Очень изящная нога №1!!! Но как-то без креатива - можно ведь было разукрасить конечность высокохудожественной росписью на любую тему вплоть до эротической, на худой конец - оформить под хохлому.... Кстати, под Хохлому сейчас очень было бы даже модно и злободневно с учетом политической ситуации
В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает
Если первая заявка не оставляет нам сомнений в том, что обладатель этих ног - гламурный мужчина-метросексуал, любящий риск и экстрим, то вторая заявка дает более широкое поле для воображения...
Кому принадлежат эти небесной красоты ноги? Мужчине-поэту или все-таки статной крупной женщине с нежной и хрупкой душой, склонной к водным процедурам и созерцанию?
Ваши версии, господа : )
Ты чего? Баба это!
Форма пальцев рук, кольцо изящное на факальном пальце. Отсутствие волосатости на руках и ногах. Большой палец загипсованной ноги тоже кричит о том, что его хозяйка частенько пользуется услугами педикюрного мастера.
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
прошу прощения заранее...но почему то мне кажется номер один...это женщина. ..ну или очень ухоженный мужчина....*задумалась*....а вот второй без сомнения мужчина....*не задумываясь*))))
вообще то...я просто размышляла в слух и ни в коем случае не провоцировала тебя как организатора)))
и вообще. ..не надо меня путать!!!! я сама запутаюсь))))
Ты про какую фразу? Вроде ничего ужасного не сказала...
Я просто подумала, что раз ножки 2014, то фотки должны быть этого года. Вот и пыталась вспомнить, кто жаловался на гипс... и что-то такое от Мадам мелькало...
Ну это вопрос... Первая пара вполне может оказаться женской (не забываем про розовый носочек и тщательно отпедикюренные торчащие пальцы). Да и со второй тоже всё неоднозначно... вполне возможно, что это крупная дама на водах. Так что...
Третья явно мужская пара, конечно. Ну и в отношении четвертой тоже, полагаю, сомнений быть не должно : )
Да и со второй всё неоднозначно... возможно, что это крупная дама на водах....
Сдаётся мне, что это озеро Лабынкыр в Якутии. Вот пара фотографий, пейзаж уж слишком похож.
А кто у нас самый главный по Якутиям? А кто любит в ледяной воде купаться? правильно, Ечик.
Да пусть висит. Вне конкурса же... ноги присутствуют тоже... почему нет?
Нам всё равно, а человеку, может быть, приятно... Да и вообще... Я считаю, что дурь каждого должна быть видна : )