Приезжала ко мне родная сестра из Москвы. Такая же пухлая, как я.
Я смотрела на неё и думала: Ленка толще меня.
А она в это время думала: Галка толще меня.
Решили проверить. Измерили себя сантиметровой лентой во всех местах.
Оказалось, что мы одинаковые.
А, ведь, мы обе внутри такие стройные!!!
Итак!
Все, кто ощущает себя стройными,- добро пожаловать СЮДА!
А кто-толстыми,- в Тигирькин топик!
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
а как может быть иначе, если напрячься и воспользоваться способностью к абстрактно-логическому мышлению, что, собственно, и делает человека человеком
Посудите сами
Сегодня крайний день выходных
Следовательно, вчера был день, когда можно было безнаказанно предаваться алкогольным возлияниям и обжорству без боязни на следующий день мучаться на работе
Н-да...
слаб человек, господи
Не то что я
Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.
Разрешите отрекомендовать себя - уездный помещик Трив Годинович! (энегично щелкнул каблуками)
Имею честь состоять при БЗ в качестве камергинера, помогаю дамам утром затягивать корсеты, готовлю клубнику и подаю одеваться
видимо я в этом месте должен внести ясность, я то получается как то двусмысленно - на чей пупок класть, да зачем это нужно
Дело в том, что это такое упражнение для стройных
Клубника кладется на пупок, затем по животу делается легкий шлепок и клубника залетает в рот
Вместо зарядки
как бы
ох йолки, зачем такие сложности, ладно пупок, так потом еще полы от ягоды мыть, с непривычки то поди промахнусь, совсем неромантичные мысли. Все стройные так развлекаются? А просто слопать ягодку вдвоем, дотронувшись губами к губам, как вариант без упражнений
какая милая беседа. но причем тут стройные? я уже обрадовалась что наконец то смогу поговорить с единомышленниками. а тут те же на манеже.те кому кажется что они стройные.
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)
этот момент, я про фото, а не ваш дом, здесь обсуждался и согласна что жир у Мадам визуально не прослеживается, я б тоже отнесла ее к стройным, но она то борется с жиром.
Откуда этот стереотип, что образ жизни стройного человека обязательно дорого обходится? Откуда он, правда?
Расскажите, я с прогулки приду, почитаю.
В виде пропуска - имт 22. Весной был 25.
ой! как случилось мне здесь оказаться??? Я писала в топике для ж! Не надо раскачивать мне реальность, она у меня по осени оч. неустойчивая!
Откуда этот стереотип, что образ жизни стройного человека обязательно дорого обходится? Откуда он, правда?
---------------------------------------
Образ жизни стройного человека требует досуга, образования и/или природного ума-здравомыслия и психологического хоть какого-то комфорта, а не обязательно денег. Или уже среды, которая тебе диктует стандарты поведения (это для тех, у кого есть понимание проблемы, но нет собственной воли).
А для тех, кто выматывается за копейки на тяжелой психологически и физически работе и не имеет досуга, потому что еще домашний труд, стройность и здоровый образ жизни сложен, если только нет природной предрасположенности к стройности.
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
а я то уж надеялся, что тут баПки-стройняшки отметятся, а тут "все те же яйца, тока в профиль"...только мадам, ходят слухи, стройная де-факто....а остальные ненавидят этот жир, который скрывает их стройность и душевную красоту ....
люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам!