Погода: -12°C
  • Исходные данные. - Не верю, что никто никогда его в НАШЕМ возрасте не переживал. Допускаю. что для кого то это уже в прошлом. Допускаю, что ЕДИНИЦЫ не понимают о чем идет речь.
    Итак.
    Как ВЫ это переживаете?? Какая специальная для этого состояния еда?? Пиво?? Водка?? Шампань?? Во сколько с утра?? В обед?? Как терпите?? Таблетки?? Какие?? Постель до обеда и более?? В одиночестве или?? Физическая нагрузка?? Какой степени( спец для джимов)?? Что то другое??
    О себе. Я ... но... позже...

Ветер все сильнеееей!!!

• кокаколка и пентальгин

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• кетарол или похмелиться
    свежий воздух обязателен

Вяжу оверсайз

• Утром- уха. Горячая, наваристая.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Мне в молодости нравилось, когда мы, после праздничного застолья с обжорством и возлияниями, на следующий день собирались, катали домашнюю лапшу и варили куриный бульон с этой лапшой. Употребляли не более 200г на рыло водки под это дело... Потом долго разговаривали, куря... Тогда не было тем, способных развести по разные стороны баррикад. Все мыслили примерно в одном ключе...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• спрайт + доширак
    это если еще работать весь день
    или
    лагман (борщ) + воТка + томатный сок
    потом секс и спать.
    это если выходной.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Не пью. Синдрома никогда не было, не в курсе, что это такое.

• Это - не обязательно от алкоголя )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ах так....Тогда именно сейчас я нахожусь уже неделю в ситуации жесточайшей абстиненции...страдаю невыносимо, в грудях жжёть.
    Но это никак не исправить, только время может унять любовную тоску. Во как смешно :-)
    Значит, я тоже знаю, что такое похмельный синдром.

• любовная тоска и полный отказ организма жить - совершенно разные варианты. я знаю действеннейшее лекарство от лт, но ты не хочешь лечиться, страдать оно послаще.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Правда, такое ЕСТЬ лекарство ? Можно найти водк...тьфу, ТОЧНО ТАКОГО ЖЕ ЧЕЛОВЕКА ? :-)))

Можешь мне написать в дозоре, там, где про погоду, тут всё-таки про пьяниц ?

• я вообще помира.
    Цитрамон и вода - весь рацион алкогодика-аскета. Поэтому я никогда не пью.

• Йаду, 50 гр

спать надо!

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• Спасть - это тема. А йаду - это запой:))

Ветер все сильнеееей!!!

• Ё

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ну ты сам как переживаешь? Если худо-бедно помогает, то и дальше переживай таким же образом)

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Сим, скажи же, что они все ничо не понимают в похмелье? Лучше огуречного рассола и жирной шурпы нет ничего. Рассол и шурпа. Но сначала писярик водочки нужно опрокинуть! И хорошоо-о--о-о... :улыб:

• Я никогда не похмелялся...если болел просто шёл брал литр вотки и снова ..лалалалей...
    И плевать я хотел на рассолы ваши прочую фигню..как батя научил..от чего заболел тем и лечись...и не придумывай :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ну у тебя здоровья, как у коня, не все же такие. :biggrin:
    А я больше 1 дня пить не могу, если вчера наклюкался много, то болею страшно потом, два дня болею, особенно хреновасто в первый день до вечера.

• Борщ и+сон.
    Или таматный сок + сон.
    Или доширак+сон.

Don't worry Be happy

• Ни разу не было похмелья, либо ничего, либо жесточайшая интоксикация. Если второй вариант, то есть-пить бесполезно - все вылетает через 2 минуты.
    Но вообще рецепт восстановления такой: сначала на горшок и хорошенечко опорожнить кишечник, потом в душ, потом одеться и идти на прогулку. Идти неторопливым шагом, попивая минералочку. А потом уже по возвращению борщи, уха и прочие солянки.

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• Какая я молодец я не болею совершенно поэтому я.вечно пьян

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Ярко выраженный похмельный синдром, явный признак запущенного бытового алкоголизма... :dnknow:

• А куда все делись-? никого... аууу! Ну С Сирожей то всё понятно - пьет и опохмеляется, ну а остальные то где? Дамы-то то же что ли пьют? :eek:

• Дамы болтушку читают и готовы болтать *намекает

• Готовы болтать чего? Бориса Фёдоровича? Вы и его пьёти? :eek: от него же жёсткий похмельный синдром, почище чем от тройного одеколону. :спок:

• откуда такие подробности про Б.Ф.? :eek:
    даже я не рискнул его попробовать... :безум:

• а деколон потреблял?зараза..тока скажы ща что нет.... :злорадство:

• Ой, я с таким не знакома, а болтать готова чисто "не о чем и обо всем"
    Ну раз уж здесь про похмелье, то самый лучший вариант был столовая ложка водки, вторая помогла :biggrin:

• один раз было...в армии,от недостатка ума и сильного мороза ...попробовал -блеванул,хватило впечатлений на всю оставшуюся.

• А мне пофиг..я всё жрал..но вот БФ чот как то не сподобился...упущение..надо будет наверстать :безум:

• Вот теперь мое любопытство очнулось, что за напиток то?

• клей..БФ-2 называется..даж ща в аптеках есть..для обработки ранок..

• применялся в больших кол-вах на производстве и был легко доступен...
    способ приготовления уникален ! :biggrin:
    в банку с клеем опускали дрель и крутили на малых оборотах...вонючая масса наматывалась на сверло и периодически снималась,в остатке была жидкость с рвотным запахом и не менее рвотным вкусом (судя по кислым рожам потребителей)...
    как правило,потребители БФ отличались дебильным видом и не менее дебильными выходками...вместо мозгов у них была каша с запахом БФ. :безум:

• один раз было...в армии, от недостатка ума и сильного мороза ...попробовал одеколон, -блеванул

А мы в пионерлагере курили сухие берёзовые листья от недостатка денег и сигарет. Я два раза пробовал: обжигает лёгкие почище кубинских сигар, аж слёзы выступают... А горечь такая, шо ни божежь мой. Ффу, балин... какие всё же мужики дурные... :biggrin:

• че только люди не придумают :безум:

• надо было галлюциногены курить...щас бы уже доктором космических наук шестнадцатого левела был... :biggrin:

• Грибы?! грибы - это гут! Одно плохо - после грибочков может похмельный синдром не наступить, совсем не наступить, так захорошеет если.

• ага...пожрал грибов, сижу смотрю ковёр.... :rofl:

• Мишелькин!ты меня пугаешь! :eek:
    откуда такие подробности про грибы и БФ? я уже боюсь спрашивать про спайс и марки... :biggrin:
    после накурки у меня ковёр 3 часа синий ,а у тебя? :rofl:

• В ответ на: я уже боюсь спрашивать про спайс и марки... :biggrin:
    \Мы С Арчибальдиусом как то ратележили "фиолетового волшебника" на двоих...маленькая такаяпять на семь милимов марочка...так меня полтора дня пёрло так..что я сквозь тот ковёр просто проходил к соседям тырил у них пельмени и возвращался назад незамеченым))))))

• А меня ни наркотики, ни гипноз не берут. Наркотики пробовал в школе - пошмалил планту... ни в зуб ногой... чё к чему? и гипноз так же. Ну не вштрумляют маленькие дозы. А большие впиливать чё-то боязно.

• МужиГ...чо! :agree: :biggrin:

• Меня тоже не удавалось в состояние гипноза ввести ни разу
    И травка меня не брала: все вокруг ржут, а мне непонятно, почему. Попробовала несколько раз, не впечатлилась - разочаровалась
    А спирт лучше всего петрушкой закусывать!

Вяжу оверсайз

• Я понял! Эта так наверное у всех дрищей - ни наркота, ни гипноз не вструмляют. :agree:

• В ответ на: Я понял! Эта так наверное у всех дрищей - ни наркота, ни гипноз не вструмляют. :agree:
    Вы глистов выведете сначала ....потом накуривайтесь уже...балбесы :biggrin:

• в нас дури негде держаться, ага))))

Вяжу оверсайз

• В ответ на: любовная тоска и полный отказ организма жить - совершенно разные варианты. я знаю действеннейшее лекарство от лт, но ты не хочешь лечиться, страдать оно послаще.
    Мазохистка морока...

• В ответ на: Исходные данные.
    Т. е. организм тебе по сути показывает, что накануне ты был слегка не прав. А ты вместо того чтобы смиренно его послушать (или просто переболеть) пытаешься его хоть как то но обмануть... И что в конечном итоге???

• В ответ на: кокаколка и пентальгин
    И чо - сразу в бой??

Ветер все сильнеееей!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: