Ответ на сообщение Re: Теорема МП пользователя Беркут51
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Теорема МП пользователя GuimpLena

Внешнее равно внутреннему

Как оказывается всё просто...
Ответ на сообщение Re: Теорема МП пользователя Новинка
БЗ-здох
***Внешнее равно внутреннему
Ответ на сообщение Re: Теорема МП пользователя SkwоT
А я почему-то была уверена, что у М - это чистая биология.Бывает и так. Если у индивида культурная надстройка в ответственном месте очень слабая - то, практически, чистая биология...
Типа, у них (вас) встает преимущественно на большие молодые стройные длинные упругие сиськи без целлюлита и от ушей, которые при этом в черных чулках в сетку с алыми губами и соблазнительно блестящими глазами...Особо понравилось "сиськи от ушей"))![]()
А неужели еще и участвует в тестинге моск???От жеж... Чей моск-то участвует? Мужчины, или женщины? Ладно, попробую так: если у мужчины есть моск, то в тестинге среди параметров участвует и моск женщины)).![]()
Так мы, не ровён час, договоримсяА давайте попробуем!
до того, что кого-то и умные возбуждают...А, вы в этом смысле...![]()

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

Ответ на сообщение Теорема МП пользователя прoхoжий

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Внешнее равно внутреннему
Ответ на сообщение Re: Теорема МП пользователя Пилюля
Виагре все-равно, хочет мужчина или не хочет! У него встанет после Виагры и будет стоять!О, только сейчас этот пост заметил...
тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...
Ответ на сообщение Теорема МП пользователя прoхoжий
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. 

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Теорема МП пользователя SkwоT
Тогда и спать можно спокойно пойти, и покушать без ограничений, и в монитор попялиться на боевичОк с Брюсом)))странно, но...

Ответ на сообщение Теорема МП пользователя Robowoman
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
На Вас не подействовала Виагра?Ура, я ждал, правда не от Вас.))
и грецкие орехи!С мёдом!
Ответ на сообщение Re: Теорема МП пользователя прoхoжий
Честный...Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. 

Честный...Ну... В общем... Было как в том анекдоте...
Хороший анекдот! Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. 
топ заводила............
А мы так, мозг поклевать)Злые и умныеВообще то в приличном обществе этим как бы не хвастают...![]()

Так мы, не ровён час, договоримся и до того, что кого-то и умные возбуждают...не возбуждают, успокойтесь.![]()
Ответ на сообщение Теорема МП пользователя Robowoman
Я вчера неожиданно осознала, что все таки мужчины делятся на две категории: те с которыми интересно трахаться и те с которыми интересно поговорить.У меня в этом смысле с противоположной половиной человечества полная непруха по жизни

У меня возникло пикантное подозрение...вот меня тоже именно это подозрение на грани с уверенностью гложет. И он просто нашел для психики наиболее не травматичный выход, бедняга.
На Вас не подействовала Виагра?
К сожалению, такое тоже бывает...
Ответ на сообщение Теорема МП пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Теорема МП пользователя Шок0лад
Ответ на сообщение Re: Теорема МП пользователя Robowoman

Ответ на сообщение Re: Теорема МП пользователя ильич

а про соус и скатерть так притча во языцех............Исправлено пользователем SkwоT (13.11.14 23:22)
Теорема она на то и теорема, что в ней доказывается высказанное утверждение. А поскольку утверждение бездоказательно, то это аксиома. Так, к слову пришлось...Скорее гипотеза...![]()
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Теорема МП пользователя aglow
теперь и огребаюсьЭт моё внимание вы так оценили? Ну ништяк...
Я Вам не подойдуЖенскую фразу "дело не в тебе, дело во мне" всегда следует читать наоборот...
*плотоядно облизнувшись........... 
Не ерепенься, прохожий клевый чувакСпасибо за промоушен! А мы знакомы?
м-61Ответ на сообщение Re: Теорема МП пользователя Robowoman

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
инструкцию читали или все таки опыт над собой?Читал инструкцию и научную литературу. Или вы думаете что у виагры есть недокументированные функции? Сомневаюсь.

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
вот меня тоже именно это подозрение на грани с уверенностью гложет.Не люблю доставлять людям неудобства и люблю доставлять удобства. Давайте я вам скажу что всё так, как вы думаете и всем станет хорошо. А?
берите красивых с силиконамиА здесь такие есть?
Ответ на сообщение Re: Теорема МП пользователя Серафимм
Если тебе нахамила тупая баба, не отчаивайся!Когданить нахамит и умная!Ответ на сообщение Re: Теорема МП пользователя прoхoжий
А здесь такие есть?
Ответ на сообщение Re: Теорема МП пользователя Серафимм