Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Форумовка 18 октября, People's, на Вокзальной 16, NF

• UPD:

Место и время встречи изменить нельзя!

1) дата: 18.10.2014 - суббота
    2) время начала: 17-00
    3) время окончания: до последнего живого
    4) кодовое слово: Света Смирнова
    5) дресс-код: чёрный верх, белый низ или наоборот
    6) адрес: Вокзальная магистраль 16

Кислые рожи прошу оставлять дома!

Желательно заранее сделать предзаказ по спиртному и еде/салатам. Выбираем здесь: peoplesbar.ru

С чего начиналось:

Ну, собственно, у меня 11 октября последнее Клубно-спортивное мероприятие - соревновательный сезон заканчивается и, теоретически, я могу и хочу вырваться на пИанку.
    Предложение: А давайте запланируем тусовку?! Например, на 18 октября (суббота)?

Хочется, что бы собралось побольше "старичков". Ну и день/время такое, что бы никто сильно не торопился домой, а могли бы спокойно посидеть несколько часиков, языки почесать. Может и песТни попеть.

Ну и второй вопрос - хде, собственно, сейчас принято собираться?

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

Исправлено пользователем SkwоT (09.10.14 17:30)

• Уважаемые модераторы! А можно отсечь все постты, кроме моего первого и пустить их в свободный флуд по БЗ. А первый пост останется началом обсуждения кто пойдёт и что планирует заказать?

Спасибо!

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Тавагищи! Харошь языками не по делу мести, а то попрошу ещё раз ножничками почикать особо сумасшедших!
    Давайте ближе к сути:
    Пишите кто точно пойдёт + пишите что-нибудь из меню. Особенно если хотите алкоголь заказывать.

• Вопрос по меню: есть ли бильярд?

Вяжу оверсайз

• Я буду, скорее да, чем нет... Пить буду пиво, какое будет , ну и закусь по ходу пьесы...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• +1

• Сереж, я буду. Но буду заказывать и оплачивать сама за себя)))

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• Скорее всего буду. Будет холодно - буду пить водку в компании. Компании не будет - буду пить пиво. Что там предоплата нужна в субботу?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Предоплата нужна?

• Я скорее буду, чем нет. Что буду пить - не знаю, за рулем морс, без руля б-52 или коньяк. По настроению. Кушать мясо буду.

Вяжу оверсайз

• Хочу, но это ж до 18-го дожить нужно!

• Мне прям меню из бизнес-ланча сильно понравилось. Интересно его можно после 17 заказывать? Или только из основного и фестивального?

Как оказывается всё просто...

• Алкоголь принесу с собой. Как минимум - в желудке)))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• пишите что-нибудь из меню. Особенно если хотите алкоголь заказывать.
    ----------
    Серый, это ж Пиплс?? Зачем заранее меню то?? Никада заранее там не заказывали... и идем же не на ужин, на посиделки. Т.е. торопиться никто не будет, закажем по ходу. Надеюсь по алкоголю еще проще.. Или как?
    Я собираюсь быть.

Ветер все сильнеееей!!!

• Они попросили, по возможности, заранее предупредить что планируем из спиртного и еды, что бы закупить заранее.

Лично я Стаут буду пить! Если достойный, то и пару кружек. И салат там какой-то интересный.

• Записывай:улыб:
    1. Солянка
    2. Ассорти из горячих закусок. маленькое
    3. То, что у них значится как Эль Шотландский

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Да, кстати, этот эль у меня был на втором месте после Стаута. )

• планируем из спиртного и еды, что бы закупить заранее.
    ----------
    Во как санкции то аукнулись! Все равно заранее не буду. Пиво то поди есть у них. С гренками какими нить. И кусок мяса то найдется поди.

Ветер все сильнеееей!!!

• Напьемся по скотски:улыб:

• >Пишите кто точно пойдёт + пишите что-нибудь из меню. Особенно если хотите алкоголь заказывать.
    --------
    Я собираюсь пойти, скорей всего в кол-ве двух человек, но попозже - после семи думаю.
    А зачем алкоголь заранее заказывать? Водки может не хватить? :а\?:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• хехе, удивительно - одни старички, как сказал Серёга, и отметились (всего две девочки). Не помню прям такого))

• На Иру не заказывать, Ира свое принесет видимо.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• если принесёшь тот чугунок с картохой в мундире - приду

• ага, со своим кузнецом и самоваром приду)

• ну то, что изображено всяко лучше того, что предложат в пиплсе

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• принесу! (опрометчиво клянёцца) ты только приходи)

• А самовар с водкой будет?

• Дык ить, Ирина Батьковна, шашкучилися все уже по мордам этим замечательным.. Вот посидим, былое вспомним, косточки друг дружке перемоем и снова лет на пять в спячку на завалинку..

• У меня ничего не изменилось: попробую заехать где-то после восьми, если ещё будут встречающиеся к тому времени.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Не приду((( буду с вами душой, выпью за вас...кофею(( нууу. .. если коньяку задарят, то чаю))) так, чтааа, Серега, чонибуть выпью)))

Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.

• Это обязательное условие твоего появления?

Никем не пойманный Бэтмен (с)

• Это любопытство Саня) Меня не будет, я думаю даже никогда не будет. Я находился уже за 12 лет)))

• В ответ на: Меня не будет, я думаю даже никогда не будет. Я находился уже за 12 лет)))
    Сказал бы честно, что опять жена не пускает.. Находился он, как же... Ври тем, кто не помнит.. Вечно на 5 минт забежит, оглядываясь по сторонам.. И отмазки одни и те же:то концерт в Центральном парке, то симпозиум в Йошкар-Оле..
    Болтун ерундой!

• А ты жену предупредил, что будешь пить в субботу? Я еще нет:улыб:

• Конечно. Она сама не пойдёт - не любит алкоголиков )

• Так бы и сказал что ее муж не пускает :biggrin:

• А я уже юбочку нагладил, думаю, сяду напротив, порадую Джона. А он и здесь продинамил.

БЗ-здох

• Я стесняюсь при всех, Валера.

• я буду, постараюсь во время, но возможно опоздаю.

• Мож тоже заскочу на рюмку чаю))

(*) .!. (*)

• Буду с малой долей вероятности, если завезут и увезут, на часок максимум - переезд в цейтноте. Очень хочу!

Ко мне приехало море и возрадовалось!
    Какие мысли - такая жизнь.

• А Филолог будет?

• Я хочу, но ногти не успела сделать.............. :cray-1:

• В ответ на: Я скорее буду, чем нет. Что буду пить - не знаю, за рулем морс, без руля б-52 или коньяк. По настроению. Кушать мясо буду.
    Если ты будешь, то я обязательно приду :yes.gif:

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.

• Как жалко! Мне так хотелось побывать на этой встрече, и такая жирная несудьба случилась:хммм:
    Хорошего вечера, ребята! Поделитесь впечатлениями, чтобы те, кто не смог, могли приобщиться ).

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• Димка, родной, за меня там давай!!!! Я только что забрала машинк и замерзла как рекс. Ох невовремя антифриз вылился посеиедь трассы, ну у меня как обычн: недостаток жидкостей в ахтомобиле выливается в долбаные тыщщи в самый неподхлдящий мумент.
    Торжественно клянус в следующие выхи переехать и начать тебя посещать! В мафию играете же? Я с универа не играла, хочухочухочу!!!!!!
    Мусорка форева!!!!!! 'и пусть весь БЗ подождет))))))

• Торжественно клянусь, за тебя выпить бокал пива. Сейчас коза за мной заедет.
    Р.С. Камазик отремонтировали :biggrin:

• Мммммм!!!!! Камазик!!!!
    Дима, я согласна :biggrin:

• нпп
    Я так рада была увидеть старичков) Жаль ушла рано, но все равно было интересно, шумно, весело, Айдиди молодец - такой же зажигалка, как и прежде. И Эрофея красавица, вотничего ж ей не делается, Лучик - как была очаровательной девочкой так и осталась, Свет я что-то не узнала поначалу( Но тоже хороша) Вот ничего нашим девочкам с БЗ не делается - видимо сибирский климат способствует сохранению их красоты и очарования. Очень... очень-преочень удивил Всорока, и я очень рада за него, вобщем как всегда он молодец! :respect: Еще был Еч, Игорек с женой и Аглов. Нам с Кутерьмой уж уходить, а тут Коза с двумя Димами нарисовалась. Пообщаться не получилось, но теперь хоть знаю, что эта дама в вечной бане - живой человек :biggrin: Может потом еще кто придет, жаль если разминулись.
    ... Да, а ведь уже в ноябре 10 лет, как я на БЗ... *задумалась* Вы мне уже как родня все)) Ну за редкими исключениями

Айдиди, спасибо тебе, что вытянул и встряхнул))

Как оказывается всё просто...

• В ответ на: Мммммм!!!!! Камазик!!!!
    Дима, я согласна :biggrin:
    Приболтал :biggrin: (танцую)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: