Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Лишний вес уходит с лишними мозгами NF

• Ага :cray-1:
    Грустный покемон :хммм:
    Злой и голодный...........

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

Исправлено пользователем Де_Флопе (14.08.14 15:54)

• :1:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• нпп...
    как всегда ,начали за дружбу ,плавно перешли на диеты и обсуждение жЫрных и худых... :безум:
    бабы,чо.

• НПП

Топик открываю, но исключительно для неконструктива.

Конструктив несём сюда:

http://forum.ngs.ru/board/acquaintance/flat/1993652352/

• так название то само за себя говорит ))))))))))))))

• Я считаю себя жирноватым. А сам ем сардельки. Ел. Кончились. Пойду арбуз разрежу.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• от арбуза толку нет*просто так сказала, чтоб название изменить*

• я тоже жЫрноват,но от сосисек соевых не откажусь...пойду слопаю дыню ТорпЭдо! :biggrin:

• ты в самом соку! *припечатала*

• *сок* уже издалека видать...пора прекращать обжорство... :rofl:

• В ответ на: я тоже жЫрноват,но от сосисек соевых не откажусь...пойду слопаю дыню ТорпЭдо! :biggrin:
    Кабанище :rofl:

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• Крыска!!! Ну и название топику ты придумала! :respect: :rofl:
    Хорошо, если лишние мозги есть...
    А если нет? И как узнать, есть ли?
    Как страшно жить!!!
    Не буду худеть! Всё моё ношу с собой!
    :biggrin:

• В ответ на: Крыска!!! Ну и название топику ты придумала! :respect: :rofl:
    Сразу же видно что шовинизм есть только у худых к толстым. А у толстых шовинизма нет и вообще чем толше тем добрее.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• вообще чем толше тем добрее.

Вообще, если бегло глянуть по ретроспективе мирового кинематографа, то злодеи редко толстыми показаны.
    Я ни на что не намекаю, если что.

Мне так поездато...

• Где в моем тексте звучит шовинизм ?
    Я о мозгах радею! О своих, если что!
    Мозги лишними не бывают!

• В ответ на: Мозги лишними не бывают!
    Особенно мне нравятся с лучком когда, в остром соусе пожаришь их..мням..вкуснота

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• я вообще не про Вас намекала. Не Вы же название топику придумали.

• В кинематографе если уж по чесноку вообще толстых не много. А в современном практически нет. Сейчас культ красоты и спорта в мире. Шовинизм наверное. Жестокие люди!

• :yes.gif: Тоже люблю! Ем и толстею! Толстею и ем! :biggrin:

• Жирное в остром???????????? :eek:
    Ну да, точно, правильное питание, я запамятовала, просто метаболизм, он такой........... метаболизм.......... :безум:

но те назад его несли

• да-да))))))))

• Девочки, давайте поговорим про наших любимых мужчин!
    Нафиг про эту еду!
    То ли дело про ЛЮБОФФЬ!!! :wub1.gif:

Исправлено пользователем Пилюля (15.08.14 06:40)

• Как только ты уделяешь какое-то особое внимание мужчине — любому мужчине, — как только становишься доступной и достижимой, он сразу наглеет и начинает считать, что ты ему что-то должна. (с) -
    афтар мужчина

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• В ответ на: Девочки, давайте поговорим про наших любимых мужчин!
    Нафиг про эту еду!
    То ли дело про ЛЮБОФФЬ!!! :wub1.gif:
    :безум: :безум: :безум: :безум: :безум:
    А ЭТО что?????????
    *Лишний вес уходит с лишними мозгами NF*
    Про музчин можно, а про пирожки потерли............ :безум: *грустный покемон рыдает.........
    :ха-ха!:
    Не, я так то не против, а музчины у вас настоящие или сферические в вакууме, как и правильное питание с зожем?
    :смущ:

но те назад его несли

• У меня нет правильного питания с зожем.
    А мужчины-есть. Самые настоящие и очень любимые. :wub1.gif:
    (А почему такие сомнения у Любы? )
    Наличие мужчин не зависит от соблюдения правильного питания и ЗОЖ.

• Вам, конечно, видней, но...
    Впрочем, я промолчу.

Мне так поездато...

• и что про них говорить а главное зачем?
    Но если у вас есть потребность давайте про ваших поговорим. Для начала почему они во множественном числе?

• Нпп
    А у меня вот вопрос возник, чем два топика про шовинизм и утечку мозгов отличаются, о чем в каждом из них можно говорить и кто придумал такие стремные шовинистические названия этих топиков?

• Знамо кто придумал Крыска - самая не шовинистически настроенная женщина. Образец политкорректности.

• В ответ на: То ли дело про ЛЮБОФФЬ!!! :wub1.gif:
    Ой Галя...не говори....но ты их тоже пойми, они ж столько сил положили чтоб такими вот селёдками выглядеть...им же нужна простая человеческая похвала...типа какие бабцы-молодцы, а тут такое... :biggrin: И ведь по жизни на поверку то оказывается..что трахп.5-красоток, а женяца и по настоящему "дружат" с пышкаме и прочь. Вот в чём вся собака зарылася. Вот и брыжжють слогом, вот и негодуют...понимаешь?
    ТАк что там про любовь та? А!!!
    Я вот тут на новом рессурсе задружилсо (виртуально) аж с тремя дамами....клеють сцучкикрашены беспардонно и нагло..но я пока держуся :biggrin: изпоследнихсилпрям :biggrin:

• Сомнения......... так параноика скоро сделаете из меня, позитивного и открытого человека :biggrin:
    Стартуй топ, уважай труд модыратора, она вчерась кропела, кнопки терла, аж две штуки с НФ выделила........

но те назад его несли

• Я вот тут на новом рессурсе задружилсо (виртуально) аж с тремя дамами....клеють сцучкикрашены беспардонно и нагло..но я пока держуся

Это была малобюджетная реклама.

Мне так поездато...

• для балбесов-это была просто информация для человека которого я знаю тыщустопицотлет...а ты пшёл вон.... :tease:

• Ты своим родным и близким такое говори, умник.

Мне так поездато...

• Это была малобюджетная реклама
    ----
    Да, походу это заразно и передается по радиоволнам. Одно дело когда тетеньки тут в каждом топе печатают: мы такие сексуальные, нас все хотят, каждый кг в нас прекрасен, очередь из желающих жениться не охватишь взглядом и т.д. Это смешно. Но подобное из мужских уст както жалко звучит, безнадега полная.

• Бросьте, Мадам, мы, импотенты, народ порядочный! :beee:
    *заступился за друга Симу*

• узбагойся и иди в указанном направлении..а от меня отцтань... :death:

• А почему Вы сразу в импотенты записались? Что за мания собираться в стада! Не успели мы уличить Мак Бернса в этом качестве так и всем теперь надо!

• =Весть поток сознания тощих по поводу толстых - сюда.

в этом бреду сознания, по определению, лишь чуть...

когда женщина начинает бороться с весом, то чаще всего это неосознанное желание избавиться от внутренних проблем (а возможно и внешних) ... как будто проблемы растворятся, как исчезающий на боках жир...
    поэтому анорексию и лечат психиатры, а не диетологи... но как показывает практика, самозомбировние лечится очень тяжело...

вот только зачем почтианорексички пытаются построить остальных БЗ-шниц, я так и не понимаю...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• борьба анорексии с булимией

может быть когда-нибудь к среднему придем? (с)

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• вот только зачем почтианорексички пытаются построить остальных БЗ-шниц, я так и не понимаю...

Вы, в данном случае, не только мало чем отличаетесь от тех, кто якобы строит остальных, вы много хуже.
    Натянув маску псевдодобродетели, вы как бы выше ээтого, а по факту используете ровно те же приемы.
    Написанное обращено не столько к вам лично, сколько к остальным участникам диспута.

Мне так поездато...

• Конечно надо!
    А потом не будет, сами при советском союзе росли, знаем! :1:

• а я и не скрываю, что осуждаю эти диспуты...
    но и вы втянулись в раздачу этикеток... вы тоже плохой?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Просто маркер пока не кончился ещё :rofl:

• Боже мой, ну как уже тошнит это читать. Почему вы все думаете что желание женщины выглядеть максимально хорошо (не просто хорошо, а максимально в рамках того что ей дано) это не нормально, это признак неких проблем и отклонений?
    на основании чего такие выводы? может все таки наконец то надо научную базу тут представить что все топ-модели и просто ухоженные стройные бабы несчастны и псих больные, а чем запущенней тем счастливее и здоровее психика?
    И причем тут вообще какая-то анорексия?
    Анорекси́я (др.-греч. α- — без-, не-, ὄρεξις — позыв к еде) — синдром, заключающийся в полном отсутствии аппетита при объективной потребности организма в питании.
    где у нас анорексички?

• вы тоже плохой?

Я не раздаю эпитеты на основании веса, толщины/худобы или величины сисек... Симу вот не терплю, но мы и не особо то и помои льем друг на друга:улыб:

Мне так поездато...

• это вы меня назвали плохой, потому что я толстая...
    а я лишь задала вопрос.

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: Симу вот не терплю,
    А я не рупь чтоп всем нравица :tease:

• Не перевирайте:улыб:
    Я нигде не писал, что вы толстая.
    И мне, по большому счету, все равно - толстая ли вы, или худая.

Мне так поездато...

• Мадам, с вами спорить, что против ветра плевать...
    поэтому оставляю все ваши посты без ответа...
    вы совсем не слушаете оппоннтов, а просто продавливаете свою точку зрения, попутно обливая презрением всех остальных....

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: