Погода: -12°C
  • везде гастеры
    ну если русские в школу не идут

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я вообще в шоке, сколько их в наши школы поналезло... уже и в качестве учителей. Как знакомых послушаю, так аж не верится. А что будет лет через 10, вообще представить страшно.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• всем)
    я все понимаю...ну пытаюсь. ..но не русский жк преподавать)))))!!!! Доча выговорить не может...весь вечер тренируется. ..абаржаться....

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Гулька, что там выговаривать : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Гуля Рахимовна:улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Здрасте всем.

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• спасибо девочки так доче и передам, что ей тети добрые посоветовали)))

• У моей воспитательницы в ДС было отчество Гавриловна..
    Я очень долго не могла выговорить. Язык заплетался, и получалось какое-то бульканье.
    Я решила: научусь выговаривать! Часами произносила её отчество и, наконец, получилось! :улыб:

• а ко мне в пятницу с питера клиент приезжал с фамилией Авот Антон...ну я же фантазерка. ..вообщем представила как ему весело живется)))))

• К нам в последних классах девочка пришла после педа. Кажется из деревни. Так она периодически очень интересные фразы говорила. Типа: всегда нужен человек, на которого можно облокотиться :biggrin:
    Присматривайтесь, одним словом ))

зассд

• Да лишь бы язык преподавала как надо, какая разница, как её зовут? Привыкнут, это сразу в диковинку.
    Она, может, здесь родилась и выросла, русский родной, почему нет, если человек готов идти в наши школы и работать?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

Исправлено пользователем Таша (01.09.14 18:32)

• задумалась...маша...ты мне щас мозг взорвала)))))))))

• Хорошая девочка, да. Праздник испортили, конечно, и поймали удачно для съёмки, но ведь так и есть, из таких мелочей и складывается порой впечатление.

• Привет! :agree:

• О, привет!:улыб:
    Как твои дела?

• никого не хочу обидеть, но было бы более уместно пойти работать в ....языческую какую нибудь школу. ..у нас их предостаточно. но это чисто имхо

• я не читал что писали, так чего взгрустнулось и бледноватый сегодня...настроение..)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Я вообще считаю, что учителей нужно контролировать. Если учитель альтернативно умный, то лучше вообще не ходить, чем тратить время непонятно на что.

зассд

• да хорошо спасибо) ничера не успел за лето) или почти не успел) как сама?
    настроение 2

• В ответ на: Он, может, здесь родилась и выросла, русский родной
    Может, и родной ей русский языка... вполне может :yes.gif:

• Языческая - это какая? Что-то не знаю у нас таких.
    Вы ведь ничего о ней ещё не знаете, кроме имени-отчества, а уже куда-то послали...

• ну год начинается только, поживем увидим) может и вправду через полгодика буду расхваливать ее как самую умную и квалифицированную учительницу 2014 года)

• В ответ на: было бы более уместно пойти работать в ....языческую какую нибудь школу. ..у нас их предостаточно
    Вы с Ташей специалистически так, да? Чтобы я от смеха умерла здесь, не доведя конкурс до конца? Это диверсия? Сразу признавайтесь.

• Спасибо, исправила.

• ну мож я не правильно назвала...языческая...вот на красина есть школа для еврейских детей...и думаю у нас их не мало по городу...там бвло бы уместнее) но я же сказала имхо...выкинула кирпич из ограды....

Записей на странице:

Перейти в форум