Погода: -12°C
  • симпатично.)

Don't worry Be happy

• Да не в этом дело. От старости морда отвисает книзу, у ВСЕХ. Потому как-то надо бороться с ентим явлением.
    И не больно вовсе, общий наркоз....
    Другое дело, что я не могу тратить деньги, предназначенные для поездок в Германию. Опять же делать там со вторым подбородком особо нечего...Замкнутый круг-с.

• Ксения, у меня томление в сердце при виде на вас
    и манеры мне ваши кажутся знакомыми до боли
    мы не могли раньше где-нибудь видеться или переспать случайно?

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• В ответ на: Да не в этом дело. От старости морда отвисает книзу, у ВСЕХ. Потому как-то надо бороться с ентим явлением.
    может на руках ходить? По Германии?

• не отвечайте "да", ели вы мужик, а то разобьете мне сердце

• Кверху хуже будет. Книзу хоть привычней, знаешь - чего ждать.

Schrёdinger's cat

• ну а то там может случится? (беспечно)
    ну брови отвиснут
    зато какой получится страстный взгляд снизу на благородных немцев

• Взгляд снизу, возвышающий и поднимающий! :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• разжигающий сердца

• Знаете, всё-таки бровями пол подметать не оч. гигиенично. Мозг рядом, всё такое. Ни одна страсть таких жертв не стоит.

Schrёdinger's cat

• ну на случай если Ксения мужик то пусть разбивает мое. 26 лет всего и надеюсь не будет ломить ценник в 200 баксов!

• Наташа, не трогай подбородки! У человека ничего лишнего нет!
    А то чуть что,- удалять!
    Руки прочь!

• Ну представь, Галя, меня удерживает от этого только мой скудный бюджет ))) Давно бы уже вся прооперировалась.
    Ходила бы красивая, с цицкаме в районе подбородка....

• не скажите
    я тут по ссылкам-по ссылкам на БЗ прошелся и дошел до 2002 года
    когда я натыкался на топики Тигирьки, у меня просто лопалось сердце
    особенно мне запомнился как кто-то позвонил своей подружке и сказал что все, мол, завяли помидоры
    а потом на трех страницах описывается как рушился мир
    мне аж самому захотелось с болью в сердце крикнуть этому персонажу "Что ты делаешь, подлец!?" - и пощечину ему такую, слабенькую, по мужски
    это я не шучу
    Так что у Тигирьки страсть то уже закаленная в годах, она уже срослась с внутренним стержнем
    за такое уже можно все отдать

• Меня порицать за вкус - невозможно, т.к. у меня он абсолютный и совершенный.

• Хм.... драма и трагикомедия в любви - это наше всё...Экзальтация, замешанная на недоразвитом умственном потенциале - смесь взрывоопасная...

• и шубы ещё(подсказываит):yes.gif:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• не, шубы мне не по карману, да и не по климату тут )))

• даже на горжетку не хватит? (с сомнением)

• У меня есть немецкая лёгкая дублёнка, она с натуральной кожей сверху, а внутри искусственный тонкий рыбий мех. Этого достаточно здесь ))

• Видимо только кожаный реглан...и больше ничего :dnknow: А-а-а-..и плётки ешо..там жеж немцы рядом..совсем забыл...балда я :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• да ну фас нафиг, пошла башку мыть...

• В ответ на: Ксения, у меня томление в сердце при виде на вас
    и манеры мне ваши кажутся знакомыми до боли
    мы не могли раньше где-нибудь видеться или переспать случайно?
    все просто, Тривушка.
    Я диктор вечерних новостей. *шепотом
    Меня всякий знает.

Don't worry Be happy

• я вот как то раз в Германии (-)27 градусов по Цельсию застал
    а там 12-градусный мороз к 30-градусному сибирскому приравнивается из-за влажности

• НКП
    Знаете что....
    Я вот думаю, а почему тем, кто все время пишет тут про себя (кубики, возраст, а я... А у меня то, се...) - почему им не скучно? Это ж дико скучно - сидеть непрерывно с глазами внутрь и рефлексировать в стиле "какой я какой ты какие мы есть. Да какие мы были да какие мы станем"?
    Не, ну немножко можно...в дозорх, там... но не бесконечно же месяцами..
    Столько интересного вокруг и так прекрасно про это пообсуждать
    Вот на луну опять собираются - возрбновляют программы, к чему бы это? С кометы апарат шлет послания в твиттер, типа, сел на хвост, полет нормальный...
    А БЗ как будто живет у себя в собственном желудке((
    Только и развлечений, что смело на кого наехать в плане старый-толстый
    А я вот третий день думаю про гусениц.. А топик не пишу. Ниато не станет обсуждать(((
    (*расстроилась, ушла с БЗ навеки... до вечера(((((

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• а я, а я...а у меня есть ватсап и это...я тоже ухожу...не ну а че пятница, домой охота :tease:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Разбегаетесь, да?
    А у меня-дежурство!
    Буду параллельно и на БЗ дежурить!

• А я вот третий день думаю про гусениц.. А топик не пишу. Никто не станет обсуждать(((

А напиши про гусениц! Я стану. У меня фильмов про животных целых 500 гигабайт, я люблю животных и гусениц тоже. Напиши про гусениц.

• привет!бздежурная! :flowers: :biggrin:
    бзшники напоминают мне сборище старух и дедов лапотных ...постоянно воняют и переживают ,как раньше было весело и какие они были задорные,лезут в древние топы и ностальжируют со слезящимися глазами и трясущимися руками всякое древнее дерьмо,которое им очень дорого,как память об ушедших годах...
    я таких классифицирую ,как -*помоечники*

• Привет, Петрович! :улыб: :friends:

• Привет. Я с тобой. Вот все бы хорошо на машинке, но прооооооооооооооооооооооооооооооооообки! центр вообще стоит - жесть. еле до дома доехала.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• че ты все про себя то пишешь? ( с укоризной в добрых глазах)

• тут на самом деле две причины.
    1. я - эгоистка

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: тут на самом деле две причины.
    1. я - эгоистка
    до второй не дошла...склероз накрыл. :безум:

• В ответ на: А я вот третий день думаю про гусениц.. А топик не пишу. Никто не станет обсуждать(((

А напиши про гусениц! Я стану. У меня фильмов про животных целых 500 гигабайт, я люблю животных и гусениц тоже. Напиши про гусениц.
    дайте мне их все!!!! и остальные тоже!!!!!' алчно рычит, постукивая хвостом и подпалзывая гусеницей к Мишелю
    Ну что вы меня мучаете, томите прям!!!!! Я уж и просила, и отдаться обещала.... хотите, наоборот не отдамся? Только дайте мне!!!!!!' в исступлении и агонии смотрит с детьми Аркадия Паровозова....

Вяжу оверсайз

• а вторая - склероз :biggrin:

• Не, её мечты. Согласно первоисточника...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• в каком томике первоисточника почитать можно?

• Там полное собрание сочинений в один том укладываеца... Я его постил, без усов...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• да все попутали, нафиг.
    если первая причина - это я, то вторая все твои - друзья! а если первая причина - это ты, то вторая все мои мечты!
    вообще непочтительно относятся к классикам

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• он назвал пять причин по которым она не может от него уйти
    а ему показал одну причину, по которой она не может с ним остаться

• да скучные мы скучные. а жизнь такая у нас...я вот час до зала ехала, 2 часа в нем. какие уж тут гусеницы и полеты на луну?

• машинки в реалиях зимнего Новосибирска - это зло
    ботинки, которые ошибочно надеты с утра вместо сапог - такое же зло.
    магазин, не оприходовавший "в компьютере" божоленуво, но выставивший его на полку - вселенское зло в квадрате.

вот и как жить в этом кромешном зле?
    праздник молодого вина проходит мимо безвозвратно.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• 9-3 =6 до пяти работаете ?

• дармоеды, да?))))

Вяжу оверсайз

• В ответ на: да скучные мы скучные. а жизнь такая у нас...я вот час до зала ехала, 2 часа в нем. какие уж тут гусеницы и полеты на луну?
    Да ну)
    Мне кажется, что вам (уже нет сил сопротивляться любителям делить одно общее бз-поле на "мы" и "вы", ладно, если так хочется - пусть я буду "вы", а вы будете "мы")
    Так вот, я уверена, что всем вам как раз очень весело))
    На одной странице 5 дозоров)) Кулинарный туда же...
    Это я очень скучная с моими гусеницами-куколками-бабочками и ненужной скучной (сумашедшая, можт...) попыткой понять, зачем так устроила природа именно у них, ни у кого больше так нет :dnknow:

Но устраивать бабочкино гетто, как Тигирька, видимо, нет смысла.
    тем более, что любители красулиевого метаболизма на БЗ уже не пишут.
    И почему я все чаще вспоминаю Стич...
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• пиши уже про куколок....мало ли...может и не начнётся в гусеничном топике про толстых и тонких

лучше сделать и пожалет, чем не.....наоборот :-))

• про куколок

• главное жизнеспособность

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на:
    В ответ на: да скучные мы скучные. а жизнь такая у нас...я вот час до зала ехала, 2 часа в нем. какие уж тут гусеницы и полеты на луну?
    Да ну)
    Мне кажется, что вам (уже нет сил сопротивляться любителям делить одно общее бз-поле на "мы" и "вы", ладно, если так хочется - пусть я буду "вы", а вы будете "мы")
    Так вот, я уверена, что всем вам как раз очень весело))
    На одной странице 5 дозоров)) Кулинарный туда же...
    Это я очень скучная с моими гусеницами-куколками-бабочками и ненужной скучной (сумашедшая, можт...) попыткой понять, зачем так устроила природа именно у них, ни у кого больше так нет :dnknow:

Но устраивать бабочкино гетто, как Тигирька, видимо, нет смысла.
    тем более, что любители красулиевого метаболизма на БЗ уже не пишут.
    И почему я все чаще вспоминаю Стич...
    :улыб:
    Скво!
    Задайте нужный импульс, пишите о том, что интересно. Единомышленники где-то рядом, вам просто нужно сделать первый шаг:-)

Don't worry Be happy

• назад к природе - к нейчере
    барби с целлюлитом

Записей на странице:

Перейти в форум