Погода: -12°C
  • Надоело мне про толстых. Они - отвратительны.
    Продолжим про приятное. В смысле - про другое. Дети, они безответны. Другое дело - взрослые. Вот жили они - не тужили... выросли, и тут вдруг - раз и - жить начали по другому - с др другом! ( все натуральное плиз!)
    И началось.
    Били ли вы своих партнеров?? ( мужей - жен, сожителей - сожительниц)?? За что?? Что послужило причиной первого рукоприкладства?? Какова была реакция визави?? Какова была реакция ваша( до реакции визави и после нее, если она наступила)?? Как ответил на ваше рукоприкладство ваш визави( первое , второе, третье - по угасающей;))?? Как сильно били?? Оставались ли следы? Как мирились?? Если да.. если не мирились - то встречались ли - общались после, после развода - расставания ( или какие то другие варианты)?? Был ли ( присутствовал) когда нить примиряющий, более сильный по ощущениям, чем обычный, секс, если не убили, не развелись, не расстались?? Что чувствовали со стороны пострадавшего( шей) и те же вопросы, что и выше, только с другой стороны ринга.?
    И вот еще. Была ли ваша( или с другой стороны) это вот агрессия - следствием насилия в детстве на вами или увиденного над одним из ваших родителей?? ( факультативно)

Ветер все сильнеееей!!!

• Сижу и думаю: а я, ведь, никого не била... И меня не били...Ой! Нет! Если не считать единственный пьяный удар супруга по моему лицу, после которого он перестал быть моим супругом. Расстались не врагами. Общаемся.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Сегодня по первому каналу была передача, в которой ведущий сообщил, что в России каждый четвертый брак (либо сожительство) проходит в атмосфере физического насилия мужчин над женщинами.
    А в Великобритании существует общество защиты мужей от насилия жен. Якобы 600 тысяч мужиков в Британии подвергаются такому насилию. Показывали чувака (толстого и в очках), которому супруга то чай на голову выльет, то овсянку за шиворот. Очень жалко его мне стало, с виду хороший человек..
    Я пока не пробовал бить жен, повода никак не могу найти. Они меня тоже, по аналогичной причине.

• Показывали чувака (толстого и в очках),
    ----
    Вот что за люди! Ведь просил же!!

Ветер все сильнеееей!!!

• Я скопировала свой пост за 2005 год, но там я не расшифровывала слово "ссора", а сейчас расшифрую....

Когда-то наша семья имела дом в деревне (в Мочище), очень хороший дом, который мы потом поменяли на трёшку у/п-шку.
    Была промозглая осень, тогда ещё незасыпанная щебнем дорога расквасилась, машины накатали в ней колеи, общую картину усугубили полудебильные жители, накидавшие на неё травы, ещё какого-то дерьма, от чего в темноте она представляла собой сплошное бугристое месиво, практически опасное для жизни пешехода :-)

И вот мы с сыном возвращаемся с концерта (занимались в Росс.-немецком доме в студии) из города, вылезли из последней электрички и стоим в кромешной тьме озираемся, не мигает ли нам папаня фарами ?
    Никто нам не мигал, и мы поползли до дома одни.
    Идти от станции минут 10, за это время мы провалились по колени в лужу, сын при падении о какую-то гвоздястую доску поранил ладошку, я, естественно, порвала колготки и т.п.
    При этом нас исхлестал ледяной мокрый ветер, т.к. когда идёшь со станции, он всегда дует в лицо, и мы замёрзли как собаки.

Когда мы всё-таки доползли до дома, свет со двора и из гаража, красиво так высвечивающий на чёрном небе узорную решётку ворот, показался мне светом в конце тоннеля. Посреди двора муж мыл машину. (тогда это был жигулёнок 6 модели)
    Он так любовно её мазюкал тряпочкой, что я не сдержалась и высказала ему всё, что я о нём думаю, что ему эта сраная машина дороже ребёнка, не говоря уже о какой-то там жене. На что он мне на полном серьёзе заявил, мол, а я что, должен в такую грязь чистую машину гонять, что ли ?! "Я ведь её уже помыл!!"

Короче, дело кончилось грандиозной ссорой, по фактам которой муж взял в сенях молоток такой здоровый, кувалду и ушёл во двор.
    После чего зашёл в дом и сказал мне, мол, теперь ты меня простишь ?
    Я вышла из дома и увидела, что лобовик разбит вдребезги :-))) Пришлось простить. :-))

(Теперь расшифровываю ссору. В процессе её он загородил мне дорогу и пытался заяснить СВОЮ правду. Но я сказала ему, ЧТО я о нём думаю. И он мне съездил по уху.

Сын закричал, "я тебя, папа, сейчас убью" и заплакал. Не я заплакала, а сын.

Я его обняла и повела мыть в ванную. (Мы тогда уже себе провели канализацию)
    Потом, когда он стал засыпать, я осталась у него в детской и не выходила.

Потом муж разбил в машине стекло и попросил прощения у меня.
    Я его простила, потому что тогда ещё любила его.
    Больше этого никогда не случалось.)

• Пилюльк. Это - твой пример - классика. зато ты не испытала просто бури, когда еще пока любящие, после жуткой ссоры( даже и после взаимных пощечин), мирятся. И сразу в горизонтальное положение, падая, в ходе падения срывая с себя одежду.
    Ни жалею ни о чем. Это будет моя следующая подпись. В марте.

Ветер все сильнеееей!!!

• Я перепутал. Сорри. Этот был худющий горбун со 100% зрением.
    Чувак в очках по другому каналу в шахматы играл на берегу моря с брюнеткой в бикини.

• Про секс примиряющий ничего??

Ветер все сильнеееей!!!

• Не помню ничего... Я старательно вымарываю из памяти всё хорошее, что было у меня с мужем.

• Ну это другая тема другого топика. Понятно это, но другая...

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: Я перепутал. Сорри. Этот был худющий горбун со 100% зрением.
    Чувак в очках по другому каналу в шахматы играл на берегу моря с брюнеткой в бикини.
    Во! Сенкс. Другое дело. А можешь еще раз сценарий изменить?? НЕ "худющий горбун со 100% зрением", а мускулистый брюнет с волевым подбородком.. про зрение оставь, пригодиться может кому нить...

Ветер все сильнеееей!!!

• Кстати, ты коварный. Сначала ты выпытал из людей кого били в детстве, теперь раунд 2. А между тем для психоаналитика это ключевые моменты. Если человека в детстве били, то его психика травмирована и в итоге он вырастит или будет сам тиранить других (психически и/или физически) или получать дюлей. Так что второй топик можно было и не заводить, итак уже все понятно со всеми. Странно только почему люди так охотно приоткрывают двери посторонним в самые страшные уголки своих диагнозов.

И как ты понял уже: меня не били, не бьют и не будут бить, я сама тоже. Добро пожаловать к нам, здоровым людям!

• (сел рядом, с любопытством озирается, пытаясь угадать кто к нам придет)

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• так и просидим тут вдвоем)

• "пытаясь угадать кто к нам придет" - тираны домашние и маньяки. Правда трудно сейчас , где вожжи настоящие взять :dnknow: А без них, как без рук:хммм:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• В ответ на: (сел рядом, с любопытством озирается, пытаясь угадать кто к нам придет)
    "К нам сегодня приходил
    Дуронекрозоофил
    Мётрвых маленьких зверюшек
    Он с собою приносил.© :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ничего (обняв), умным людям и вдвоем есть о чем поговорить (незаметно опускает руку по спине)

• В ответ на: Про секс примиряющий ничего??
    душить и трахать, душить и трахать! (закатывая глаза, с пеной на губах)

• один раз, до сих пор себе простить не могу, но доводили меня долго, надо признать. видимо, тогда меня и посетил тот самый дядинька аффект))) естественно с тех пор все как отрезало
    и да, тот топик про детей - меня не били, только грозились шлангом от пылесоса. Зато, помню, с сестрой в углах стояли знатно, одна в одном углу серванта, вторая в другом)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• я никого не бью и меня никто, кроме мамы, никогда не бил.

• В ответ на: Кстати, ты коварный. Сначала ты выпытал из людей кого били в детстве, теперь раунд 2. А между тем для психоаналитика это ключевые моменты. Если человека в детстве били, то его психика травмирована и в итоге он вырастит или будет сам тиранить других (психически и/или физически) или получать дюлей. Так что второй топик можно было и не заводить, итак уже все понятно со всеми. Странно только почему люди так охотно приоткрывают двери посторонним в самые страшные уголки своих диагнозов.

И как ты понял уже: меня не били, не бьют и не будут бить, я сама тоже. Добро пожаловать к нам, здоровым людям!
    Мадам! Разве я похож на психоаналитика?? Толстый, в очках, комплексующий и рефлексирующий на каждое воздействие?? Про то, что если били в детстве и будет сам агрессивен, не факт. Топик заведен, если выскажутся, то ок, нет - тоже ок. Про диагнозы - это тот, кто боится про них говорить, я лично нет. Здоровые люди в Вашем понимании мне все страшней. Правда!:)

Ветер все сильнеееей!!!

• так и просидим тут вдвоем)
    ----------

я с вами

Don't worry Be happy

• Нет, любимых не била, а они - да. Агрессия была с их стороны конечно же спровоцирована моим поведением, наверно что-то говорю, что их раздражает..но мне кажется, что они просто били по зеркалу, в котором не хотели видеть своё отражение...Как реагировала? Да по-разному. И прощала, потому что любила, потому что считала, что за дело. И не прощала. Но финал все равно был один - расставание, с отсрочкой или без. Сейчас, по прошествии многих лет, эти мужские пощечины уже не кажутся такими убийственными, как тогда...просто что-то было неправильно в нас самих, и никто не хотел уступить, понять, разобраться...
    Я тут на новенькую, если что:-) буду иногда маячить и отсвечивать, можно?

• Можно.
    Меня Соболев зовут, заходите. :agree:

• Принял удар на себя ? :-)))

• Сейчас, по прошествии многих лет,

• Не фига сибе память!!!Я таких сразу боюсь... :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: Не помню ничего... Я старательно вымарываю из памяти всё хорошее, что было у меня с мужем.
    Какие все разные! А я-наоборот, помню всё хорошее, а плохое забываю.

• мне очень сильно бил актуальный (на тот момент) бойфренд. я пять лет терпела и замазывала синяки. зато теперь у меня такая закалка! мне настолько наплевать на мужчин...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• >я пять лет терпела

Это же ты шутишь, да?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• ну мне кажется что это слабо на шутку похоже. нет не шучу.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• думаю на такие темы женщины, увы, не шутят...

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Вот же скотина какая бой-френдовская... Неужели можно так сильно любить?... 5 лет... ужас, ужас. Любовь и впрямь наркотик - подсесть легко, а соскочить бывает трудно.

• я его вообще не любила. видимо потому и терпела.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :eek:
    Ёперный театр.. Если не любила - тогда вообще не понимаю, зачем терпела побои? С умом, с образованием и к тому же симпатичная. Не понимаю. Цыганская кровь требует мужского насилия?

• я теперь тоже не понимаю. но вот как-то так. зато я совершенно перестала убиваться по мужскому полу, как по противоположному. совершенно не волнуют сердце и душу.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Чё ж в этом хорошего? Чем больше волнений в сердце и душе - тем интереснее жизнь. Состояние безразличия должно приходить в глубокой старости, а не в расцвете лет.

• каждому свое

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот так из-за одного...*махнула рукой* не зря говорят, что время лечит, надеюсь и здесь это произойдет.

• Ничего себе, какие у тебя страсти!
    А я из-за одного раза с мужем разошлась, хотя и любила.. Простила и разошлась. И не жалею.

• наверное это имеет значение, когда любишь.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• мне кажется (я знаю, что тебе это не важно), но ты обманываешь себя...нет не правильно...тебе так легче, сейчас думать ... потому либо корысть, либо любовь...

• у нас разные жизни, у нас разные миры, у нас разные отношения с людьми - какие могут быть выводы? это как тыква рассуждает о яхте: мне кажется неправильно плыть по морю, надо лежать в огороде. кто кого обманывает?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да успокойся ты девушка из подземелья, много ты знаешь, что у нас и как и вообще не хочешь чтобы обсуждалась какая либо тема, касающаяся тебя...тогоу ту хаус ибо не фиг на общественном борде, ставить кого то на место...тебе еще расти и расти...гумплена...

• Пара десятков лет. При том, что произошло это не в самом юном возрасте..это я к тому, что возраст не учит, пока сама на грабли не наступишь, причём и не единожды.

• А как ты решила, что - все! - ? как? пять лет это долго...

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• вот видите, вы совершенно не понимаете, что вам пишут. а пытаетесь делать выводы. и успокаивать меня совершенно дохлый номер - я абсолютно не эмоционирую. стараться меня задеть коверканьем ника и какими - то псевдооскорблениями - пустое, я не воспринимаю это. и я почти уверена, что никогда вы не сможете это осознать. так что удел ваш писать какую-то бодрую бессмыслицу и считать это остроумием и сарказмом.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• насильничала. ага. оторвала карман у рубашки за то, что муж разорвал мое свежекупленное платье, которое ему не понравилось.. мстя была мгновенной, негатива после инцидента не было.. теперь смешно..

• как же ты однобока и недальнозорка :biggrin: ник, в данном контексте, я употребила вместо мата, а так то да...давай тогда так договариваться, я же не советую, как тебе зарабатывать деньги, таки не говори мне кто я и как я, ибо не доросла еще до того уровня, чтобы мне что то говорить и тем более указывать, я позволяю это делать людям и даже иногда прислушиваюсь, но только к тем, к которым у меня есть хоть какое то уважение, так что давай ка в свой мир и оттуда маши мне ручкой, а то подустала я че то от твоих нелепых высказываний о мирах и тыквах.

• Вы правда ничего не поняли.. видимо правда устали

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: