Погода: -12°C
  • А вы сходите с ума?

я ответов ищу, чтоли, при заведомом их отсутствии.
    Вот во всём сомнение, абсолютное сомнение
    Этот мир может быть чем угодно, вот я недавно прочитала, что он вполне может быть внешней поверхностью черной дыры. (в русском репортере прочитала))
    И где искать истину ?! *патетически взывая к небу* ну, это я так,иронизируя, фиолетово, чем это может быть.
    на любой вопрос может быть столько ответов…и науки, и веры, и психологии, у каждой наготове ответы, ну, или парадигмы. Море вариаций.
    В реальной жизни у меня клаустрофобия, а ещё у меня ментальная клаустрофобия, ну, я реально просыпаюсь в холодном поту от ощущения, что истины нет, выхода нет.
    Одно вроде как мне известно, поскольку я ощущаю себя весьма телесно – так то, что смерть всё равно будет.
    Memento more,
    я помню о more,
    да, и ещё доверия внушает призыв достойно умереть.
    Но чтобы достойно умереть, надо достойно жить, и вот опять вопросы это как достойно жить .
    Вот говорят все-надо цель поставить.
    да мне знакома работа в проджекте, ну,буквально, в программе и в реализации, .достойность цели для меня под вопросом.
    Что я хочу спросить-то. -ведь всем известно-многия знания-многия печали? Вот почему-то печали…
    А много информации-это к чему путь? К безумию, может быть.

• Прочитал симптомы.
    Я не схожу с ума. Вообще.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• у вас очень захватывающий слог... напишите, пожалуйста, роман....я буду вашим самым преданным читателем....

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• надеюсь вы пока не решили покончить с собой? если да, наш долг спасти Вас!
    не делайте этого!!!!!!
    полегчало?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Лучше медленно сползать, чем сходить...настолько медленно, чтоб никто ничего не понял))

• может афобазол ?? на ночь ((

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• этак она никакого романа не напишет... вот научите же плохому!...

• эээ,
    мне нужен соавтор.

я там подписалась вполне недвусмысленно.

• я готов соавторствовать... будем считать заглавный пост прологом?...)

• мужика бы.... или бабубы....
    атаракс :live:

Вяжу оверсайз

• >Что я хочу спросить-то. -ведь всем известно-многия знания-многия печали? Вот почему-то печали…

Один дурак сказал, остальные повторяют...

Смотря какая информация. И вообще, это может быть приятно.
    Выбери то, по чему приятно сходить с ума, и вперёд, рухни в этот информационный омут. Так и помрёшь, не приходя в сознание.

• а ты правда продюсер (зачеркнуто) мариец?))))

Вяжу оверсайз

• ну чтож я дура по вашему с собой покончать.
    не полегчало.
    и за ваш благородный долг отдельное спасибо.

• берегись, это не слишком хороший путь. те, кто судорожно начинают искать в жизни смысл и цель, рискуют, найдя её (пусть даже супердостойную и правильную) начать себя ЗАСТАВЛЯТЬ ей следовать и к ней стремиться. а потом на смертном одре понимают, что они не жили по-настоящему, потому что нацепили на себя маску и играли роль. всю свою жизнь. в этом плане жизнь это что-то вроде одежды - ты можешь до бесконечности украшать её, модернизировать, делать стильной, но если она неудобна ТЕБЕ, то даже комплименты и восхищение окружающих будут греть недолго, и очень скоро ты начнёшь думать лишь о том, как бы скинуть её к чертям))

• В ответ на: берегись, это не слишком хороший путь. те, кто судорожно начинают искать в жизни смысл и цель, рискуют, найдя её (пусть даже супердостойную и правильную) начать себя ЗАСТАВЛЯТЬ ей следовать и к ней стремиться. а потом на смертном одре понимают, что они не жили по-настоящему, потому что нацепили на себя маску и играли роль.
    ну прям мэдам помпадур и дефлопа в одном лице и одном посте... у одной жопа, у другой бабло...

Вяжу оверсайз

• будем считать это прологом.

• верю на слово, ибо творений сих дам не читала, кроме нескольких глуповато-саркастических комментов в свой адрес)))

• ну вы действительно выпендриваетесь излишне
    я в содержание и вникать не хочу покамест
    ну если эти дамочки лили ядом - видать, надо почитать...

Вяжу оверсайз

• пф... оно мне надо - выпендриваться?!)) вам здесь на форуме, ребята, всё чудится, что кто-то спит и видит, как бы на вас впечатление произвести... а я просто развлекаюсь. и стараюсь отвечать примерно в том же тоне, что мне пишут. и не признаю местных авторитетов ))))

• А много информации-это к чему путь? К безумию, может быть.

ментальный мусор = хаос - энтропия
    приберитесь = структурируйте инфу -
    приведите в систему - полегчает

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• В ответ на: Что я хочу спросить-то. -ведь всем известно-многия знания-многия печали? Вот почему-то печали…
    Знания - инструмент Дьявола. Вера - путь к Высшему.
    Почему печаль? Потому что - "добро когда-нибудь победит", но это будет так нескоро, что вся история человечества и человека - это дикое завывание ветра в рябиннике безлунной ночью, только подпевать и подвывать...

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• да пофигу всем до вас
    вы по подфорумам шастаете, умничаете - старожилам это не нравится
    если в вас углядят интересное для себя - другое дело
    но с якобы шибко умной связывать неохота, тут таких много проходит
    по-человечьи поговорите с людьми, мы тут тоже не все дауны

Вяжу оверсайз

• можно рябинник вырубить- завывать не будет

Вяжу оверсайз

• А знания из головы уже не вырубить... потом в голове однажды завоет.

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• а знания и не надо вырубать, а дурь вот надо.
    мучаешься же почему-то

Вяжу оверсайз

• я говорю в том же тоне, что и со мной. кто со мной нормально общается - с тем и я вполне ровно и без выкрутасов беседую. а если меня пытаются подковырнуть или поиронизировать на мой счёт - не ждите, что буду опускать глазки и восхищаться стилем. даже достойные люди могут иногда вести себя недостойно. а то, что старожилам не нравится, что кто-то новый высказывает своё мнение - это, извините, комплексы застарелые. если бы я была уверена в себе, и в своём круге общения, мне было бы пофиг, что рядом кто-то ещё мяукает)) а здесь столь многие озабочены тем, чтобы поставить меня на место, что ей-Богу, складывается впечатление, что они держатся вместе только за счёт привычки ))

• вот здесь и есть свой круг общения и мяуканья. Кто-то приживается, кто-то нет.

Вяжу оверсайз

• согласна на все сто! только я всегда считала, что если человек не приживается, то с ним просто не общаются, и мало помалу ему наскучивает, и он уходит... а здесь почему-то "неприживание" пытаются выразить в попытках унизить. видимо особенность данного форума, типа проверки на прочность. впрочем, жаловаться не хочу, ибо во-первых ДАЛЕКО не все так поступают, со многими у меня уже не раз интересное общение завязывалось, а во-вторых, даже если кто и пытается - с теми достаточно просто управиться) так что в целом прикольный форум, количество тараканов у его обитателей вполне коррелирует с моим собственным их числом)) мне нравится.

• насколько сильно коррелируют?

Вяжу оверсайз

• В ответ на: а знания и не надо вырубать, а дурь вот надо.
    мучаешься же почему-то
    Это коммент тинейджера в стиле:
    - У меня все ок, а вы все остальные мятущиеся - дураки дурацкие?...

• ну я не знаю, как на это ответить... в процентах? или по 10-бальной шкале? я сказала, что примерно так же, имея в виду, что я не чувствую себя здесь некомфортно. и те странности, или заумности, которые тут имеют место быть, мне или самой свойственны, или по-крайней мере понятны, и потому я могу спокойно их игнорировать))

• :улыб:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• прям...
    у кого в голове не ветер - те пытаются им выдувать всякие какочки, как мой сын говорит

Вяжу оверсайз

• :agree: всё так и есть.

• Тоже выложу картинки.

• Детишки, вы откуда набежали?.. (ласково)

Если не умеете свой топик поддерживать на уровне заданной темы, то никому вы тут точно интересны не станете, заведя очередную флудильню. Которую я сейчас тоже припечатаю к дозору, где вас точно никто не заметит... ну, может, из жалости пару раз ответят.

• кстати, в реальных разговорах это обычное дело - когда начали с одного, а потом переключились совсем на другое... но на форумах видимо так нельзя?)

• В ответ на: Если не умеете свой топик поддерживать на уровне заданной темы
    Топик слезает с темы ровно тогда, когда автор не в состоянии его в рамках темы удержать.
    Но вы жгите, вы ж тут царь и бох, ни полслова против... :yes.gif:

• Ты знаешь... можно и в десятке топиков одновременно болтать на разные темы, причём полноценно в каждом.
    А если свой собственный вести не можешь уже на 20-м посте - при том, что собеседники-то разговор готовы поддержать... ну, неинтересно им это станет очень быстро.

• Да почему, я готова поспорить. Но мне же принмать решение, что с этим топиком делать.
    Тут так принято, что для флуда достаточно Дозора.

Если разговор по теме не возобновится, то... впрочем, я уже повторяюсь.

• логично) согласна.

• Вот я ТС ответил по теме. Но ей не интересно. О чем это говорит? О том, что она писала под влиянием сиюминутного настроения, поромантизировать, помечтать, посплинить.
    А что в итоге с топиком минутного настроения делать? Правильно - по феншую флудом его заполнить... :help.gif: :rofl:

• Ну что делать, если бульон закипел, а борщ варить расхотелось, зато захотелось кофе?.. Правильно - кофе туда в кастрюлю всыпать. Другой-то кастрюли нет. Тока эта... пить-то самому придётся.

• В ответ на: может афобазол ?? на ночь ((
    Афобазол - чистое плацебо)) не пейте его)

• В ответ на: ну прям мэдам помпадур и дефлопа в одном лице и одном посте... у одной жопа, у другой бабло...
    Хуже когда ни жопы ни бабла.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Хуже когда ни жопы ни бабла.

Титьки, титьки еще :ха-ха!:

Мне так поездато...

• Тебе видней

Вяжу оверсайз

• хороший вопрос. нижняя планка разумности - целесообразность.. главное чтобы поток мыслей не сбивал планку

• Привет!:улыб:

Мне так поездато...

• В ответ на: и ещё доверия внушает призыв достойно умереть.
    а как это? как лётчик гастелло? и какая вообще разница, как сдохнешь? один фиг не узнаешь, чо там про тебя говорят и думают. и даже некролог прочитать не сможешь :not_i: патамушто здох :спок:

чуть что, сразу - макума :dry:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: