Ответ на сообщение Re: Ну раз больше некому?!!!Соболев...держи!!!! пользователя GuimpLena
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Ну раз больше некому?!!!Соболев...держи!!!! пользователя GuimpLena
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
чуть что, сразу - макума
Ответ на сообщение Re: Ну раз больше некому?!!!Соболев...держи!!!! пользователя кот ф пальто
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
чуть что, сразу - макума
Ответ на сообщение Re: Ну раз больше некому?!!!Соболев...держи!!!! пользователя кот ф пальто
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает
Ответ на сообщение Re: Ну раз больше некому?!!!Соболев...держи!!!! пользователя Петрушечный_нарк
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Ну раз больше некому?!!!Соболев...держи!!!! пользователя Петрушечный_нарк
чуть что, сразу - макума
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"
"Судьба написана на лице." (с)
Ответ на сообщение Re: Ну раз больше некому?!!!Соболев...держи!!!! пользователя Цыганка_Рада
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ответ на сообщение Re: Ну раз больше некому?!!!Соболев...держи!!!! пользователя Серафимм
"Судьба написана на лице." (с)
Ответ на сообщение Ну раз больше некому?!!!Соболев...держи!!!! пользователя Цыганка_Рада
да дайте ей уже хоть сысоя, хотькаво Нет, Сысой всё равно краше всех : )
чуть что, сразу - макума
Ответ на сообщение Ну раз больше некому?!!!Соболев...держи!!!! пользователя Цыганка_Рада
Ответ на сообщение Re: Ну раз больше некому?!!!Соболев...держи!!!! пользователя презумпция
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ответ на сообщение Re: Ну раз больше некому?!!!Соболев...держи!!!! пользователя презумпция
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Ну раз больше некому?!!!Соболев...держи!!!! пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Re: Ну раз больше некому?!!!Соболев...держи!!!! пользователя Серафимм
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Ну раз больше некому?!!!Соболев...держи!!!! пользователя Sobolev