Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Болтологический топик (снег идет...)

• Во)))
    Советы баушки агафьи)))))))))))))
    Сорри, навеяло.............)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Повеселила? Я рада. :)))

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• а.. опять комменты от бабы яги. видела Ваш голый живот на фото здесь. костюмчик не мешает погладить.. извините, давно хотела сказать

• А вы подбадривайте хайдов и ундин, они и не того накидают)))))))))))
    Уже подгладила, теперь попку поднимаю))))))))
    Так то любого можно с невыгодного ракурса выставить, главное что вы с кошечкаме на аватарках вечно красивы и востребованы)))))))))))))

• у меня к Вам еще каверзный вопрос, а до сего времени Вы Ваше тело почему игнорили? что так все запущено..
    согласна, что может быть фотка не удачная, так зачем такую выкладываете.. :dnknow:
    кошечка это настроение, когда буду пирожками торговать, тогда и растиражирую свои фото по нгсу, ага.. а сейчас .. коллеги не поймут, мягко так сказать

• Я так то бывший кмс))))))) Запущено было только два года, поскольку онкология, гормоны, терапия, ну... немножко забываешь гендерное предназначение( Бывает, это не страшно) Страшно годами умирать, я так думаю(
    Пирожки, это хорошо, у прохорова с путиным чебуречные как появились, так они и вышли из сумрака)))))))))))))))))))
    У меня нет коллег, у меня подчиненные, и мне .......... ну слегка цветно на их мнение относительно моего досуга)))))) Бывает и так, прикиньте))))))))))))

Я исчерпывающе ответила на ваш каверзный вопрос? По теме ТС можно дальше, или что еще из моей личной жизни/быта интересует?

• да чего уж.. продолжайте..
    рассказывайте про нелюбовь.. как случилась?
    не могу поделиться такими историями, у меня любовь/не любовь на дцатом месте.. сладкой бывает и то и другое:улыб:.. но это так.. мгновения

• У меня, как у пилюли, было мало, и все по любви)))))))))))))))))))))))) Кстати, это вполне серьезно))))))
    А чо ими делицца, все рутинно, техника она везде одинакова, главное, что как слоган домадва *нашла свою любовь*)))))))))))))))))))
    А толпе больше не уподобляйтесь, прям прошу, вас, вы индивидуальна, а прям.......... смазываться стали, ну рази для того мама ягодку рОстила))))))))))))))))))))))

ИМХО) Поровну какой знак, главное заинтересованность и общие взгляды/цели, и чем больше будет вторых, тем лучше, поскольку пылы/страсти имеют свойство притушаться, остается жизнь с рутинным бытом, чем больше общего - тем меньше раздражителей)))

• В ответ на: Поровну какой знак, главное заинтересованность и общие взгляды...
    А если резюмировать всё что ты до этого понаписала..то совсем другое получается...если что:улыб:
    Если быть точенее...
    "Качайся в качалке...стриги мочалку..и ноги цыркулем почаще...и будет счастье"

Ты уж будь последовательна..а то срань какая то получается...
    сегодня дам..завтра не дам...
    а счастье ушло...
    и чО? :dnknow:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Сима, ты не прав, все что я говорю - я пережувала, так что именно последовательно)
    С предыдущим почему рассталась? - инертность его................ ну поняла я, что не мое это будущее, хотя любила, не спорю( Мне живчик нужен, или тот, для кого я смогу быть лениво-степенной, но..................... не встретился такой, все таки *а свободу я люблю больше тебя, лойко зобар*............. да и вот скажи, тока не криви душой, неужели приятно рядом тюлениху созерцать/ощущать? дурь то свою я хоп - и выкинула, через спорт, через самодурство в руководстве, через форум, уж простите, и все, зато по интересам/выносливости мы всегда вместе, да и внешечка от энергичности ну только выигрывает))))))))))))

• ага.. не смажусь:улыб: Вы тоже .. держитесь.. пусть брюзжат унылые

• человек который выкидывает свою дурь во вне(особенно когда на людей)---извиняюсь ...идиот и таких раньше просто изолировали...если что :dnknow: (ничего личного)

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: , неужели приятно рядом тюлениху созерцать/ощущать?
    твой мозг..(это я щас польстила) вообще отказывается принимать какую то информацию, кроме той которая там уже есть, все предел? тебе сто раз, как минимум доносилась инфа, что мужчины разные и вкусы на женщин разные, нет одно и тоже. Ты все никак понять не можешь, КАК такие как не ты, могут нравиться, так вот ЛОПНИ мы нравимся :knix: :ха-ха!:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Держу удар, но ........ тяжело)))))))))) Да и времени скоро будет меньше, потом все расскажу)))))))))))))

• В ответ на: человек который выкидывает свою дурь во вне(особенно когда на людей)---извиняюсь ...идиот и таких раньше просто изолировали...если что :dnknow: (ничего личного)
    Сима))))))))))) Ты сейчас харакири сделаешь или завтра?))))))))))))))))))))))))))))))))) Или себя оценить, свои действия/поведение - выше твоего понимания? Не верю))))))))))))))))))))

Все, не скучай, муза уплыла ......................)))))))))))))))))))) Ты хороший мужик, я .............. из за тебя на бз захожу читать, мне понятны твои эмоции, тебе понятны мои, и не отказывайся, то, что могут быть неприятны - это другое................ яркие, сильные персонажи сложны.............. посему ты и дурить в застое болотистом начинаешь, меня всуе вспоминать, а вот она и я))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Буль-буль))))))))))))))))))))

• В ответ на: Буль-буль))))))))))))))))))))
    нет, нет, нет...я сильная, я сдержусь, я не скажу...у меня есть сила воли...все я промолчала *тут смайлик с закрытым руками ртом*

• нп. да что вы все к Любе-то цепляетесь, а Сима прям хуже бабы, чесслово... как гермашишка прям стал.
    А по теме-то дались вам всем эти гороскопы, ну вот я водолей, и шлендра водолей. и где справедливость и где ваши гороскопы?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: а Сима прям хуже бабы, чесслово... как гермашишка прям стал.
    Ира..успокойся уже....я в твоих оценках вообще не нуждаюсь...здесь есть масса не охваченных твоим пристальным вниманием. Как мне реагировать на то или другое явление природы я без сопливых разберусь. Договорились? :biggrin:

• так я ровно так же нуждаюсь с кем-то там в договорках. Я пишу что мне вздумается. принимай как данность.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Я пишу что мне вздумается. принимай как данность.
    Т.е. мы делаем одно и тоже!!Тогда в чём претензия?!!Не вижу смысла... :biggrin:

• нет. я пишу чрезвычайно великое и прекрасное, а ты периодически разводишь базар как старая бапка разводит тучу котиков блохастых.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• это Тигирька спец по гороскопам, я тоже думаю, что это блажь..

п.8

Исправлено пользователем Крыска (26.11.14 16:00)

• че это блохастые?
    про чулки давеча и суп это было великое и прекрасное? ...

ндя... приплыли...

Сима! Пиши исчо!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: нп. да что вы все к Любе-то цепляетесь, а Сима прям хуже бабы, чесслово... как гермашишка прям стал.
    спс за комплимент, да я такая авторитетная, ага :biggrin: бойся меня, а то как я станешь :tease:

• В ответ на: я пишу чрезвычайно великое и прекрасное,
    О!
    Ну а я не великое и не прекрасное, но...разрешения спрашивать не намерен....идите в жопу Иро... :tease:

• не надо так резко! вдруг уйдет?...
    мы не узнаем про 40 новых лифчиков в гардеробе Гуни... :хммм:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: Сима! Пиши исчо!
    Пишу...

«Про Зайцев»

Писать про зайцев? Боже правый!
    Что может быть милей всему?
    Страшней нет заячьей оравы
    Я всем им уши оторву!!!
    Но вот когда стихи про море,
    Или про степь иль про луну…
    Тогда напишешь по неволе
    Четыре строчки….не одну…

Но я продолжу фсёж про зайцев
    Про них и проще и смешней
    Про зайцев…так… «про зайцеф»… «яйцеф»…
    И нету рифмы мне родней.
    Я «Творческий» читал и что же
    Там все стихи как долото…
    Там дамы пишут…но, не очень…
    Они не Агния Барто!!!

Ночь, за окном собаки лают
    А я не сплю, а я – балбес!
    Пойду налью стопарик чаю…
    И проявлю ка интерес, к тому что
    Снова , снова пишут…
    Не воют, и не учат жить…
    И что чуть-чуть друг друга слышат,
    И есть где душу приложить…

Тянуло Симу на стишки
    Тянуло страстно, дико, шумно
    Но! Как то вяло и неумно…
    Уж лучше протирать горшки!

Когда всем рифму раздавали
    Когда Господь воздел всем длань
    Для Симы пиво разливали
    Да и на кой в такую рань, писать?
    Уж лучше грубо, просто, быстро…
    Взять и послать или пугнуть
    Ну или просто взять…уснуть…
    Ох! Тяжело же нам…артистам!

Ночной прибор стоит под койкой
    Его тебе употребить?
    Спусти же ноги, в «третьей» стойке
    И не забудь потом закрыть!!!

Когда ложится в рифму слово,
    Когда совсем не хочешь спать.
    И мысль как чай, давно готова.
    И уж не радует кровать.
    Сидишь и ждёшь…цветов и славы
    Но пишешь только потому
    Чтоб не испортить новой «клавы»
    И не остаться одному!

Остаться тут, в руках экрана
    Перед стеклом великой тьмы
    Сети великой кутерьмы
    А утром всем вставать так рано!!!
    Да ладно, батенька, оставьте!!!
    Что там прибор? Простой горшок!
    Вы лучше карандаш заправьте,
    И тресните на «посошок»

(Сима, редакция 2014 г.)

• В ответ на: дались вам всем эти гороскопы, ну вот я водолей, и шлендра водолей. и где справедливость и где ваши гороскопы?
    О, эти ужасные Водолеи! :biggrin:

Водолей — Козерог
    Водолей становится противником Козерога, отрицая его индивидуальность, самость. Водолей это самый свободолюбивый из всех знаков. Водолей уверен в том, что настоящая свобода возможна только для коллектива, но не для отдельной личности. Поэтому он искренне не разделяет холодной расчетливости Козерога. Он предпочитает действовать вместе с коллективом. Это и веселее, да и КПД от коллективных действий будет гораздо выше. (с)

Тигирька! Водолей- не наш знак! Пусть он будет свободен от нас, Козерогов! :yes.gif:

• А рыбы ваще трындец :biggrin:

• не трогай рыП.
    Еска например - оч.прекрасная рыба, я считаю)

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• ты с раками еще не связывался... :злорадство: любую рыбу клешнями распополамят ...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• я сам рыбо..знаю чо говорю :biggrin:

• > Тигирька! Водолей- не наш знак! Пусть он будет свободен от нас, Козерогов!

Продублируй этот пост в топик Тигирьки, плиз... Я оттуда лишнее отрезала.

• по данной ссылке размер только 50 или 52... :eek:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• а что с водолеями не так? :dnknow:
    не я из чисто спортивного интереса, сам то - весы... :secret:

• ' молча печет шарлотку, огромную.

Вяжу оверсайз

• *не менее молча и скрытно едет в гости*

• ты никого не забыл прихватить, а? *вытаращила глазенки*

• Рыбы- это тот знак, который я рекомендую Тигирьке! Я и сама люблю Рыб!
    Вот, смотри! :
    Наилучшим вариантом данного брачного союза считается тот, в котором мужчина рождён под знаком Рыб, а женщина – Козерога. Ибо между ними присутствует не только очень сильное физическое притяжение, но и большое духовное и интеллектуальное сходство.
    В этом брачном союзе Козерог станет играть главную роль, являясь опорой семейного счастья, вовремя бросая спасательный круг своему супругу. (с)

• с мандаринами? :улыб:

• ФФФФССССЕЕЕЕЕ!!!!!
    приняла таки волевое решение и купила наконец то уже внутренние авиабилеты.
    решение твердое: будем две недели на одном месте сидеть + 3 дня на куалу.

теперь можно со спокойной душой дожидаться 1 января :superng:

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• 'жестами советует обоим поторопиться и просит никому не рассказывать про пирог с картошкой и горбушей' приступает

Вяжу оверсайз

• Тебе и шарлотку с мандаринами, и блины с птичьим молоком:-) :-) :-)

Вяжу оверсайз

• мне нельзя:хммм:
    я худею....
    к пляжному сезону.. :help.gif:
    *к НГ уже просто не успеваю :ха-ха!:

• В ответ на: мне нельзя:хммм:
    я худею....
    без буквы "д" :rofl:

• :смущ:
    ты знал....
    :ха-ха!: :ха-ха!:

• вот чулки-то мои с супом чем кого обидели и задели? все в рамках болтательного топика. а то что Любаню цепляют, а потом как угорелые на кнопки жмут - это да.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• обещаю про все новые лифчики информировать в первую очередь Кью. Полегчало? Смайл уже не такой унылый?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: идите в жопу Иро...
    Нет, Сим, я не хочу к тебе в гости.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :зло:
    что за дискриминация по гендерному признаку!
    фото в студию и пусть все наслаждаются/завидуют:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: