Погода: -12°C
  • Сима, ты так хорошо знаешь в чем я разбираюсь, а в чем нет? Провидец? Еще одна грань твоего большого таланта:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

Исправлено пользователем Ne budu ni kem (15.10.14 07:32)

Топик закрыл(а) (22.10.14 08:16)

• ладно поправлю....Я те так скажу грани моих талантов...всего лишь малая толика того что тебе посчастливилось лицезреть....ну а то что ты не специалист тут даже ежу понятно....)))
    Тыж сто лет сидишь в госучереждении...совсем другой направленности...нет?

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А что, как-то позитивно, спокойно, без истерик нельзя было Дозор начать? Ну хотя бы в качестве исключения... а потом уж сидели бы себе, гундели привычно.
    Позитива хочется, братцы : )
    Всем доброго утра!

"Судьба написана на лице." (с)

• Испугавшись прогноза и в воспоминаниях о вчерашнем утре, сижу жду очереди на переобувку...
    Хоть дождь перестал, что добавляет слегка настроения...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Доброго дня!
    А меня радует, что пока относительно тепло. Очень уж я не люблю зимние наряды.

• Читал тут нгсовскую статейку про усугубивший пробку на Большевичке новый мост..... Кафка нервно курит в сторонке, да)))))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Леш...после пуска нового моста..утром и вечером соответственно жителям С.Чемского теперь не уехать ни вернуться..вот зашибись разгрузили....хоть пешком ходи((((((

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• это фантастика)))))©:миг:

• А чего ждал то?) Я в понедельник спокойно переобулся в очереди из одной машины.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В принципе, еще в процессе строительства было понятно, что делают чего-то не того.... Лишь усиливают пробку как на Большевистской, так и на Ватутина...

• А я пока очень довольна Бугринским мостом. Добираюсь в два раза быстрее, чем ранее.

• Грани твои сверкают постоянно. Уже ничему не удивляешься:улыб:Но выходит что ты только один такой разносторонний "гений" , а остальные зашорены на узкой проблеме и ни о чем больше сказать не могут?

• А откуда куда, если не секрет?

• Истерики это у вас:улыб: Здесь же спокойное обсуждение, если конечно оппоненты опять не заблажат

• размечталась)))

вот у меня руки не из туды растут, это я не скрывала никогда))) вот так и происходит у меня, когда я собираюсь что нибудь испечь, и для этого необходимо отделить желток от белка...ну много написано, наверное уже понятно, что не всегда это у меня получается :biggrin: я это к чему, а вот...нашла приблуду классную ,(оченно мне такая надо), правда смотрится ужас ужасный, но зато...без осечек, как говорится :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• С Северо-Чемского до Центра и обратно.

• Фуууу, как не эстетично :biggrin:

• Им бы под это дело надо было еще сделать прямой выход с моста на Выборную-Вилюйскую, а с нее - дорогу на Плющихинский и далее.... Понятно, что однажды они так и сделают, интрига лишь в том ,когда? Через 5, 10 или 15 лет?

• Теперь у нас это называют традицией. Горб городецкого тоже возвели без развязки с выездом по правой полосе большевички на коммунальный мост. Опомнились только когда большевичка в сторону юга встала.

• В ответ на: Истерики это у вас
    Ну что вам сказать... в беседах в стиле "сам дурак" вам равных нет, это давно известно.

• В какое время суток вы едите туда и в какое обратно?

• Ой... неприятная какая штуковина : ) А вот я себе нашла одну красивенькую штучку... чугуниевую... но пока не покажу - не фотографировала.

Слушай, у тебя талант находить всякое такое : ) То картофелечистку трехместную сидячую, то вот этого... сопляка : )))

Исправлено пользователем Цыганка_Рада (15.10.14 08:37)

• согласна :biggrin: , но зато эффективно)))

• В ответ на: Ой... неприятная какая штуковина : )
    :rofl: рассмешила)))

• 10 лет.

• Час пик.
    Утром выезжаю с 7.00 до 8.00
    Вечером с 17.00 до 18.30
    Бугринский мост практически пустой пока. И даже с учетом того, что я упираюсь в пробку на Большевистской добираюсь до офиса значительно быстрее, чем по старым маршрутам.

• И вам того же.

• можно я всё таки спрошу? п. 7.

Исправлено пользователем prilipala (15.10.14 09:54)

• В ответ на: И даже с учетом того, что я упираюсь в пробку на Большевистской добираюсь до офиса значительно быстрее, чем по старым маршрутам.
    Получается, что масштабы бедствия преувеличены? Не так уж она и страшна эта пробка? Или просто вам везет?

• В ответ на: С Северо-Чемского до Центра и обратно.
    Вот зачем ты вёршь?!
    Или ладно..во сколько ты выезжаешь из дому?Мои окна выходят прямо на поворот...и так скажу до 10-ти часов утра пробка практически стоит не двигаясь теперь.
    Как же ты можешь в 4-ре раза быстрее добираться?Может быть ты в семь утра выезжаешь?Тогда могу допустить...но с пол восьмого до десяти дорога просто стоит теперь...

• Ну надо же... он пьет... хорошенький какой рыжик : )

• Я могу каждое утро предоставлять фото-отчёт если вы мне не верите?((((мне не трудно..всё равно сижу кофе пью и в окно всё видно...

Исправлено пользователем Серафимм (15.10.14 08:51)

• Да почему не верю? Я понять хочу. А все говорят по-разному...

• В ответ на: сейчас вот так
    Легла даже на стол, вглядываясь : )) Чушь шею не свернула : )))

• ну я то здесь живу..и каждый день на работу езжу...супруга сегодня опять на пол часа опоздала из-за пробки на Ватутина...так что говняная затея с мостом...я ещё летом писал что именно так и будет :спок:

• ладно..я пошёл "за хлебушком" в магаз..не ругайтися тут... :biggrin: только вот думаю..0,5 брать или сразу килограмм? :biggrin:

• Нет, не везет. Я попадаю в затор, который заканчивается после поворота на Пединститут. Далее поток более-менее движется. Так как мост преодолеваю буквально за 5-7 минут, оставшееся расстояние преодолеваю минут за 20-25.
    На обратную дорогу у меня теперь есть выбор. Если я вижу , что поток транспорта перед Коммунальным мостом в сторону Академ-городка движется бодро, то и я еду в сторону Бугринского моста. Если нет, то сворачиваю на Коммунальный.
    В общей сложности время в пути составляет теперь 30-35 минут.
    Но боюсь, что это пока Бугринский мост практически пуст. По мере увеличения потока по нему, время в пути будет увеличиваться.

• Не вру! Вот те крест во все пузо!
    И не в четыре, а в два раза...
    Конечно я стараюсь выехать пораньше в 7.10-7.20.
    но сегодня не смогла и выехала в 7.30 и опоздала всего на 7 минут.
    садись, прокачу :biggrin:

• нпп
    ну вот и как нам бедным и несчастным жить?:хммм:
    посчитала на 10 дней белокуриху на их сайте и это еще без выдрепонов, а так...91 тысяча на двоих :безум:
    все...я злая... :tantrum:

• Жизнь не легка, дааа.
    Дорого конечно. А вам необходим именно санаторий?

• да не то что необходимо, но просто хотелось...вообще ничего теперь не хочу, всЁ :tantrum:

• Ладно... без тебя не будем : ))

• Алтайцы забурели, я давно уже говорю: уровень их цен не соответствует уровню того, что они могут предложить. Надо объявить им санкции в виде покупки туров на Хайнань и во Вьетнам.

• Ну что вы, признаюсь сразу что мне далеко до вас в подобном:улыб:

• А книксен где?

• То, что кроме как послать, ты больше не можешь ничего не можешь, это ведь не откровение. Это же еще лет десять назад было известно.

• В ответ на: ты больше не можешь ничего не можешь
    Ну вот... а говорили, истерики нет. И как вам верить после этого?

• я действительно не понимаю, за что такие заоблочные цены выставляются :безум:
    за воздух и природу? дурдом вообщем)

• Из-за того, что сейчас с Пединститута на новый мост пошел поток и встало Бердское шоссена этом участке. И так будет пока мост не будет доделан как его планировали с выходом на Кирова.

• Да ну... при определении нормы прибыли уже давно используются механизмы, далекие от анализа соотношения цена - качество. Даже с учетом эксклюзива в виде природных красот.
    Клиент платит (а клиент платит), значит цены будут поднимать.
    К тому же учти, что там давно Питер и Москва в собственниках... аппетиты соответствующие. Ну и местные не на много отстают, не дураки же они...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: