Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Вот дом, который построил

• не джек, а я...
    Пожалуйста, кому не влом, пройдите вот этот дурацкий тест и скажите, кто вы получились...
    тыц

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• художник не от мира сего

и чего мне теперь делать?

• "мечтающий романтик"

но мне не очень понравился тест.. и что это такое : "ву_ху" ?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• я постеснялась спросить....ну и кто такие симы?

• сменить профессию? или мир? :biggrin:
    спс за ответ

хочешь, я тебя в симах сделаю? ты с кем хочешь жить? ну, из БЗшников, конечно

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• оспидя, *всплеснула руками, секс это

• мама....*заметалась*

ну с кем я хочу жить?
    ну с шелест...мы не будем мешать друг другу
    ну с Кабыздохом, он меня умиляет....только он маааленький
    или в каком смысле "жить"?
    прям насовсем ?

• это танчики для теток
    ты не геймер, тебе не интересно
    я в этих симов уже пятнадцатый год играю...*идиотически гыкает гыыы

симы - это виртуальные человечки, живущие вполне себе такой же, как наша, жизнью...
    вообще, счас подумала, нужно сделать там город БЗшников и пустить в свободное плавание, только наблюдая...интересненько *вожделенно потирает ручонки

• Оптимистичный романтик. :смущ:
    :улыб:
    *Когда-нибудь, истинная любовь настигнет и вас. Она вас обнимет, заглянет в глаза и скажет: "Я всегда буду любить тебя". И потом, после долгих лет счастья, вы со своей любовью купите остров и уедете туда жить. Конечно же, вы пропадете без вести после жуткого урагана, зато вы будете вместе, а это самое главное.*

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Исправлено пользователем Пилюля (24.09.14 10:19)

• хорошо, я поселю вас в один дом, в разные комнаты, а там дальше сами, хоть сдруживайтесь, хоть...эээ...ву-ху там :biggrin:

• Кокетка я :спок: :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• вот что я получилось

ТВОРЧЕСКАЯ ЛИЧНОСТЬ

Вы обладаете творческим умом, и вам нравится шутить над людьми. Люди не всегда понимают ваши странные интересы, ну и что, такова жизнь. Вы ставите все с ног на голову и наполняете мир странными вещами.

а поначалу казалось, что тест дурацкий :umnik:

• заскучавший гурман... "Ох. Разве вы многого просите, когда ожидаете чего-нибудь оригинального? Может, чуть больше креативности? Большинство радуются тому, что им преподнесут, но вам хочется большего. Вас могут за это ненавидеть, но вы тверды в своих убеждениях. Ведь миру нужны люди, которые знают толк во вкусе." Очень правильный тест.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Та же фигня, Джульетта... :agree:

• "ВЫ - ВОСТОРЖЕННЫЙ АРИСТОКРАТ" ага

• что такое ву-ху? :umnik:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• а какой курс у симолионов? :безум:

• секс
    там кстати, есть опция заниматься сексом в обсерватории

• нет уж.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну так-то я не финансисит ни разу и думаю, что с этим вопросом лучше обратиться в центробанк

• :eek:
    я - ПЫЛКИЙ ЛЮБОВНИК :шок:

• Мне было не влом.
    "Вы - пылкий любовник". И запретили устраивать пожар в доме из-за ревности.

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• Тест врет! ))

зассд

• Чёй-то, чёй-то
    тест выводит на чистую воду
    вот тебя вывел, Ника, Тьери.... :biggrin:

• да!
    вот!

• ***сменить профессию? ***

сколько можно???????
    только только перед пенсией начала работать по специальности.....а ты опять "сменить"....и не проси!

• спасиб
    ...а вы ревнива?

• гыыыыыыыыыыы....на МФ расскажи ))))))))
    что б боялись )))))

• мечтающий романтик

фигня

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• мне кажется я одна выбрала экскаватор

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Хм... нет, пожалуй... вспыльчива - это да, но вот чтоб ревновать... не помню за собой такого.

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• Творческая личность. :knix:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Я кокетка. Только в паспорт не пишите!

• МЕЧТАЮЩИЙ РОМАНТИК (в реале по жизни) :secret:

ГРУСТНЫЙ НЕРЯХА (в виртуале на форуме) :злорадство:

• Странный тест и странные вопросы, но в итоге получилось правильно, что ещё страннее:

"Поздравляем! Вы прошли тест!
    Вы - творческая личность.
    Вы обладаете творческим умом, и вам нравится шутить над людьми. Люди не всегда понимают ваши странные
    интересы, ну и что, такова жизнь. Вы ставите все с ног на голову и наполняете мир странными вещами."

• стррррастный романтик ))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• О, как мило :-)) Я - СТРАСТНЫЙ романтик ! :-)))

• А кто бы сомневался. Я бы ещё добавил: Тигирька - воинствующий страстный романтик. :улыб:

• :tease: :biggrin:

• Художник не от мира сего. Ну и куда мне очередной изобретенный велосипед девать?

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• мечтающий романтик.
    Таки да

БЗ-здох

• МЕЧТАЮЩИЙ РОМАНТИК

Ну... да :-)

• более тупого теста и таких идиотских вопросов,я давно не встречал...нашли бл...романтика... :безум:

• Среди БЗ-шников есть хоть один реалист, твердо стоящий на ногах, вперив неромантичный взгляд прямо перед собой? :biggrin: Или тест такого не предусматривает?
    Пойду, проверю.

UPD.: Есть! "Вы лентяй и лежебока!"
    И это несмотря на то, что я выбрала... гм... ву-ху на высоте 100 км в космосе???!

Schrёdinger's cat

Исправлено пользователем Safran (24.09.14 14:12)

• когда я отвечала строго наиборот - то, что нравится меньше всего, то получилось сердитая аристократка
    тож проверяла

• "Вы князь тьмы!Демон ночи..." и чо? :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ну чё-чё.... будешь шахтёром в следующей жизни))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Дебильный тест. ))) На большую часть вопросов нет моих ответов.
    Поэтому начиная с четвертого (или пятого) выбирал варианты "а пошли все на..."
    Получилось вот эта баба.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• АААА!!! )))
    Вставляет.
    Мечтающий романтик - это тот:
    1. Кому требуются навыки работы с бульдозером
    2. Носит шлем.
    3. Вуху делает в космическом корабле.
    4. Игнорит всех за ради бабок.
    5. сонный
    6. А?
    7. Сам не знает - водой наверное.
    8. Занудный насчет молока из жвачных
    9. Хочет ключ от квартиры
    10. И отпуск дома.

Спасибо, Девочка, мой вечер будет не грустным. :улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• ВЫ -

ХУДОЖНИК НЕ ОТ МИРА СЕГО

ПОДЕЛИТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТАМИ
    Вам быстро все надоедает. Похоже, единственное, что пересиливает ваши творческие способности, это синдром дефицита внимания. Когда вы полностью погружаетесь в дело, вы создаете потрясающие вещи. Но вот только вы не можете надолго сосредотачиваться. Ну и что, пусть другие этим занимаются, у вас свой путь и свои мечтания.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: