Погода: -12°C
  • Добрый день всем=)!!!!
    Давайте знакомиться=)

Я Денис=)
    Мне 30 лет.
    Родом с Новосибирска, но живу в Амурской области=)

Исправлено пользователем subaru28rus (20.09.14 13:46)

Топик закрыл(а) Крыска (20.09.14 17:23)

• Вы бы сразу обозначили цель знакомства.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Общение
    Новые знакомства
    Найти друзей=).
    Так как скоро перееду в Новосибирск

• О, субарист...
    Нашел где знакомится. Не верь тому что написано. На заборе тож много что пишут. Там же за забором нет этого
    Короче иди лучше на автофорум. Там и познакомишься и интересы общие

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• Попежиться с разгону, конечно же.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• А че нынче за подписи такие? В моде?
    И чето я смотрю нет ни у кого в перечне ни яхт, ни замков, ни...
    Да ладна

Коко Шанель

• Ну вот взяла и мягко говоря послала человека. А может ему хочется бешено познакомиться? хотя... судя по подписи он тут не многим приглянется, и то верно, хай идёт с богом на автофорум.

• Просто привычка осталось=)Заполнять так подпись=)
    И гостеприимство смотрю некого нет=) И вы смотрите на надпись и сразу оценили человека.
    И если интересно писал это для автофорума

Исправлено пользователем subaru28rus (20.09.14 14:09)

• Родом с Новосибирска, но живу в Амурской области=)

У нас тут как-то всё наоборот - из Амурской области, да с Алтая к нам, как пчёлы на мёд, а вы-то почему сделали не как все? :biggrin:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Модератор можешь закрывать эту тему=)

• А я позже вернусь так сказать в родной город=)Жду когда квартира готова будет

• Инфа неполная... :спок:

Тапочки какие?

• В ответ на: Модератор можешь закрывать эту тему=)
    Слабак! Часа не продержался.
    Тебе точно на автофорум.

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Забавный мальчик)) Зачем ты под себя отдельную тему завёл? :улыб: Хочешь знакомиться - знакомься. Выбирай раздел по интересам, заходи, присоединяйся к беседе... А ты обозначил свои ТТХ, и ждёшь. И ещё удивляешься негостеприимству. Тут же не сайт знакомств...

• Ну он наверное думает, что дамы, прочитав в его подписи название "субару", впадут в полную абстракцию, с визгом будут рвать на себе одежду и в восхищении становиться в очередь на запись.

• пиши что хотите,думайте что хотите И МНЕ НАС..ТЬ с высокой колокольни=)
    я писал не для знакомства с девушкой а поиска новых друзей и знакомых..

ЗАКРОЕМ ЭТУ ТЕМУ И НЕ БУДЕМ РУГАТЬСЯ...
    КАЖДЫЙ ОСТАНЕТСЯ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ

Тему модератор закрываем....

Исправлено пользователем subaru28rus (20.09.14 14:48)

• Да неееее. Просто он малоопытный и маловидевший. Хотела написать сначала "молоденький", но поняла, что не такой уж и молодой, тридцатник, как никак.

Зачем сразу на автофорум? Пусть сначала а топик "титька" зайдет, может, как-то нестандартно себя проявит. БЗ многие читают, глядишь с мф или эф кто-то клюнет. Как-нибудь, куда-нибудь...

• Мм... ну не знаю. Может быть, потому что логики в такой "презентации" себя точно не вижу. Или может мужская логика СЛИШКОМ отличается от женской?))

• Ты тут нашими модераторами не командуй. Мы сами ими командовать еще не научились. А топик не твой, это собственность НГС уже. Иди отсель.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Злой ты ))))

• И вот эти люди имеют еще что-то мыркать об отсутствии свежей крови... да с вашими манерами и чувством юмора вам только "занято" постанывать.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Детский сад...ясельная группа...:yes.gif:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Молодой человек, не принимайте близко к сердцу, здесь есть и нормальная здоровая общественность.
    Читайте, присматривайтесь, участвуйте в темах...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: я писал не для знакомства с девушкой а поиска новых друзей и знакомых..
    Маладец! :respect: :agree:
    Я буду тебе друг....садись..закуривай...будут бальшие пацаны обижать скажы..порву на...:yes.gif:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Да когда большие-то обижали? Большие обычно благодушно-приветливы. Так встретить могла только мелкота какая-нибудь.

• В ответ на: Так встретить могла только мелкота какая-нибудь.
    Если ты про АпДжона..то он же и обидеться может..зачем ты так? :rofl:

• Да он сам тут не выживет. Я его спасаю.

• А что такое? Я вообще-то собирательно... ну как обычно, шайка малолетних бандитов выталкивает из-за угла на ничего не ожидающего прохожего самого мелкого, тот задирается, а они потом выходят и, поплевывая через губу, начитают его "защищать". Я что-то путаю?

• Да - да, мы тут на БЗ мелочь тырим. А вы что тут делаете, почему на ЭФ не сидится?

• Мы с тобой не настолько близки, чтобы ты мог задавать мне такие вопросы и ждать на них ответы... дружок.

• Да лааадно? :biggrin:

• Прохладно. Всё, иди дальше мыло по тазику гоняй... или чем ты тут на БЗ занимаешься.

• Так на БЗ сейчас никого нет кроме тебя. Потерпи немножко )))

• Свежая кровь тоже не любая нужна... Сильно жидкая, да ещё в мужчине - зачем?! Если человек хочет знакомиться и общаться, он это делает. Меня тут, помнится, в первые дни особо "приветливые" и дурой, и лошарой называли, и тоже предлагали свалить - и ничего, вот она я, никуда не делась, общаюсь себе и завожу знакомых)) А этот при первых же... даже не наездах, а скорее недоумениях от столь странного способа, сразу заобижался, задёргался и сбежал. Стоит ли о такой "потере" переживать и упрекать, что плохо встретили?

• В ответ на: А что такое? Я вообще-то собирательно... ну как обычно, шайка малолетних бандитов выталкивает из-за угла на ничего не ожидающего прохожего самого мелкого, тот задирается, а они потом выходят и, поплевывая через губу, начитают его "защищать". Я что-то путаю?
    Как информативно))
    А подробнее можете? Кто есть ху в шайке? По ролям, то есть)
    Я вот претендую на кое-что в той шайке) Может, ошибаюсь?
    Апджон то понятно) Женька-жиган :wub1.gif:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Гоп-стоп, мы подошли из-за угла... :rofl:

• Я глааавный :смущ: :biggrin:

• Да ладно... Пришел, по моему впечатлению, обычный нормальный человек. Ну не понял пока еще, что у некоторых хабальство вместо доблести. В принципе, можно предположить, что и опешил поначалу. Как раз, я считаю, в его пользу говорит.

• Ты динамичный и деловой, вот так вота... А главный тут Всорока решено и подписано, все, печать. :спок:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Хм... у тебя оружие есть, главный? ))

• Ну вот вы сами и разобрались, кто главный, кто умный, кто красивый : ))

• Ну ты че такая то? Пока Валера дрыхнет дай порулить :смущ: :biggrin:

• Хм... Если судить по формату его первого сообщения, скорее он не понял, что попал на форум, а не на сайт знакомств. Или у вас тут обычное дело при первом визите на форум отдельные топики заводить для демонстрации себя любимого/любимой?))

• Если тот у кого оружие- главный, то это какая то военная хунта получается :biggrin: А БЗ же мииирное, муэээ :biggrin:

• Ах точно, я и забыла )))))))))))))))

• БЗ мирное, да... мяяяяуууу..... мууурррррррр...... :yes.gif:
    (*вспоминая, где зарыт и хорошо ль смазан парабеллум... или базука?
    :хехе:

• Да м/б человек вообще новичок в форумном общении... подумаешь... велик проступок: имел смелость топик сразу завести. Ну и что? Подумаешь...

• слышЪ, главный. где моя рыба? :спок:
    или чо ты там мне обещал :umnik:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Здесь по разному бывает...
    А так, не он первый - не он последний, кто повелся на название подфорума...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: . Меня тут, помнится, в первые дни особо "приветливые" и дурой, и лошарой называли, и тоже предлагали свалить
    Так тебе повезло просто. Прям душевно приняли :biggrin:

Коко Шанель

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: