Телепаты в отпуске
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение О бесконфликтном общении на БЗ (часть 2) пользователя Автоинформатор
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: О бесконфликтном общении на БЗ (часть 2) пользователя Сэймэй
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: О бесконфликтном общении на БЗ (часть 2) пользователя Upjohn
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Ответ на сообщение Re: О бесконфликтном общении на БЗ (часть 2) пользователя Upjohn
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!
Ответ на сообщение Re: О бесконфликтном общении на БЗ (часть 2) пользователя LanaYT
Ответ на сообщение Re: О бесконфликтном общении на БЗ (часть 2) пользователя mr. Hide
Ответ на сообщение Re: О бесконфликтном общении на БЗ (часть 2) пользователя гермашишка
Ответ на сообщение Re: О бесконфликтном общении на БЗ (часть 2) пользователя LanaYT
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!
Ответ на сообщение Re: О бесконфликтном общении на БЗ (часть 2) пользователя гермашишка
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение О бесконфликтном общении на БЗ (часть 2) пользователя Автоинформатор
Он же жалел их, жеманных. У него все время такие жалостливые нотки в текстах: "Зачем она так подпрыгивает и неестественно кривляется, зачем заламывает руки, зачем этот бант и тюль, неужели нельзя сказать просто: "Я есть хочу?" Чехов? Ну да, конечно, Чехов. Я так сразу и подумала, что он, — больше некому. Сам понаехал, а хлебом не корми — дай посмеяться над бедными жеманными девицами.
Исправлено пользователем DollyLee (12.09.14 12:34)
Ответ на сообщение О бесконфликтном общении на БЗ (часть 2) пользователя DollyLee
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Ответ на сообщение Re: О бесконфликтном общении на БЗ (часть 2) пользователя Ундинa
"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)
Ответ на сообщение Re: О бесконфликтном общении на БЗ (часть 2) пользователя Nik1974
Ответ на сообщение Re: О бесконфликтном общении на БЗ (часть 2) пользователя Сифон
Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение Re: О бесконфликтном общении на БЗ (часть 2) пользователя Таша
Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)
Ответ на сообщение Re: О бесконфликтном общении на БЗ (часть 2) пользователя nfnecz
Ответ на сообщение Re: О бесконфликтном общении на БЗ (часть 2) пользователя Таша
Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)
Ответ на сообщение О бесконфликтном общении на БЗ (часть 2) пользователя nfnecz
Ответ на сообщение О бесконфликтном общении на БЗ (часть 2) пользователя Upjohn
У Вас в стационаре теперь санитаров через интернет вызывают? Санитар! Вноси двойную дозу капельниц! Гуляем на все!))
Ответ на сообщение Re: О бесконфликтном общении на БЗ (часть 2) пользователя Сифон
Хорошо хоть не Слава Ильичу!!! Это не конфликт. Мы очень культурно и уважительно общаемся. Спасибо ильичу.
Ответ на сообщение Re: О бесконфликтном общении на БЗ (часть 2) пользователя ильич
Ответ на сообщение О бесконфликтном общении на БЗ (часть 2) пользователя DollyLee
Он нулевой. У них отчет с нуля начинается. Первый автоинформатор. А ты - второй
Орда - родная, злобная, твоя!