Погода: -12°C
  • Добрый вечер, уважаемые члены сообщества. А что, никого из еще не отваливших не коробит эта шапка из прикрепленных топиков для особо одаренных?

Люди, отягощенные интеллектом и образованием, - а давайте опять болтать о высоком, играть во всякие умные угадайки и, разумеется, ругаться, а? :хехе:

из под белых брюк волосатые ноги

• Умные - это например какие? Мы играли в соответствующем топике...

• :biggrin:
    Ты тоже осознал отсутствие у себя конечностей? Достойных прикрепленного компота?

• Боюсь, из всего меню выберут только "десерт".
    *почитав кое-что из последнего*

ПыСы. А чем тебя так уж напрягают верхние топики? Ну, не бином Ньютона, и чо? Развлекушка.
    Правда, я их почти не читала, но вряд ли существенно отличаются от аналогичных.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

Исправлено пользователем презумпция (13.09.14 20:41)

• Играйте. Правилами не запрещено.

• Хм...

• Лен, ну на кой ля они тут? Был ведь отдельный маленький загончик сама знаешь для зачем. Агрессивный и самодостаточный. И сам себя поевший, тут спору нет.

И тут вдруг понаехало вот такое. Развлечение в виде кучи прикрепленных топиков про п.5 знает чьи ноги.

Тебе нравится?

Исправлено пользователем Таша (13.09.14 22:08)

• Скво, вернись, пожалуйста, со своими всякими творческими заскоками. )))

Я все осознал. Хочу искупить вину. Буду тебя прикрывать. С тылу. :biggrin:

• Ну-у... Скажем так, я ничего не имею против само-разных топиков, в том числе дурацких и пошловатых (отвлеченно говоря, а не применительно к), если они "представлены в ассортименте". Не вижу смысла делать вид, что мы всегда утонченны и высокоинтеллектуальны, иногда хочется глупостей и банальщины, среди прочего.
    И потом, даже если ты считаешь, что "понаехало" портит всю малину, то такими вот заявлениями ты его точно не переборешь. Что толку заламывать руки, горестно сожалея об утраченной чистоте рядов? Неблизких по духу можно игнорить. Вот агрессивное хамство я полагаю нужным осаживать, но чаще свары бывают обоюдно организованы.

Правда, это я щас благостная такая, а допечет меня кто - загрызу! :biggrin:

• Не, все-таки спрошу. :biggrin:
    А почему такое название у топика?
    (Я в курсе, что это такое.)

• возрождение чистой воды
    буквальный перевод
    а дальше ассоциация

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Да нипочему. Просто красиво. :biggrin:

• В ответ на: возрождение чистой воды
    буквальный перевод
    Не, не буквальный. Первое слово не переводится. Да в общем и не надо, и так понятно.

• Новое и чужое не часто так уж сильно, чтобы порушить ХОРОШЕЕ и ПРОЧНОЕ старое... Гораздо чаще новое приходит на опустевшее место. Но это не значит, что непременно есть желание потоптаться сапогами по цветнику. Если есть интересные традиции, в том числе и в беседах, почему бы нет? Но ведь это не обязательно должно быть что-то вроде закрытого клуба?

• Это название рок-группы (ну да, два последних слова переводятся как ты и написала). Я сначала думала, что меломан Нобль решил обсудить их творчество или анонсирует их концерт. )))))

• обоже
    для нобля
    дап последних слва переводятся как возрождение чмстой воды, по ассоциации добавлено первое
    ещё подробнее, чтоб понял?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Что толку заламывать руки, горестно сожалея об утраченной чистоте рядов?
    А можно узнать хотя бы три признака, на ваш взгляд, истинных "аррррийцев"?
    Лично для себя я уже давно их вывела и успешно всех рассотрировала. Но хочется еще раз услышать мнение изнутри :biggrin:

зассд

• да к истокам он снова захотел.. поди и припал нынче к ещё одному, что красным вином бьёт и струится..вот и накатило на гражданина.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Да я эту идею не продвигаю, вообще-то. Вывод о мнении ТС из им написанного - возможно, неверный.

• криденс - вера, доверие) Ну просто, как это бывает модно среди разных импортных ВИА, название группы пишется нарочито неправильно... Те же beatles к примеру :biggrin:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Есть версия, что это просто имя девушки. Взято в название для красоты.

• Кстати, про имена.......... :biggrin:
    Как известно, (согласно правилам орфографии современного русского языка) - все исконно русские женские имена оканчиваются либо на «а» , либо на «я» : Анна, Мария, Ольга и т. д. Однако есть одно-единственное женское имя, которое не оканчивается ни на «а» , ни на «я». Какое?

• Да ладно, не первый же раз. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке!
    Наверное, это просто печень :хммм:

зассд

• Судя по такому действительно красивому и затейливому имени, девушка индейская? :biggrin:
    Или ты имеешь в виду только одно слово, "криденс"?

• Любовь, ты о себе?

• Да никогда не было тут закрытого клуба. Я, кстати, совсем недавно сюда вторгся, всего года четыре назад.

Но куча прикрепленных топиков про п.5 знает чьи ноги - это неописуемо. При том, что откуда такое счастье - понятно. Да, сообщество умудрилось пожрать само себя.

А теперь уже "кто прошел - тот и господин, хучь еврей, хучь всякий"(с).))))

Исправлено пользователем Таша (13.09.14 22:09)

• Согласна, с конкурсами переборщили... Я в этих топиках не бывала, но судя по количеству новых сообщений, там обсуждение всегда бурлило... Хотя, думаю, как и в большинстве топиков, заданный предмет обсуждается только в начале, а потом сворачивают на другие вопросы. Может среди них и серьёзные попадаются, а?:миг:

• О любви не говорят, о ней все сказано (с) :biggrin:
    Нобль! Не плач! п.7
    Показать скрытый текст
    К врачу на прием приходит студенческая пара.
    – Вы знаете, доктор, мы очень любим друг друга, но у нас ничего не получается в постели.
    – Интересно, расскажите, что же у вас не получается?
    – Доктор, рассказать сложно, лучше мы покажем.
    Врач кивает. Студенты проводят полноценный половой акт.
    Доктор восклицает:
    – У вас все в полном порядке!
    Студенты разводят руками и удаляются. Врач рассказывает коллеге о странных посетителях.
    – Да я с ними встречался! – объявляет коллега. – Им негде заниматься любовью, вот они и ходят по врачам. В другой раз гоните их в шею!
    Скрыть текст

А я спатеньки.................

Исправлено пользователем Таша (13.09.14 22:11)

• не, она про Пруденс .. тёзку озаглавленного топика.

мне скучно, бес © ..пока этот лак дурацкий на ногтях сушится.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: и, разумеется, ругаться, а? :хехе:
    я обратила внимание, что в топиках про ноги никто ни разу не ругалсо) видимо по той причине, что большинство решило их игнорировать

Не стоит мешать людям сходить с ума

• Я бы сказала большинство "аборигенов" решило их игнорировать ))

зассд

• А как известно, лучшее средство от болезни печени - подзатыльник. :biggrin:

• Первое, да.
    Во всяком случае, Педивикия прям про конкретную девушку пишет.

• Прямо как в медицине - одно лечим, другое калечим :biggrin:

зассд

• Ну это же из Джерома. ))
    Хотя, может, его не все любят, как я.

• я уже советовала...рукт под холодную воду и через 3 минуты лак не сотрешь)))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Любхен, отвянь. Не мешай старику гундеть.

• Уважаемый ТС, воздержитесь от нецензурных выражений. В третий раз я ваши слова из трёх букв уже не буду править, просто удалю и закрою до трезвого утра.

Люба, тоже без флейма, пожалуйста.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Определенно, не все. Я вообще не знаю, кто это такой ))

зассд

• Джером К. Джером. Трое в лодке, не считая собаки.
    Но я вообще англичан (как литераторов) люблю.

Щас найду эту цитату, а то выходит, что непонятно.

А вот, собсно, по ссылке сразу в первой главе. Обширно, но не слишком (включая про рекламу пилюль).

Исправлено пользователем презумпция (13.09.14 22:19)

• В ответ на: да к истокам он снова захотел.. поди и припал нынче к ещё одному, что красным вином бьёт и струится..вот и накатило на гражданина.
    О. Вот это уже спортивно. Соскучилась?

• Лучшее у него всё равно про чтение мед.справочника (или энциклопедии?).:улыб:

• Это совсем рядом, как выяснилось (я искала как раз источник). )))))

Мне еще очень нравится момент, который пересказать невозможно. Там, где: "Харрис сказал: "А что, если пойдет дождь?"

Исправлено пользователем презумпция (13.09.14 22:23)

• Не, ещё есть прекрасное про погоду.

• Напомни.

• Послушать нас, так погода всегда бывает скверной. Она - что правительство: всегда и во всем виновата. Летом мы говорим, что от жары нечем дышать, зимой - что холод просто убийственный; весной и осенью мы осуждаем погоду за то, что нам не холодно и не жарко, и мечтаем, чтобы она решила этот вопрос в ту или другую сторону. Если светит солнце, мы говорим, что в деревне все гибнет без дождя; если идет дождь, мы молим бога о хорошей погоде. Если в декабре не выпало снега, мы негодующе вопрошаем, куда девались наши славные старинные зимы, и рассуждаем так, словно у нас обманом отняли то, что давно куплено и оплачено; а когда идет снег, мы употребляем выражения, недостойные христианина. Мы будем недовольны до тех пор, пока каждый из нас не станет делать себе собственную погоду и единолично пользоваться ею. Если же это нельзя устроить, мы бы предпочли обходиться без всякой погоды. ©

• Спасибо за ссылку, но до цитаты я не дочитала. "Не мой" автор ))

зассд

• Самое главное - это чтоб каждый человек был при деле. Нескучной Вам ночи.

• Да-да.
    А я еще вспомнила фрагмент о том, как река развязывает языки.
    Да и про Генриха Восьмого с Анной тоже забавно. )))

Но мы этак всего Джерома в топик перепишем.

• Просто это один из наиболее известных фрагментов из данного автора, который частенько упоминается сам по себе. То есть до "апатии и отвращения ко всякого рода труду" так и не дошли?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: