Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

О бесконфликтном общении на БЗ

• В ответ на: интересно. если, к примеру, я раздражаю человека тем, что я есть на форуме. мои действия?
    Если кто то там, в силу своей психоэмоциональной неуравновешенности раздражается, то это как бы лично его проблемы. И зачем Вам в этом случае предпринимать какие то действия?

• Вообще то в классике уход не является способом разрешения конфликта (если конечно вопрос не касается психически больных людей).

• ужели Вам они не знакомы и могу рассказать что-то новое?))

• Так можно всех считать по умолчанию психически не здоровыми и игнорировать :biggrin:

зассд

• В ответ на: Так можно всех считать по умолчанию психически не здоровыми и игнорировать :biggrin:
    Я бы предложил не торопиться с обобщениями.

• В ответ на: ужели Вам они не знакомы и могу рассказать что-то новое?))
    Может быть что то новое и узнаю.

• Давайте заменим "всех" на "всех, с кем постоянный конфликт" ))
    Лично у меня с нормальными людьми конфликтов никогда не бывает :biggrin:

зассд

• Давайте заменим, хотя у меня например конфликтов на БЗ ни с кем нет, хотя порой всякие глупости читаю.

• Ильич, я прямо за вас рада!
    У меня вообще начался квартал борьбы с унылость. Вернее начинается 01.09. А тут вы с позитивным заявлением, что вокруг вас одне здоровые :biggrin:

зассд

• едва ли... я в этом плане довольно традиционна) и чтобы узнать человека в основном пользуюсь общением (без алкоголя) и/или наблюдением за чем-то, что он делает (в идеале - делать вместе) :улыб:

• безалкогольный вуайеризм какой то... :безум:

• и что?))

• по мне ,так лучше один раз по пьяне высказать всё начистоту,чем всю жизнь подглядывать по трезвянке... :biggrin:

• Все правильно, но многое зависит и от эрудиции наблюдателя.

• и ещё от интуиции)

• В ответ на: по мне ,так лучше один раз по пьяне высказать всё начистоту,чем всю жизнь подглядывать по трезвянке... :biggrin:
    Почему только подглядывать, можно еще и подслушивать.

• ...и подрачивать...

• В ответ на: и ещё от интуиции)
    Возможно даже в первую очередь.

• знаешь, не всем нужно пить, чтобы быть откровенными) и не все напиваются до такого состояния, чтобы всё о себе рассказать... я, например, даже когда напивалась до обнимания с унитазом, никаких секретов не выдавала. ни своих, ни чужих. хотя часто делала наоборот - немного выпив, говорила то, что давно хотела, но не хватало смелости, под предлогом что "я пьяна, и меня тянет на откровенность". очень удобно)))

• а че трезвому слабо высказать?
    кстати. ..терпеть ее могу пьяный бред...да и волбще не люблю пьяных. ..*просто так сказала*

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• В ответ на: ...и подрачивать...
    Если лично тебе это конечно помогает...

• возможно... я как-то не задумывалась) у меня получается само собой)) я довольно долго тяну с составлением окончательного мнения о человеке, все эти "первые 15 минут" или "первая встреча" и другие выдумки психолухов - это не про меня. я могу и несколько недель изучать. но зато с уже составленным мнением я ни разу в жизни не ошиблась.../т-т-т/ :улыб:

• а меня будущая жена специально несколько раз в хлам поила,что бы посмотреть и послушать ,на что я способен и что несу в алкогольном бреду...когда убедилась ,что я пьяный добрый и безопасный ,дала согласие на свадьбу. :biggrin:

• однако...)) хотя, если мужчина часто выпивает, может и разумное действие.

• В ответ на: кстати. ..терпеть ее могу пьяный бред...да и волбще не люблю пьяных. ..*просто так сказала*
    :pivo: :bottle: :чмок:

• В ответ на: а меня будущая жена специально несколько раз в хлам поила,что бы посмотреть и послушать ,на что я способен
    Старая как мир женская фишка, кстати.

• В ответ на: однако...)) хотя, если мужчина часто выпивает, может и разумное действие.
    нечасто,а по выходным ,праздникам и банным дням! :biggrin:

• В ответ на: Старая как мир женская фишка, кстати.
    да? а сексапильную подругу подсунуть, чтобы проверить на неизменяемость?! это всё... даже не знаю... как-то странно. везде соломки не подстелешь.

• В ответ на: все эти "первые 15 минут" или "первая встреча" и другие выдумки психолухов - это не про меня.
    Чему их научили, то и пока повторяют морока.

• это часто)) по-научному называется "бытовое пьянство".

• даже если сами в это не верят?)))

• Первое впечатление - самое правильное. Главное его не прощелкать ))

зассд

• В ответ на: это часто)) по-научному называется "бытовое пьянство".
    ииззвинните за ппочеркк,нно я и сейчасс налииваю.

• В ответ на: да? а сексапильную подругу подсунуть, чтобы проверить на неизменяемость?!
    Это еще более древняя, и кстати вполне реальная традиция...

• :biggrin:

• по мне, так это отвратительно.

• В ответ на: даже если сами в это не верят?)))
    По разному вероятно...

• а я бы вдул сексапильной подружке ,и пусть потом сами разбираются ... :rofl:

• В ответ на: Первое впечатление - самое правильное. Главное его не прощелкать ))
    Если оно интуитивно сформировано то вполне возможно.

• Это жизненные реалии... к сожалению.

• я бы если бы узнала, что меня проверяют, и всё это подстава, тоже бы переспала.

• ну что ж, тогда я благодарна Богам, что у меня таких друзей нет.

• Зачем только так эмоционально реагировать на "игры манипуляторов". Ведь если реально посмотреть то по сути они люди глубоко проблемные...

• под манипуляторами Вы кого разумеете? того, кто стал бы меня проверять таким способом или того, кто завёл этот разговор?))

• Как правило мужчины такие проверки не используют. Если говорить за манипуляторов (а как правило они являются организаторами конфликтов), то это как раз та категория людей, которые в силу своих чисто внутренних проблем не переносят состояния спокойного и динамического развития и посредством выброса в окружающий социум своей накопившейся внутренней агрессии (часто они называют это выбросом адреналина) создают вокруг себя конфликтное поле.

• В ответ на: Давайте заменим "всех" на "всех, с кем постоянный конфликт" ))
    Лично у меня с нормальными людьми конфликтов никогда не бывает :biggrin:
    я могу сказать то ж самое :agree: причем обе стороны считают себя нормальными.... а подняться на ступеньку вверх -и просто разные плрскости, разные ценности и цели... примитивно-жизненно

Вяжу оверсайз

• понятно. ну а почему Вам кажется, что я реагирую на это излишне эмоционально? несмотря на категоричность моих высказываний, внутренне я вполне спокойна... а когда вижу, что конфликт переходит грани разумного и мой визави начинает переходить на личности и оскорбления, становясь неспособным к разумной и отстранённой аргументации, я просто довожу до его сведения, что с этой минуты не отвечаю на его сообщения, независимо от их содержания (то бишь аналог кнопки "игнор", которой тут нет). хоть Вы и не считаете уход от конфликта продуктивным, но когда передо мной стоит выбор - уйти или уподобиться базарной бабе, которая общается со мной в этот момент - я предпочитаю уйти))

• В ответ на: по мне ,так лучше один раз по пьяне высказать всё начистоту,чем всю жизнь подглядывать по трезвянке... :biggrin:
    тычо, трезвые зануды знаешь какими кантами себя чувствуют, когда с выпившими ницше диалогизируют....

Вяжу оверсайз

• В ответ на: кстати. ..терпеть ее могу пьяный бред...да и волбще не люблю пьяных. ..*просто так сказала*
    ну и зря....пьяный просипца...дурак никада!!!

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• у французов более изящный вариант этого высказывания))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: