Погода: -12°C
  • Не наказываем, хотя конечно это в разы тяжелее чем дать подзатыльник или по жопе.
    Но зато надеемся на очень клевого в итоге ребенка без кучи лишних "вбитых" с детства блоков )

Орда - родная, злобная, твоя!

• нет
    нет
    нет
    не буду

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: порку я переносил молча
    А не тащился от порки случайно... Просто так спросил.

• Это топик не про мазохистов ли случайно завел?

• В основном соседских конечно, один фиг похожи же. Ну и заранее разумеется, когда они ещё натворят, а мне ждать что ли? Своих раз в неделю, но оптом, чтоб поровну, соседских, как поймаешь, всё для их пользы:улыб:

• били, ога. шнуром, ремнём, саблей (пластмассовой :biggrin: ), просто рукойвухо....с саблей приятные воспоминания прям :wub1.gif: шёл домой, знал, что попадёт (было за што), ну и подготовился))) в штаны листов альбомных насовал, штобы типа не больно :biggrin: ..папа, во время ыгзэкуцЫи, сразу просёк, что звук не тот от ударов, ну и перевернул саблю... :безум: рукоятка-то тяжелее :not_i: ...вопщем пришлось мне потом клочки листов этих ещё из штанов выковыривать :dry:
    а на запись в дневнике : "ваш сын сорвал урок. прошу принять меры". поставил роспись и оставил каммент : "меры приняты. выпорот" :rofl: большой шутник был, да...

чуть что, сразу - макума :dry:

• Как хорошо, что меня по-другому назвали : ) Но тоже удачно... однажды отец поддал мне по попе... 1 раз, но с оттягом... когда я, проходя мимо кладбищенских бабок, торговавших цветами, дала родителям указание посадить на моей могилке именно вот такие цветочки, раз уж так всё удачно складывается : ) Молча совершенно поддал, но я хорошо запомнила : ))
    Мама-то поддавала... полотенцем кухонным... не больно, но обидно... за то, что не ела, а еду выбрасывала вместо того, чтобы давиться, но есть, или объяснять, почему в меня не лезет... и главное - была не поймана (и тогда не обидно бы), а подло сдана местной дворничихой : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на:
    В ответ на: порку я переносил молча
    А не тащился от порки случайно... Просто так спросил.
    тащился конечно
    в основном под кровать пытался затащиться

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• фильм "Жмурки":
    Дюжев: А вас-то пороли?
    Михалков: А как же! Пороли. А ты как думаешь я таким стал?
    Дюжев: А я считаю, что детей пороть нельзя. Вот меня отец в детстве порол, и чего хорошего? Мне до сих пор хочется его убить:).

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Меня мама лупила. Убить не хочется, пусть живёт долго.

БЗ-здох

• на подсознании агрессия против женщин налицо
    так что битьё определяет дальнейшее отсутствие сознания

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• В ответ на: Били ли вас в детстве?? За что?? Наказываете ли вы своих детей и как?? Считаете ли , что телесные наказания нужны и важны и в какой период взросления ребенка?? И помните ли вы предметы наказания из вашего детства( соц опрос)
    Ток про Макаренко не надо.
    Не били :улыб:
    из своего детства я вынесла только любовь и заботу родителей......... а нееее, разок было, уже полноценный переходный возрат, и тут я уперлась, что не поеду к тете в гости (не любила я ее), а типа надо, то то отвезти притом........ в общем, папа мне подзатыльник отвеил, легкий, но так обидно было, я же даже в самых страшных кошмарах представить насилие от родителей не могла.......... :хммм:и папе походу плохо было, мы ним одинаковы по психотипам.......
    В общем, имхо, плюсы сего: умение донести мысль до ребенка, направить, и все без кулачных боев. Минусы: когда то ты схватываешь от взрослого человека впервые.......... не понимая, то нужно увернуться, выставить блок, покольку ты ему доверяешь как родителю :улыб:зато опыт удара и ощущение полуаешь уже во взрослом понятии.
    А с детьми то дрались, в пух и прах, стенка на стенку унд индивидуальные разборки :biggrin:

• Так всё-таки, агрессия это когда хочется убить или не хочется? И не надо слов из походного набора психоаналитика. Хочется или не хочется?

БЗ-здох

• агрессия - когда хочется разрушить (убить - тотально разрушить) энтропия - т.е. слыхал поди такое слово
    законы-то универсальны

• Что я?! Вот у подруги Эллочки было шикарное слово "гомосексуализм". Интересно по какому месту её били?

БЗ-здох

• вот у подруги и спроси

• Спрошу, кончено, как увижу. Интересует мнение психоаналитика.

БЗ-здох

• ошибся адресом :biggrin:
    хирургия - моё хобби (с)

• В ответ на: Дюжев: А я считаю, что детей пороть нельзя. Вот меня отец в детстве порол, и чего хорошего? Мне до сих пор хочется его убить:).
    Полностью эта фраза звучала так:
    "А я считаю, что детей пороть нельзя. Вот меня отец в детстве порол, и чего хорошего? Мне до сих пор хочется его убить! И ещё кого-нибудь..."
    После чего Михалыч смягчил тон).

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

• В ответ на: агрессия - когда хочется разрушить (убить - тотально разрушить)
    Если имеется ввиду базовая эмоция, то не абстрактное "разрушить что-либо", а вполне конкретное "убить другое животное". Чаще с целью съесть.

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

• Многое зависит от ребенка и ситуации.
    Есть возраст, когда еще не можешь объяснить, потому как не поймет. Есть ситуации, когда некогда объяснять и нельзя проверять, понял или таки нет. Тогда надо ставить метки. Поддать, как вариант. Это ситуации, когда ребенок действует в направлении саморазрушения.
    На примере - сын первый раз по попе получил года в полтора, когда начал к газовой плите лезть и конфорки включать. Объяснения не прокатили. По попе помогло - больше не лез.
    Поэтому, я за то, чтобы смотреть, что происходит, куда это может привести, а не руководствоваться раз и навсегда данными себе обещаниями.
    ИМХО.

• :злорадство:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• агрессия заложенная тогда - всё равно должна найти выход - потом
    В ответ на: И ещё кого-нибудь
    каскадированная агрессия - на тех, кто слабее
    или на себя - аутоагрессия - алкоголизм и т.д.

насилие порождает насилие

• Вот я тоже об этом подумала. О том, насколько видно - битых.

• Слив не засчитан. Нужны умные слова.

БЗ-здох

• да уж прям....еще раз перечитала...агааа прям мимимишные душки не битые...точно.

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• бьют - значит - любят :biggrin:
    85 % - битых (аръергард и болото)
    15 % - остальных
    как раз та самая гауссовская кривая

• или фибоначчева :безум:

• Это всё от потребительского отношения. Всем хорош, но агрессивен. Вот чуток агрессии убавим и будет как раз, как мне надо.
    Убавить агрессию у других первый, банальный способ выжить слабому. Коту колокольчик повесить.

БЗ-здох

• > та самая гауссовская кривая

Это же невозможно пошло, когда так сильно хочется выглядеть умной.

При чём здесь "гаусовская кривая"? У нас что нормальное распределение? И чего мы распределяем?

БЗ-здох

• Но согласись, Валер, из уст женщины сие прям....как то звучит...как то прям..как мантра какая то..и не важно что чушь...но как красиво!!!!!!!!!!!!:смущ:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• вот сказал так сказал :agree: *че блин сказал...ниче не поняла...уйду от греха подальше* :biggrin:

• когда не можешь оспорить мессежд целиком - всегда можно прицепиться к деталям
    про гауссовскую кривую - это цитата - не моя
    а так - вышка у меня в анамнезе - от препода нгу - надеюсь, я не сильно тебя обидела этим :biggrin:

• В ответ на: Слив не засчитан. Нужны умные слова.
    Какие тут вообще нужны слова? Если обсуждается, в 21 веке, физическое насилие над детьми? Хорошо оно или не очень? Тут только пи...пи...пи...телевизионное может быть вербальным сопровождением.

• Если уж в 21 веке обсуждается секс с детьми, то почему бы не пообсуждать и насилие. Харасмент он такой харасмент. Зуб молочный выдрал - испортил ребёнку жизнь.

БЗ-здох

• Как можно целиком оспорить случайный набор слов? Причём каждое написано правильно (и слава богу) Никак. Остаётся только прицепиться к корректному использованию в контексте.

PS И какой это предмет с адской смесью вышки и психоанализа?

БЗ-здох

• нормальное распределение = кривая гаусса
    работает во всех областях знания
    в психологии тоже
    *если ты не знал
    психоанализ - отдельная отрасль (психологии)- распространен в основном в сша - у нас мало распространен
    *если ты не знал
    валить всё в кучу в попытке дескредитировать собеседника - не айс
    *если ты не знал

за сим откланиваюсь, потому как на работе
    (рисую кривые гаусса)

• Так вот я ещё раз спрошу: чего распределяем?

(Понаучили психологов как кривые называть, они уже решили, что овладели "вышкой")

БЗ-здох

• Валера, да уже признайся, что ты "аръергард и болото" (орфография автора сохранена). А то спорить вздумал)

• Мне не жалко, аръергардом так аръергардом. Брутальненько. 3 твёрдых р.

БЗ-здох

• экономическое у меня образование :biggrin: и стаж работы по специальности у меня ну скажем немалый
    в нынешнем универе экономистам уже и вышку преподавать перестали ?
    надо же :dnknow: а в наше время обязательный был предмет - можно даже сказать - базовый
    а "хирургия - моё хобби" я докладывала уже не далее как сегодня - если ты очки забыл

• он охраняет болото.... :umnik:

валера, ты охраняешь болото? :appl:

• Так и думал, что что-то бесполезное.

Теперь "попросим начальника транспортного цеха". Чего распределяем? Вполне себе экономический вопрос.

БЗ-здох

• битых и небитых видимо))

• у 85% спроси - которые экономический и политический курс партии поддерживают
    досвидос, валери :шок:

• А! Семён Семёныч, ты из этих, из 15%, которым не повезло с народом. Тогда все вопросы снимаются. Грешно приставать с вопросами к убогим.

БЗ-здох

• это народу не повезло
    только этот самый факт - чаянья народа и отсутствие способности мыслить самостоятельно не в корреляции
    тут уже либо зрение слабое либо когнитивная функция ослабевает - взаимосвязи между очевидными фактами не умеешь увидеть
    а я как раз из гущ народных - только один дед оказался сосланным, остальные - беглые

ты уже просто троллишь - логических аргументов ёк

• >это народу не повезло

Понятное дело. Сироты.

> я как раз из гущ

А мы с мякотки. Будем знакомы.

БЗ-здох

• вот и иллюстрация вбитой в тебя агрессии :biggrin:

успехов в личной жизни и счастья в труде
    выражаю уверения в совершеннейшем к вам почтении

• Агрессия в неприятии глупости? Ну, наверно. Особенно со стороны последней.

БЗ-здох

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: