Ответ на сообщение Re: Печально, нет - я бы сказала даже страшно пользователя Nik1974
А ну как ветром перевернет? И вообще, я беседку хочу на участке. На следующий год точно сарай снесу.
*угрожающе*
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"
Ответ на сообщение Re: Печально, нет - я бы сказала даже страшно пользователя Nik1974
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"
Ты в гамаке давно лежал?????? госпидя, ну гамак повесьте - еще прикольнее
Ответ на сообщение Re: Печально, нет - я бы сказала даже страшно пользователя Неприкаянная
"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)
Любаню всё веселит в прошедшую субботу, а что вас так развеселило?![]()
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Исправлено пользователем SkwоT (18.09.14 13:10)
Ответ на сообщение Печально, нет - я бы сказала даже страшно пользователя Серафимм
"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ответ на сообщение Re: Печально, нет - я бы сказала даже страшно пользователя Пилюля
Маленькая такая в очочках? Неделю назад видела в метро женщину с протянутой рукой, медленно двигалась она по вагону, походка была неустойчивой, чуть не упала мне на колени, когда проходила мимо.
На остановке она переходила в другой вагон, да так шустро, почти бегом, устойчиво и без палочки.
Ответ на сообщение Re: Печально, нет - я бы сказала даже страшно пользователя LanaYT
Вообще то я тут как то подумал о так называемых культурных ценностях и пришел к выводу, что их создали в первую очередь для вложения капитала... а потом уже появились искусствоведы придумавшие об этих ценностях мифы. А на самом деле если подумать, то какой смысл за баснословные деньги старую рухлядь покупать? ценно для человечества не выше названное, а ценности не материальные, культурные.. в них и с ними мы - люди..
Ответ на сообщение Re: Печально, нет - я бы сказала даже страшно пользователя ильич
Ответ на сообщение Печально, нет - я бы сказала даже страшно пользователя Газик
Ответ на сообщение Re: Печально, нет - я бы сказала даже страшно пользователя ильич
Ответ на сообщение Re: Печально, нет - я бы сказала даже страшно пользователя Шлёндра
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Печально, нет - я бы сказала даже страшно пользователя LanaYT
Чем энергетику то измеряете? Рамкой по старинке? По поводу вечного разглядывания пейзажей пока промолчу (предпочитаю реалии)... мы о разном. я не говорю о ценности черного квадрата. например, иван грозный и сын.. энергетика в картинке есть(что ужас.).. есть натюрморты, пейзажи которые можно разглядывать вечно..
Исправлено пользователем ильич (18.09.14 18:44)
Ответ на сообщение Re: Печально, нет - я бы сказала даже страшно пользователя Alex_WS
Как оказывается всё просто...
Ответ на сообщение Re: Печально, нет - я бы сказала даже страшно пользователя Серафимм
Ответ на сообщение Re: Печально, нет - я бы сказала даже страшно пользователя Новинка
Ответ на сообщение Re: Печально, нет - я бы сказала даже страшно пользователя Серафимм
Ответ на сообщение Re: Печально, нет - я бы сказала даже страшно пользователя Новинка
Ответ на сообщение Печально, нет - я бы сказала даже страшно пользователя ильич
Я почему то уверен, что о бестолковости этих журналов, может заявить лишь специалист. Вобщем бумагу жалко, красивые бестолковые журналы.
Вам повезло... Вы сенситивная... а кудой нам холопам то податься? личная сенситивность