конфликт в виде жесткого противостояния - скорее привнесен залётными/понаехавшими
т.е. "понаехали" сначала ЖЕСТКО нападают? ага. ага. не лукавьте..
предположим, пришел на форум и фиглярствует человек специфический, это есть жесткое нападение?
а долбят тетеньку в ответ все , кому не лень.. жестко долбят.. и банят.. и банят..
всегда с новенькими есть момент притирки в рамках форума. из-за старичков на БЗ она жесткая, а не из-за залетных
Сидят под церковью двое нищих.
У первого табличка: - Подайте бедному галичанину, члену ОУН УПА.
У второго: - Подайте православному русскому, участнику освобождения Украины от фашизма.
В большинстве подают первому, а второму остаются крохи. Подходит к ним доброжелатель и советует русскому:
- Вы же видите, что на Украине не любят москалей, напишите, что Вы украинец-националист.
Нищие перешептываются между собой:
И это украинское быдло будет учить нас евреев делать свой гешефт?
Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)
В ответ на: из-за старичков на БЗ она жесткая, а не из-за залетных
даладно...тут то все генералы...печаных карьеров, а кто мы там?В реале..старые, больные
обосранные жизнью старики и старушки. ВОт и компенсируем...чего уж...
"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".
есть просто любители бани, фанаты даже
есть любители в грязи попаляться, после чего...
есть пользователи не желающие читать Правила
короче...каждый свою дорогу выбирает сам :-))
имхо, все равно есть какая то больная надрывность в эпатаже.. как дите малое скандалит, требуя внимания..
на форуме не одна диссертация по психологии окопалась
а если не перманентно?
конфликты в виртуале виртуальные..
хоть и ТС говорит про настоящесть.. это просто форма общения совсем не конфликтного по сути . фейк конфликта
по мне так просто игра слов..
жаль здесь нет знатоков моих месседжей, пусть бы указали на хоть сколько-нибудь эмоциональный , который тянет на всплеск..
большинство вопящих в виртуале не имеют права голоса в жизни, привыкли кричать, чтобы услышали
Мда... Я в курсе, что ты Женя Я решила, что моего предыдущего сообщения, касающегося учителей + моего имени будет достаточно, чтобы ты сообразил какая именно Аня. Но раз не сообразил, дальнейшие уточнения будет уместнее вести в личке.