Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Печально, нет - я бы сказала даже страшно

• Так и знала, что про гамак кто-нибудь напишет! ))))

А ну как ветром перевернет? И вообще, я беседку хочу на участке. На следующий год точно сарай снесу.
    *угрожающе*

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• В ответ на: госпидя, ну гамак повесьте - еще прикольнее
    Ты в гамаке давно лежал?????? :rofl:

• в прошедшую субботу, а что вас так развеселило? :umnik:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• В ответ на: в прошедшую субботу, а что вас так развеселило? :umnik:
    Любаню всё веселит :rofl:

п.6

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Исправлено пользователем SkwоT (18.09.14 13:10)

• а что тогда не лечится?
    или усе...
    хроническая словесная диарея? :eek:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• да вроде вон сиквестируют...доктора на месте..только не там правда..но мы то с тобой знаем, что это мелочи:-))))

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: Неделю назад видела в метро женщину с протянутой рукой, медленно двигалась она по вагону, походка была неустойчивой, чуть не упала мне на колени, когда проходила мимо.
    На остановке она переходила в другой вагон, да так шустро, почти бегом, устойчиво и без палочки.
    Маленькая такая в очочках?

• В ответ на: ценно для человечества не выше названное, а ценности не материальные, культурные.. в них и с ними мы - люди..
    Вообще то я тут как то подумал о так называемых культурных ценностях и пришел к выводу, что их создали в первую очередь для вложения капитала... а потом уже появились искусствоведы придумавшие об этих ценностях мифы. А на самом деле если подумать, то какой смысл за баснословные деньги старую рухлядь покупать?

• ко мне подходила пожилая женщина ,прилично одетая и некоторой претензией на изысканную речь...тихо и по доброму ,просила помочь деньгами на лекарство (это было действительно возле аптеки)...называла небольшую сумму ,порядка 42-45 руб.
    я конечно дал 50 и пошёл дальше...потом оглянулся и увидел ,что она остановила другого прохожего.
    через несколько дней,ситуация повторилась ,но я предложил женщине пройти со мной в аптеку ,где я оплачу полностью всю стоимость лекарства...женщина засмущалась и отказалась от предложения.
    больше её не видел .

• Так на улицах деньги просят в основном профессиональные побирушки и алкаши.

• нет...у меня создалось впечатление ,что она действительно очень нуждалась,просто наверно сумма была большая и она постеснялась озвучить ценник.

• все эту тётку , похоже, знают ))))
    у неё ещё брючки всегда коротковаты....я заметила, когда рукава или штанины брюк короткие - ещё жальче становится сиротинушку

• Я точно ее в лицо знаю. Уж лет 10 промышляет. Невысокого роста, худенькая, сутулится, подволакивает одну ногу. Летом в носочках сомнительной свежести и желтых или розовых сланцах. Сланцы - непременно. В очках. На голове платок.
    Однажды сижу в метро, читаю. Рядом со мной свободное место. Кто-то садится и привлекает мое внимание (уж не помню чем). Смотрю: дама элегантного возраста, в норковой шубке (из кусочков каких--то, но тем не менее). Понимаю, что я ее знаю: лицо уж сильно знакомо. Близка к тому, чтобы поздороваться.
    И тут соображаю, кто это. Она. Видимо, у нее был выходной.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• мы о разном. я не говорю о ценности черного квадрата. например, иван грозный и сын.. энергетика в картинке есть(что ужас.).. есть натюрморты, пейзажи которые можно разглядывать вечно..
    мне очень все равно на материальные ценности сегодня. сегодня я покупаю шутку, например.. или сегодня я покупаю "Ильича на кафедре"(входит в пакет услуг новотелекома:улыб:)..
    печально, что базовая пропускная способность Земли всего 3 миллиарда, как говорят.. пора переселяться, а мы мечтаем поубивать друг друга до золотого миллиарда:хммм:

• В ответ на: мы о разном. я не говорю о ценности черного квадрата. например, иван грозный и сын.. энергетика в картинке есть(что ужас.).. есть натюрморты, пейзажи которые можно разглядывать вечно..
    Чем энергетику то измеряете? Рамкой по старинке? По поводу вечного разглядывания пейзажей пока промолчу (предпочитаю реалии)...

Исправлено пользователем ильич (18.09.14 18:44)

• Я привёл цифры взятые с потолка
    ----------------------
    ну и для чего вы это сделали? Как можно оперировать такими цифрами? Я валяюсь...
    Сколько можно выживать? У нас такая громная и плодородная территориия, реки. леса, и вполне пригодный для жизни воздух - а мы все выживаем и выживаем. Просто нация выживальщиков...
    Жить надо, просто жить

Как оказывается всё просто...

• Сима, я хочу в разнорабочие. Что-то мне надоело просматривать литературу по экономике, которая не работает и постоянно вваливается в задницы. Пустое дело...
    Что там надо делать на вашем производстве? Я могу пометать и полы мыть :biggrin:

• забивать гвозди астролябией?!!!Увольте... :спок:

• я непоняла, но это не важно.
    Ты знаешь, я каждый день пролистываю по 15-20 журналов по макроэкономике. Как там ладно пишут, какие советы, проекты и программы, и с привлечением зарубежного опыта и без, просто песня. А как огнянешься вокруг, а ведь ничего из этого в реальности даже не предвидится. Вобщем бумагу жалко, красивые бестолковые журналы. Только и научились капитал в оффшоры выводить. Меня этот разрыв теории с практикой беспокоит. Может уже пора сказать правду - ничего не поучилось, как дальше быть - не знаем, давайте все на огороды и в кузницы, лопаты ковать - вот такая реиндустриализация

• Да в журнальчиках писать не велика наука то...а вот хорошую лопату сковать нонче практически некому :dnknow:

• личная сенситивность

• В ответ на: Вобщем бумагу жалко, красивые бестолковые журналы.
    Я почему то уверен, что о бестолковости этих журналов, может заявить лишь специалист.
    Вот возьми меня, я ни черта не смыслю в этом . так для меня что толково там что бестолково всё едино. А ты как я посмотрю специалист...верю тебе...бестолковые журналы...жалко бумагу! Садись... пять :biggrin:

• Не так. Написано может и по делу, но если это не имеет шанса быть внедрено в реальную жизнь, то даже научный журнал - просто бумажка.
    А за пятерку спасибо, я ,Сима и правда немного в этом разбираюсь, специфика работы)

• В ответ на: личная сенситивность
    Вам повезло... Вы сенситивная... а кудой нам холопам то податься?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: