Ответ на сообщение Re: Теорема МП пользователя GuimpLena
Так что уж не скромничайте, вы давайте список тем, куда мне не стоить лезть.
Внешнее равно внутреннему
Ответ на сообщение Re: Теорема МП пользователя Беркут51
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Ответ на сообщение Теорема МП пользователя Мишель
давайте так: вы прожили определенное количество лет. приобрели жизненный опыт.и хватит вам

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.
Ответ на сообщение Re: Теорема МП пользователя Triv

Я же вот не сообразил же, что мне в эту тему лезть нельзя, а вы мне об этом сказали.
с вашей стороны прямое указание мне не выходить из топика про баню.Это все я говорю? Мне кажется вы как-то не очень здорово фантазируете обо мне как о Госпоже.
Мне не совсем ловко, но давайте поступим следующим образом: когда вы засомневаетесь в себе, вы меня спросите. Но не больше одного раза в день.Так что уж не скромничайте, вы давайте список тем, куда мне не стоить лезть.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
не нужно заводить темы на БЗ, коль тут стариков много.вот как вы захватили БЗ???? ладно мэр коммунист, но в интернете - то откуда вас столько
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Чаще не понадобиться - я пишу реже.
Ответ на сообщение Теорема МП пользователя Robowoman
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Теорема МП пользователя свет
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Ответ на сообщение Re: Теорема МП пользователя Мишель
Ответ на сообщение Теорема МП пользователя Robowoman
Один Беркут, похоже, правильно все понял - от начала и до конца. Давайте по пунктам:А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Теорема МП пользователя Hoda
Нет, так-то я наталкиваюсь периодически на высказывания подобного рода в нете, но они исходят от сопляков-пэтэушников, мало зарабатывающих и именующих женщин тёлками, но именно в силу того, что там совершенно другой социальный уровень, и высказывания приобретают другую окраску.Вот как ты точно подметила... Заметила, с каким фанатизмом некоторые, едва вырвавшись из потомственных пэтэушных реалий, тащат за собой по жизни этот хвост "хитростей в быту" для пускания пыли в глаза офигевающей публики? : ) Просто как наследие какое-то...
Ответ на сообщение Re: Теорема МП пользователя Ундинa
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ответ на сообщение Re: Теорема МП пользователя Пилюля
А тут- и неприятен, и неумен, и посмел на неё глаз положить, но, раз хочет покатать и покормить, ладно, пусть покатает!Ну вот вызывает Хода такие желания в мужчинах, да... Милая потому что и интересная. И очень правильные желания, кстати... мужские такие. Даже Серафимм вон возжелал ее покатать... на карусельке, правда, но сам факт : ) А француз просто невежливо повел себя, поняв, что Хода где сядет, там и слезет... и сама на большее не претендуя, и ему не позволив : ) Чем и вызвал удивление. Вот и всё.

Я (в связи с уже тыщу раз обсказанной привычкой задруживаться с людьми в поездках) всегда при себе имею сувенирчики малые - штук 5 магнитиков, ложечка деревянная, матрешечка махонькая... ношу с собой и обычно раздариваю почти все. И новым знакомцам, и просто приятным людям (таксисту там, ребенку, ресепшионисту) Кружка-то ладно, она не особо красивая была, а вот магнитики с таким картинкой тебе где достать? Последний отдала вот этой даме, с которой в ресторане познакомилась
А предпоследний - французику.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
А поступок французика я расцениваю как истерику - некрасивую, немужественную.А свой пост как оцениваете?
корявое тельце на тоненьких, трясущихся ножках, и весь какой-то драный. Волосенки, бывшие когда-то кудрявыми, слежались, на макушке лысина намечается, глаза какие-то жалобно-затравленные, лицо - узкое и длинное...Еще раз, вы с ним общались ТРИ дня. "нормально - познакомиться и зависнуть" - ничто человеческое никому не чуждо, но знакомятся и зависают обычно с теми, кто к этому располагает )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Не писала еще.Так напиши без фото, пусть она уже начнет смотреть, где что есть
Там же ресурсов знаешь сколько?А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Теорема МП пользователя aglow
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Объяснения? Чтобы Вы ему рассказали как он выглядит и - как он смел ДАЖЕ ПОДУМАТЬ?С ума сошли? Я такое никогда не скажу при при каких обстоятельствах, даже если меня будут оскорблять последними словами. Как-то у меня есть предел, знаете ли.
у ясно что я отношусь к категории "затерянного во времени племени 60 годов". Мне и лет соответственно.Вот к чему это самобичевание? Прочитав ваши мысли по этой ситуации, я была приятно удивлена (ведь вы не знаете Ходу совершенно!), насколько правильно вы поняли ее мотив: ей было предложено показать Париж "изнутри", она и согласилась. Отчего нет? Почему люди не могут быть друг другу взаимно полезны и интересны безо всякой пошлости? Он ей - Париж, она ему - свое общество.
вы считаете, что общаться и зависать можно только с теми, с кем можно переспать?нет блинн! обсуждать прелести Версаля и Монблана...
И зря он думает, что из Затерянного мира - я же говорю, у меня родителям по 60 лет, и они все правильно понимают.
) сказала без раздумий, что мужчина этот просто очень закомплексованный и фрустрированный, а потому неадекватный, не стоит об этом даже и думать.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Теорема МП пользователя лашатамикантаре

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ответ на сообщение Re: Теорема МП пользователя Серафимм

Он ей - Париж, она ему - свое общество.Так мне тут и объясняют вот, что не офигела ли я и не с дуба ли я рухнула, чтобы на полном серьезе считать свое жалкое общества достаточным для "оплаты услуг гида".
Как оказывается всё просто...
Ответ на сообщение Теорема МП пользователя Hoda

Ответ на сообщение Теорема МП пользователя Ундинa
О, какие славные... все... и котик, и наше всё, и дама : ))))
котик - да. Сегодня бегом бежала в Плиний-старший, там такие продавались, так осталось только 3 штуки... где теперь искать, ума не приложу. И ведь скажи - идеальная штука для таких вот мелких сувениров иностранцам? Даешь этак и спрашиваешь: "Кто это?" 
У меня теперь два объекта - тот, что тебе не нравится, с ямочкой, и эта Алисия 
Ответ на сообщение Теорема МП пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Теорема МП пользователя Robowoman
Перл про проституцию и про пожрать пока не переплюнули... Щас маленько еще подожду, да и пойду на свой ПФ болотистый.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Я теперь знаю, как сказать "Мне кажется, я побывал на небесах". Вот как встретимся, я тебе сразу же и скажу
Простите, но сил уже больше нет - ощущение, что вы читаете меня как дед Щукарь энциклопедию, где акварель у него - хорошая девка, а бордюр - гулящая баба. А вываливать мне на борд что-то или нет, это уж поверьте, я как-нибудь с трудом, конечно, но без вас решу.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Да, Беркут тут самый проницательный из мужчинДа Беркут вообще супер. Поэтому на него здесь охота
замаскирорванная, конечно, как кажется валькириям, но ожесточенная до уморительности
и чем только не прельщали... и умелыми руками, и хозяйственностью, и... ой, да не перечесть. Но он молодец... его на мякине не проведешь : )Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Я б тоже туда ходила... Но говорю же, зачумлён с некоторых пор... и что характерно, тем же... та же чумка... "на оба дома". Когда только успевает...Ну как когда... поди не работает. Чего ж еще делать.

мужчина не будет общаться на волне только лишь любви к Пришвину, если женщина ему претит как потенциальный сексуальный объект.... ИМХОПравда же?