Погода: -12°C
  • дурёхи местные взрослеют на глазах...вместо мифических прынцев ,начали мечтать о рыбаках с Норвегии. :безум:
    такими темпами,скоро дойдут до греческих продавцов шуб. :biggrin:

• Лучшеб до сибирских охотников...:миг:

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• Я тебя ПОНИМАЮ !!! Не случайно мы были очарованы одним и тем же мужиком :rofl:

• извращенки :rofl: :rofl: :rofl: (шутко)

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• И даже не одним, хм.

• японо-немецкий толковый словарь? :безум: :rofl:

• Тебе проще, Федя... ты из тех, кто творит красоту... а я - чисто потребитель оной. Она мне нужна. Иногда больше, чем почистить зубы, о чём я могу и к обеду вспомнить, с утра воскресенья плюхнувшись за комп и происдев за ним, пока действительно жрать не захочется...

• а в японии СЗ есть?
    русские женщины 50+ котируются?

• Они там не просто есть, это почти что основной способ поиска мужа\жены.

Но котируются ли русские, не знаю :-)

• В ответ на: Лучшеб до сибирских охотников...:миг:
    есть небольшое подозрение , что именно с подобного добра и начался наш многотрудный путь марьяжа.. зачем же пораженчески вертаться до истоков, когда есть ещё толика пороха, чтобы поджечь его под мелкобуржуазной задницей воспитанного и щедрого иноземца..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• а мужики 50+ нужны?
    посмотри пожалуста,ну очень ннадо... :biggrin:

• "блажен кто верует..."© :dnknow:

• карандаш будешь привязывать....?!!! :biggrin:

• иди в жопу!
    я хочу сад камней с любимой созерцать на закате ,розовых карпов руками ловить и бансай в кармане выращивать...
    и ещё,японки маленькие ,значит жрут мало и сабо круглый год,на белые носочки...а уж на кимоно разорюсь раз в год! :rofl:

• лучше ничего не отвечать, чем отвечать мне штампами универсального применения. стыдно, Сима, а ещё носишь гордое звание "западно-сибиряк"..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Каким местом я посмотрю?.. Этот ужасный язык не выучить... можно даже не начинать. Ты не представляешь, как там всё трудно.

• да ладно...некоторые даже немецкий выучили со словарём,а уж японский (без словаря) русская женщина всегда одолеет! :biggrin:

• В ответ на: И даже не одним, хм.
    Не убивай меня без нужды :biggrin: КТО ЕЩЁ ?!.... :rofl:

• меркантильный ты какой
    понятное дело, кимоно не шуба...малобюджетный вариант

• особо продвинутые японки носят кимоно подбитое изнутри сибирской норкой :biggrin:

• запарят там всё....

• запаренная японка...мимими...:бебе:

• кимоно из сибирской норки

• нуу...типа этого ...на Хоккайдо же снег лежит,значит и шубы носят. :biggrin:

• нп

в "ножках" 152 просмотра и ни одного сообщения
    можно смело сказать, что именно столько пользователей заходили в топик
    однако много народу читает БЗ...культовый форум как ни крути !

Записей на странице:

Перейти в форум