Погода: -12°C
  • да в вашем воспаленном мозгу, кто только до чего не допрыгался. вон и ополченцев сдали, турки наверное?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В Крыму то же самое, к сожалению. А уровень сервиса до турецкого порядком не дотягивает.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• везде дорого. вот сижу нг планирую - дорого. видимо Бали.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А в Крыму? Как только аборигены сообразили, что к ним потекли российские (а по большей части московские деньги), тут же бессовестно взвинтили цены на всё, не только на недвижимость... А сервис уровня, соответствующего их запросам, там и не ночевал...
    Так что если уж платить, то знать, за что.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Наверное. В ваше воспаление куда ни ткни, везде турки.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• совсем уже нелепица какая-то...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• значит опять турция бали вьетнам? :хммм:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Мальдивы. Но там действительно дорого (в основном за счет транспортного плеча).
    Хайнань (новые бухты) достойный компромисс.

• Как думаешь, секса добавить в описание тусовки на берегу, или будет достаточно разнузданных танцев и просто пьянки до утра?:миг:

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• А как ближе к взаправдашнему? ты же бывал на тусовках... или это мифы и легенды? : )

• Я на всяких бывал...даже на тех которые в банях заканчивались :-)))) :eek: :смущ:Тока давно это было...народ тогда был безбашенный..без всяких пантоффф..и прочих изыскоффф.
    А как мы ездили на дачу в Кудряши?!!!!И меня на лодке вместе с холодильником перевозили с песнями через речку?!!Это ж ваще просто достойно пера классика!!!

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• Что-то кажется мне, давненько это было... : )

• Ну да..лет так восемь назад.. :rofl:

• Когда был Федя маленький, с кудрявой головой,
    Катался он на лодочке с девчонкой удалой : )
    :biggrin:

• Товарищи комсомольцы, к чему это танцевать так хочется??

Вяжу оверсайз

• К дожжу : ))

• к хандрозу :спок: :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• с холодильником!!!!Еслиб с девченкой...:хммм:

• Дожж был первым - хандроз неизбежен((((

Вяжу оверсайз

• Ну хорошо, хорошо... Какой ты, Федя, капризный стал...

Когда был Федя маленький, с кудрявой головой,
    Катался с холодильником по речке ледяной.

:biggrin:

• *** Какой ты, Федя, капризный стал...***

он и был такой....ага... :secret: *ябедничает*

• что так, вместо вас повез холодильник кататься?
    так поди там что лежало под морозилочкой... :злорадство:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• когда был тот холодильник меня ещё в помине не было
    на бз

• Когда был Федя маленький, с кудрявой головой,
    Катался с холодильником по речке ледяной...
    А девочка Наталочка ждала на берегу
    И скромно так промолвила: "Давай хоть помогу".

: )

• а на Натусечку можно поменять? *тоже капризничает*

Записей на странице:

Перейти в форум