваться.

• это уже не точки,а сплошное многоточие ,и если ты считаешь это точкой зрения,подпишись на психологические опыты в психушке.

• ранее ильич СВОЙ топик не покидал....а сейчас вышел "в народ"
    это радовает :biggrin:

• А я забил....на принцЫпы..и на идиотов жму не стесняясь..плевать.Зато мне приятно... :злорадство:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Да что ты? Сам додумался или кто подсказал?

Вяжу оверсайз

• А мне то как радостно!

• ещё один юродивый в *народе*...бзшники что ли перевелись? :rofl:

• почти все БЗ-шники читают молча....

• читают,и копят...и копят...потом каааак выйдут,как выплеснут накопившееся...уж лучше бы шептали потихоньку. :biggrin:

• как я поняла....читают читают, а потом ищут другие форумы
    к сожалению

• В ответ на: почти все БЗ-шники читают молча....
    это не от воспитания...отнюдь....все твои якобы БЗ-шники...просто никогда в жизни слова связать не могли..только флудили...тут да!!Тут им равных нет и не будет.
    Так что не надо скорбно супить бровь..всё в порядке..так и должно быть... :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• это нормально...многие на разных подфорумах общаются и не надо зацикливаться на этом.

• В ответ на: как я поняла....читают читают, а потом ищут другие форумы
    к сожалению
    Значит никогда это место не считали по настоящему своим рессурсом, раз так легко валят с корабля..а кто первый валит с корабля?Правильно...:миг:

• *** никогда в жизни слова связать не могли***

ага...только ты слова связываешь, сам себя не похвалишь....ну и т.д.

• и то так....ты одним из первых и начал искать куда б свалить

пойду лучче кино посмотрю
    приятного вечера

Исправлено пользователем Шлёндра (12.08.14 17:19)

• В ответ на: Значит никогда это место не считали по настоящему своим рессурсом, раз так легко валят с корабля..а кто первый валит с корабля?Правильно... ;)
    Это к моей теме о грызунах?

• Да не ругайтесь, ребятишки :biggrin:
    Не свалите вы никуда....... а ежели на время и сбегаете, то на пинковой тяге вернетесь, в кучку собьетесь, поскольку........ эээээ.......... как бэ потолерантнее............. вы переросли прочие ресурсы на голову :biggrin: :wub1.gif: А конкретнее наикс там не нужны никому.......

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Как я понимаю в процессе взросления многие отошли от детских шалостей БЗ, а вот те кто от взросления отказался...

• правильно,что бы быть в трэнде на любом ресурсе,надо постоянно висеть в сети и на слуху,а местные клуши весьма ленивы и инертны,поэтому Борщи-Сапоги-Диеты на БЗ вечны! :biggrin:

• Про диеты ты загнул :biggrin:
    Про них, как и про секас и про возраст - табу :secret:

но те назад его несли

• Петрович, ну как же так............ не уберегли тебя............ :cray-1:
    Ушатали сивку крутые горки..........
    Показать скрытый текст
    :biggrin: вылазь, давай, я сегодня в ударе......
    Скрыть текст

но те назад его несли

• Любаня, привет. Прям один из немногих новых персонажей кого терпеть можно.
    Что там на Олтае? собрались через недельку.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Не свалите вы никуда.......
    На сленге это кажется называется "Птичка в клетке".

Записей на странице:

Перейти в форум