Погода: -12°C
  • да ниче) просто тебя потерял да и все) (тебе должно быть приятно)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• :смущ: Очень!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• *смотрил молча...набок голову наклоня*

• В ответ на: *смотрил молча...набок голову наклоня*
    Смотри смотри...сожгла мне мышь!!!! :спок:

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• что-то лето жалко. видимо я слишком много от него ждала...

• вне конкурса

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• и тебе привет) Наталья Павловна)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Пилюль, сегодня день знаний. Я вот подумала, может тетенек ваших отправить поучиться?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• привет Госпожа), рад тебя читать)

• неееее...я так не хочу *обиделась и ушла навсегда.....до завтра*

• вот уж )))) ты сам как? все такой же прекрасный парень?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• сегодня я чтоли господин?)

• Только что из переписки в аське:
    Показать скрытый текст
    ******** (01.09.2014 18:27)
    мля бесят эти беженцы уже ::-S: у нас же в поселке поселили в санатории , шастают без конца , собаки тявкают , еще и банки от пива под забор кидают суки . На днях в магазе в очереди стою в кассу и слышу разговор кассира и бабы какой то , не местная , скорее всего беженка , потому что купального сезона уже нет , и стоит эта мымра и выговаривает кассиру что та не складывает ее жрачку в ее пакет , кассир вся красная аж сидела , но сдержался и сказал -у нас магазин самообслуживания . Недели три назад в том же магазе баба из этих, соседу Коляну написала свой телефон на чеке - якобы примет любую помощь .... Ленту читаю в однок. народ много подобных и хуже случаев рассказывает , злятся уже многие , местных сокращают чтобы этих на работу принять , места в вузах , квартиры ..

********* (01.09.2014 18:29)
    а вот чего пишет один умник (копирую)Поедите на Донбасс и попробуй пожить в общаге или своей квартире которой уже нет, из-за русских между впрочем, а потом рассказывай где кому жить!!!

********* (01.09.2014 18:33)

Сергій Гарагуля ответил Александре
    20:07
    Фашисты вы! Ваших войск тут полно!

********* (01.09.2014 18:38)
    и седня .. у моего брата директор занимается благотворительностью ,через церковь , там ему дают адресно кому нужна помощь , ну и вот щас звонит директор --двух куриц нужно забрать с нашего поселка моему брату , директор их будет одевать в магазине :*-): афигеть , им выдают 800 р в день -они пиво пьют , а одеться чтобы прутся в церковь -помогите

Serafimm (01.09.2014 21:09)
    Это что сейчас было?Я чот не вкурил...

******** (01.09.2014 21:11)
    чего ты не понял ? про беженцев тебе рассказываю

Зарплата беженцев из Украины в Новосибирске должна быть не менее 35 000 рублей - врио министра труда Мы поставили условия работодателям: приходить с вакансиями, зарплата по которым от 35 000 рублей, не ниже», - также заявил Шмидт, объяснив, что беженцам надо «нормально жить, кормить семью, одеваться». нормально да ? а про россиян кто думать и жопу рвать будет ?
    Скрыть текст

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• да все такой же как ты любишь):смущ:)

• только ты так и умеешь.
    взял бы мне щуку бы продал бы. а я бы котлет сделала, что-то придумала... хотя все равно завтра на байкал, там всяких сигов и омулей наемся

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• у нас есть беженец
    с Луганска
    мужик как мужик
    работает хорошо, безобразиев не нарушает, хватается за любую работу, ни на то не претендует

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• да я не смог никуда поехать нынче) но будет запомню) на люстре два судак и два окуня вялятся) в холодильнике пару судаков копченых) и как бы все) ты када вернесся?)

• в пятницу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• мне другое интересно: вот война там закончится, все обратно вернутся? их зачем бедных так далеко везут-то? аж до магадана

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это на Алтае ? Мы первый раз ездили на Алтай - на Айе останавливались в югославской гостинице, тоже на каком-то озере в сторону чемала загорали, после того как окрестности объехали... И в теннис с сыном гоняли...
    Не помню как называлось, ресторан там ещё под корабль был стилизован...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• пятница хороший день!)

• Бирюзовая Катунь

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• нет
    есть два статуса: "временное убежище" и "беженец"
    первые уедут
    вторые останутся навсегда

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• все правильно. это бирюзовая катунь. а останавливались тоже в югославском и еще ездили до Акташа путешествовать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Бирюзовая Катунь
    Точно...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• хочухочухочу

• тебе я делал знаки, что у меня в пакетике раки

• теплынь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум